Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #14 : 21 Сентябрь 2006, 22:30
|
|
Для себя и иногда знакомых - по частям с рук. Если надо/хочется новое - в Ультре, реже в РИКе, пару раз в Кее.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #15 : 22 Сентябрь 2006, 00:51
|
|
Вчера приятель покупал в ультре (флешку). Потратил 1:20ч. Сегодня я покупал в рике (винт)Потратил 8 минут. С последнего моего посещения, в рике произошли перемены к лучшему, в части обслуживания. На выдаче прицепили прикольное электронное табло, на котором отображаются номера заказов готовых к выдаче - оч. удобно. И , вообще, менегеров стало , как мне показалось, раза в два больше, шустренько все так =) Винт, кста, даже рабочий оказался пс. Добавил вариант в голосование. Ведь Рик, все-таки, один из наиболее популярных магазинов. Незаслужено пропущен.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 00:56 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #16 : 22 Сентябрь 2006, 07:26
|
|
странный пункт - собираю сам. лучше поменять на "в разных местах" а то ведь можно самому собирать даже если в кее купишь. покупаю в Рике, очень редко в ультре(это если с деньгами напряг большой). Кстати, электронные табло висят в ультре уже фиг знает сколько. Видимо Рик перенимает опыт. Вот скоро наверное переедет в какой-нибудь Пушкин и туда все будут на электричках ездить, да еще и очередь в 5 утра занимать по мелочи(опять же, если есть деньги) - то в Кее. Никогда - в КМ или Риме. Кстати, можно еще добавить Цифры(вроде оно теперь так называется) и Полюс.
|
С уважением, Heming.
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #17 : 22 Сентябрь 2006, 09:03
|
|
По поводу Рика. Был вчера в надежде купить проц, память и корпус. Во первых: информация о наличии товаров на сайте абсолютно не соответствует действительности. Похоже, сайт не обновляется вообще. После Ультры как-то непривычно... Так что с корпусом пролетел Во вторых: печатного прайса на память в зале так и не нашел, и у менеджеров его тоже не было. Информациии по конструктиву (одно- или двухсторонняя) и таймингам в Рике не дают!!! Маркировку микросхем тоже. Т.е. покупаешь память вслепую. Опять же, после Ультры, где менеджер выдаст тебе все характеристики товара - не катит. Так что память тоже не купил. В сухом остатке - один проц, действительно дешевле Ультры. Вот такие впечатления.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #18 : 22 Сентябрь 2006, 09:14
|
|
ЛОЛ. Где мне заказать процессор с кешем первого уровня гигабайта на 2? А второй уровень кеша - с водяным охлаждением.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #19 : 22 Сентябрь 2006, 14:54
|
|
может кто-нибудь описать схему покупки в Рике?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 23:07 от Depresnjak »
|
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #20 : 22 Сентябрь 2006, 20:41
|
|
В маленьких магазинчиках(Техномания), либо в Кее
|
|
|
|
187
Пользователь
|
|
Ответ #21 : 22 Сентябрь 2006, 23:49
|
|
ЛОЛ. Где мне заказать процессор с кешем первого уровня гигабайта на 2? А второй уровень кеша - с водяным охлаждением.
не понял??)) водянку только на кеш?? а это как??
|
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #22 : 23 Сентябрь 2006, 00:22
|
|
У меня конечно!
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #23 : 23 Сентябрь 2006, 04:38
|
|
может кто-нибудь описать схему покупки в Рике?
что б ознакомится с ассортиментом, идешь на сайт: http://ric.spb.ru/price.php , там кста телефон имеется, что б уточнить.. Схема обычная, как в любом магазине: присаживаешся к менегеру , бла-бла-бла..., он выписывает заказ и - в кассу, затем, получаешь в отделе выдачи.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #24 : 23 Сентябрь 2006, 13:55
|
|
Лично я собираю сам, а вот детали почти всегда беру в Компьютерном Мире за исключением ИБП и Корпуса купленых в Кее . Воть
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #25 : 24 Сентябрь 2006, 21:03
|
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #26 : 24 Сентябрь 2006, 21:29
|
|
Вот объясните мне чё это за Ирбис и тд..Это фирмы сборщики чтоли? И ваще мне както страшно брать комп не в специализированном на этой продукции магазе. Ну в Эльдорадо и М.Видео продают компю по низким ценам, но я не понимаю, за счёт чего, ведь такой же комп в Кее стоит на 10% дороже
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #27 : 24 Сентябрь 2006, 21:34
|
|
Чё то он страшно дешёвый , я придерживаюсь своего метода " Собери сам "
|