Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 20:26 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игровой портал сети Антхилл - "Battle Zone"  (Прочитано 14886 раз)
Самолёт
Активный пользователь

Ответ #14 : 07 Октябрь 2006, 13:11

за что забанить  Huh? за твою тупость ?

нет за твою, и оскорбление меня админа и хозяина сервера.

OZK-EDWARDASS
Активный пользователь

GIN

Ответ #15 : 07 Октябрь 2006, 14:59

а кто тебя оскорблял  ? ты Ни за что хотел меня забанить Восклицание   поэтому ты и тупой что банишь людей не за что .и не быть тебе админом в таком случае . бан дается за что то а не просто так типа ,-я так понял что тебя надо за банить ... млин слов нет . просто так и вдруг понял что надо,,,, ну и тупость ... тебя все на смех подымут ))))) за твои понятия )))
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 15:09 от OZK-EDWARDASS »

GIN  LEADER  FOREVER
Самолёт
Активный пользователь

Ответ #16 : 07 Октябрь 2006, 22:23

а кто тебя оскорблял  ? ты Ни за что хотел меня забанить Восклицание   поэтому ты и тупой что банишь людей не за что .и не быть тебе админом в таком случае . бан дается за что то а не просто так типа ,-я так понял что тебя надо за банить ... млин слов нет . просто так и вдруг понял что надо,,,, ну и тупость ... тебя все на смех подымут ))))) за твои понятия )))

короче ты меня достал, своей тупостью, ты сам сказал что играть не хочешь на моих серваках так как там статистика не обновляется каждый час, а теперь ещё и выёживаещься, так что или ты прикроешь ротик или ты точно больше играть не будешь, а ещё проще сделай свой сервак и гоняй там ботов и стату обновляй каждый час.

p.s. ещё одно высказывание в подобном тоне и ты в бане.

admin
*

Ответ #17 : 07 Октябрь 2006, 23:35

2OZK-EDWARDASS, сэкономь на пиве и купи себе немного чувство юмора. Сообщение о бане было явно шуточным. Тебе не обязательно было смеяться над ним, но понять, что он не серьезно можно. Без явных причин тебя точно ни кто не забанит.

2Леша, блин. Взрослый человек уже, чтобы поддаваться на такие провокации.

Продолжение дискуссии прошу в ЛС.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 23:37 от Loac »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #18 : 09 Октябрь 2006, 18:18

НА счет сервера бФ2 жду прекращения лагов, ну не могу я играть так, вроде пинг не высокий 4 пишет но кидает то в одну сторону то в другую, а с чем это связано не ясно, но точно не с интернетом, т.к. он у меня идет через другую сеть. А так набирается человек 10 и былоб больше но потом большенство просто выкидывает, а играть с постоянной надписью траблем конект совсем нет желания

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Самолёт
Активный пользователь

Ответ #19 : 09 Октябрь 2006, 23:15

НА счет сервера бФ2 жду прекращения лагов, ну не могу я играть так, вроде пинг не высокий 4 пишет но кидает то в одну сторону то в другую, а с чем это связано не ясно, но точно не с интернетом, т.к. он у меня идет через другую сеть. А так набирается человек 10 и былоб больше но потом большенство просто выкидывает, а играть с постоянной надписью траблем конект совсем нет желания

Блин завтра засуну туда ещё оперативы и всё усовершенствовать больше нечего, да и меня как всегда нелагает, а в нете я могу играть только набегами по пять минут так как то конекшен лост то лаги страшные ну или кик за пинг более 1000.

dai_atlas
Активный пользователь

Ответ #20 : 18 Ноябрь 2006, 12:32

может заняться продвижением Battlefield 2142 ? или нет смысла??? Тока через инет играть, но надо покупать лицензию... 600-700 рэ... мне б честно и локального сражения хватило б  Нерешительный
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #21 : 23 Ноябрь 2006, 01:07

может заняться продвижением Battlefield 2142 ? или нет смысла??? Тока через инет играть, но надо покупать лицензию... 600-700 рэ... мне б честно и локального сражения хватило б  Нерешительный
Смысла не вижу, вобще выход этого г***го "аддона" привел к распаду многих русских кланов  BF2 Сердитый , т.к. они так и не смогли определиться где им играть, и поэтому решили просто забить и на то и на это. На мой взгляд будущее будет всетки лучше, и таких  "беспонтовых" боевых единиц никогда создано не будет

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
The One
Пользователь
**

...воистину ужастен!

Email
Ответ #22 : 09 Январь 2007, 11:06

Что-то не работает в и-нете http://bzs-spb.ru/news.php

А, не, работает! :о)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 12:00 от The One »
Самолёт
Активный пользователь

Ответ #23 : 24 Январь 2007, 00:46

Что-то не работает в и-нете http://bzs-spb.ru/news.php

А, не, работает! :о)

Всё работает www.bzs-spb.ru

Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #24 : 24 Январь 2007, 01:56

Когда будет нормально функционировать COD 2 Huh?  Дьявольски недоволен DOD предлагаю вообще убрать ибо похожа на CS. 8)
Я даже образ диска нормальный сделал для COD2, полностью рабочий и без всяких запар.
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=18643.0
Было время народу собиралось человек 10-12 и играли. Потом что-то произошло (умышленно ?) на сервер кроме одного человека зайти было невозможно и сервак умер. Возродите сервер. Восклицание
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 02:19 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Самолёт
Активный пользователь

Ответ #25 : 24 Январь 2007, 10:13

Когда будет нормально функционировать COD 2 Huh?  Дьявольски недоволен DOD предлагаю вообще убрать ибо похожа на CS. 8)
Я даже образ диска нормальный сделал для COD2, полностью рабочий и без всяких запар.
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=18643.0
Было время народу собиралось человек 10-12 и играли. Потом что-то произошло (умышленно ?) на сервер кроме одного человека зайти было невозможно и сервак умер. Возродите сервер. Восклицание

То раньше было, а сейчас он нафиг ни кому не нужен, будешь ты там один бегать, ну может быть я ещё присоединюсь, сейчас думаю какой нибудь другой сервак запустить.

Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #26 : 24 Январь 2007, 12:45

То раньше было, а сейчас он нафиг ни кому не нужен, будешь ты там один бегать, ну может быть я ещё присоединюсь, сейчас думаю какой нибудь другой сервак запустить.
Очень жаль если Вы так думаете...
 Грустный

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Самолёт
Активный пользователь

Ответ #27 : 25 Январь 2007, 12:19

Сёня дома появлюсь запущу его, только будет ли кто там играть, я сомневаюсь.

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: