Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 18:50 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пластмассовые модели  (Прочитано 30515 раз)
dtm-10
Новичок
*

Email
Ответ #70 : 11 Январь 2007, 07:36

чето вы все притихли вы куда длин пропали отзовитесь
sap
Житель форума

Ответ #71 : 11 Январь 2007, 19:17

чето вы все притихли вы куда длин пропали отзовитесь
Все лечатся от алкоголизма после 10-ти дневного гуляния  Улыбается

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #72 : 28 Январь 2007, 21:24

Стоит ли пользоваться грунтом и лаком?

Собираюсь аэрограф покупать, порекомендуйте пожалуйста какой-нибудь, в районе 1000, но чтоб камуфляж рисовать можно было.

Пописай в снег!!!Почувствуй себя лазером!
Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
Ответ #73 : 06 Февраль 2007, 00:43

есть ли у звезды модели сс-овцев 1к35?))) хочу викингов или мертвую голову, можно и не звезды, но желательно 1к35)))))
dtm-10
Новичок
*

Email
Ответ #74 : 06 Февраль 2007, 01:09

хочешь Т-34 в маштабе 1к5
Maddis
Новичок
*

Email
Ответ #75 : 06 Февраль 2007, 01:09

ААА ничего себе..Вы Здесь! здорово.Я вот тоже загорелся моделированием заняться.Уже собрал Абрамс М1А1 фирмы "Звезда"...вот только покрасить лень.не умею..Может подскажите как лучше сделать это..Huh?
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #76 : 06 Февраль 2007, 01:16

Мне тожа интересно стало, скажите с чего мне новичку начать нужно Смущенный

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
dtm-10
Новичок
*

Email
Ответ #77 : 06 Февраль 2007, 01:21

могу сказать с чего
только я самолетали 1 и 2 мировой занимаюсь в м 1:12
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #78 : 07 Февраль 2007, 02:37

Я вот раньше авиа моделированием занимался, так и лежит мой недоделанный Ньюпор  190..(5 чтоли) копия, кордовая электричка........... все никак не доделать........

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
sap
Житель форума

Ответ #79 : 07 Февраль 2007, 20:43

Мне тожа интересно стало, скажите с чего мне новичку начать нужно Смущенный
Купи какую-нибудь простенькую, дешевую модель. И попробуй собрать. Из инструментов понадобится: скальпель, кусачки, натфели (прямоугольный, круглый), кисточки разных размеров. Кисточки можно брать обычные концелярские, беличьи. Хватает их на пару тройку раз - зато дешевые. И промывать не надо, если использовать каждую кисточку только для одного цвета. Из материалов: клей, краски. Продаются там же где и модели. Требуемые цвета (номера цветов) написаны в инструкции по сборке модели.
Отправлено: 07 Февраля, 20:43
ААА ничего себе..Вы Здесь! здорово.Я вот тоже загорелся моделированием заняться.Уже собрал Абрамс М1А1 фирмы "Звезда"...вот только покрасить лень.не умею..Может подскажите как лучше сделать это..Huh?
Это ты поторопился. Красить надо параллельно со сборкой.

Maddis
Новичок
*

Email
Ответ #80 : 08 Февраль 2007, 01:22

Ок..пишут что неплохо и ацетоном промокнуть.Это так? и вообще сколько сохнет данная краска.У меня вот Абрамс к примеру стоит собранный.Наверное не реально уже некоторые детали(без отломки) покрасить?
Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #81 : 09 Февраль 2007, 19:29

Если хочешь чтоб нормально получилось, то щитай, что эту модель ты испортил, хотя я свою первую модель тоже после сборки красил, но это была САУ СУ100(очень простая, без прибамбасов.)Можешь самолёт рублей за 100 купить 1к72. и на нём потренироваться красить.А на щёт ацетона точно не знаю, но помоему это типо обезжиревания(правда поверхность становится матовой, что может повлиять на качество покраски),я перед покраской модель спиртом или водкой протираю, и тебе хотябы на первый раз спиртом обработать советую.Хотя если ты хреновую краску купишь, то от обезжиревания толку не будет.Лично я беру на маленькие поверхности(ручки, края катков, колёса, стволы пулемётов, гусеницы)дешевые краски типа "Звезда".Моделист вообще не беру.На большие поверхности(главный цвет, полосы, пятна камуфляжа и т.д.)беру краски подороже, например "Tamiya"(50 руб.), или ещё дороже(ложаться идеально)"Model master"(100 руб.)Лучше всего попакупай сам и подбери для себя то, с чем у тебя лучше всего получится работать, ведь бывают акриловые(водные), нитро краски, эмали. Ангелочек
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 19:31 от Kust »

sap
Житель форума

Ответ #82 : 12 Февраль 2007, 01:20

Если хочешь чтоб нормально получилось, то щитай, что эту модель ты испортил, хотя я свою первую модель тоже после сборки красил, но это была САУ СУ100(очень простая, без прибамбасов.)Можешь самолёт рублей за 100 купить 1к72. и на нём потренироваться красить.А на щёт ацетона точно не знаю, но помоему это типо обезжиревания(правда поверхность становится матовой, что может повлиять на качество покраски),я перед покраской модель спиртом или водкой протираю, и тебе хотябы на первый раз спиртом обработать советую.Хотя если ты хреновую краску купишь, то от обезжиревания толку не будет.Лично я беру на маленькие поверхности(ручки, края катков, колёса, стволы пулемётов, гусеницы)дешевые краски типа "Звезда".Моделист вообще не беру.На большие поверхности(главный цвет, полосы, пятна камуфляжа и т.д.)беру краски подороже, например "Tamiya"(50 руб.), или ещё дороже(ложаться идеально)"Model master"(100 руб.)Лучше всего попакупай сам и подбери для себя то, с чем у тебя лучше всего получится работать, ведь бывают акриловые(водные), нитро краски, эмали. Ангелочек
У меня есть модели, которые полностью Звездой покрашены. Смотрятся очень хорошо.
Ок..пишут что неплохо и ацетоном промокнуть.Это так? и вообще сколько сохнет данная краска.У меня вот Абрамс к примеру стоит собранный.Наверное не реально уже некоторые детали(без отломки) покрасить?
Посмотри выше. Там есть фотки моего Газ-66. Вот его я сначала растворителем протер. Краска легла легко и равномерно. Без этого краска просто стекала с деталей, как вода. А матовость в некоторых случаях даже помогает. Особенно на боевой технике. А если несколькими слоями покрыть - не будет матовым. Хотя спирт все таки наверное предпочтительнее.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 01:22 от sap »

Kust
Активный пользователь

www.hardball.spb.ru

WWW Email
Ответ #83 : 12 Февраль 2007, 19:31

Разбавленной Звездой я красить не пробывал, но импортные ложаться идеально на любые поверхности, первые свои модели я даже не обезжиревал и всё равно хорошо.
Нудновато сначало ацетоном протерать,потом краску разбавлять, несколькими слоями крыть.Ради экономии конечно можно повозится.
Надо попробовать.
А аэрограф кто ни-будь собирается покупать?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: