Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 00:54 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настройка роутера  (Прочитано 223835 раз)
Студентус
Новичок
*

Email
Ответ #182 : 27 Май 2007, 13:21

На роутере упомянутом в первом посте,  почему-то лампочка статуса мигает всегда красным и появились проблема с аськой(порт открыт) и участились сбои с интернетом, в чем проблема?
А он случайно не останавливает все загрузки каждые 2-3 минуты?
у меня останавливает, как это исправить?
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #183 : 27 Май 2007, 13:26

Сам мучаюсь.

Можно на выставить DMZ-хост на один компьютер — с ним все будет нормально, но другие по-прежнему будет разрывать.

ЗЫ. У меня L1.
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #184 : 27 Май 2007, 16:24

чтобы не останавливал я думаю нужно установить фиксированный порт в качалках и затем его открыть на роутере.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
Студентус
Новичок
*

Email
Ответ #185 : 31 Май 2007, 20:03

так что, кто нибудь объяснит? почему выкидывает? есть ли смысл вызывать мастера чтобы настроил роутер и от чего это зависит(то что выкидывает)
xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #186 : 31 Май 2007, 20:15

Видимо, только так - прописывать конкретный порт для каждого.

Замечено: если остановить и запустить ещё раз, то опять некоторое время поработает Улыбается.
Видимо, оно закрывает порт (если он не прописан специально) при отсутствии запросов в течение нескольких минут. Где это настраивать - я не в курсе. Свежая прошивка не помогает.

Тут привезли второй экземпляр - в свободное время помучаю.
sho
Новичок
*

Ответ #187 : 01 Июнь 2007, 00:45

Народ, а как в делинке 524 поставить пароль на вайфай?
orakul
Новичок
*

Email
Ответ #188 : 01 Июнь 2007, 12:31

Почитал-почитал я всё здесь изложенное ,да поехал в РИК , купил роутер Level1 WBR-3405 TX.
За вечер чего-то настроил и - работает это чудо враждебной техники !
Так что спасибо всем !
Вывод любую вещь можно настроить , если вертеть в руках достаточно долго !
И основной вывод=это возможно , ибо , поверьте , для меня все слова IP,DNS,MAC и т.д.-полная абракадабра.
Не знаю всё ли я настроил и все ли возможности использовал,но на свою цену эта штука уже пользы дала.

Рано порадовался ! На следующий день - как топором -"кабель не подключен" , восстанавливаю соединение прямо в сетевую карту , меняю настройки в компе - всё ОК . Открываю роутер - а там десяток SMD резисторов-кондеров выглядят так , как будто их солью посыпали и водичкой потом полили. При этом корпус роутера чистенький и новенький . Вобщем какой-то чурек тайский с платы флюс не смыл.
Собираю роутер и в РИК . Там говорю , что всё работает замечательно , только хочу другой . Дали другой WBR-3408 ,он ещё и дешевле. Деньги вернули.
Ещё разок помучался с настройками - заработало. Пока не получается только локальное соединение между домашними компами , ну да это не от роутера , а от моей бестолковости . Сейчас понаберусь ума-разума , да и воссоединю их .
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 17:25 от orakul »
Студентус
Новичок
*

Email
Ответ #189 : 12 Июнь 2007, 02:58

Почитал-почитал я всё здесь изложенное ,да поехал в РИК , купил роутер Level1 WBR-3405 TX.
За вечер чего-то настроил и - работает это чудо враждебной техники !
Так что спасибо всем !
Вывод любую вещь можно настроить , если вертеть в руках достаточно долго !
И основной вывод=это возможно , ибо , поверьте , для меня все слова IP,DNS,MAC и т.д.-полная абракадабра.
Не знаю всё ли я настроил и все ли возможности использовал,но на свою цену эта штука уже пользы дала.

Рано порадовался ! На следующий день - как топором -"кабель не подключен" , восстанавливаю соединение прямо в сетевую карту , меняю настройки в компе - всё ОК . Открываю роутер - а там десяток SMD резисторов-кондеров выглядят так , как будто их солью посыпали и водичкой потом полили. При этом корпус роутера чистенький и новенький . Вобщем какой-то чурек тайский с платы флюс не смыл.
Собираю роутер и в РИК . Там говорю , что всё работает замечательно , только хочу другой . Дали другой WBR-3408 ,он ещё и дешевле. Деньги вернули.
Ещё разок помучался с настройками - заработало. Пока не получается только локальное соединение между домашними компами , ну да это не от роутера , а от моей бестолковости . Сейчас понаберусь ума-разума , да и воссоединю их .

не выкидывает переодически? а то я вот в онлайн игру играю, так там порой 3 диссконекта на 5 минут. а делов то, роутер меня потерял на пару сек, а нервирует жесть...
orakul
Новичок
*

Email
Ответ #190 : 12 Июнь 2007, 21:54

На вопрос о "выкидывании" - не замечал ни разу . Бывает , что не подключиться по Wi-fire,но это лечится перезапуском. А у тебя роутер при выбрасывании не перезагружается (светодиоды хором не промаргивают) ? А то я так посмотрел , с чистотой питания в этих машинках никто и не боролся ( У Level 1) выпрямленное напряжение без стабилизации , без сглаживающих конденсаторов - прямо в плату , но у меня это всё как-то работает . Может быть я просто устарел и стабилизировать питание теперь не в моде ? А скорее всего - это результат тайского разделения труда - корпус и блок питания делают в подвале на окраине города , а плату и коробочку - в подвале в более престижном (и развитом) районе .
Если "выкидывания" связаны с сетевыми настройками , то тут я не советчик - для меня сеть - лес тёмный.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #191 : 12 Июнь 2007, 22:52

Не помаргивают...
MATADOR
Новичок
*

Ответ #192 : 25 Июнь 2007, 22:32

у меня d-link604 настроил без проблем и стронг звел всё работает,но есть проблема с выходом на battel.net   это WARCRAFT  немогу играть в клановые игры сервак выдает что неправильно настроины порты  6112  т е с двух компов я немогу играть одну игру клановую хотя по одиночке компы работают нормально и видят друг друга на батале  вот такая проблема кто владеет вопросом по настройке роутора  плз поможите сервак пишет неправильно настроины входящие соединения я пробовал менять в роуторе порт 6112 на другие игрушка отказывается входить на сервер
Как об стену Как об стену
vania-pooh
Житель форума

Email
Ответ #193 : 26 Июнь 2007, 09:14

дык тебе нужно, чтобы порт 6112 был доступен на вход для обеих машин, кот. подрублены к роутеру?

MATADOR
Новичок
*

Ответ #194 : 26 Июнь 2007, 19:36

мне надо хостить  на одной машине а вторая чтоб подключалась к хосту на батале как это сделать что прописать в роутуре  ,,,,?Huh?Huh?Huh? Как об стену Как об стену Как об стену Как об стену
vania-pooh
Житель форума

Email
Ответ #195 : 26 Июнь 2007, 19:47

т.е. ты создаешь сервер одной машиной, а другой хочешь подключиться к нему же через интернет или можно делать это локально (честно говоря в играх не разбираюсь)?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: