deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #1232 : 03 Январь 2013, 14:08
|
|
Аркейдж+игрымайлру=сотни самоубийств йуных ногебатороф
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #1233 : 04 Январь 2013, 07:03
|
|
п.с: игры по типу forsaken world - играл там за гнома-стрелка, понравилось ага ага помним этих гадов.Только начнёшь его убегать как хоп... гном самоускаряется и побежал ...побежал.Хрен догонишь я сейчас заседаю в http://kfgame.ru/малость перемудрили браться китайцы тут со всем кроме профессий(отдельное тваю ж дивизию методам боя но) но игра вполне себе ничего так. качаешь не левелапы а своё мастерство скилов или школы.Можно грабить корованы можно отбиваться.Главное помни XDD выберешь бобрую школу-хрен тебе а не пк.Будешь потом сидеть на коврике и каяться игрушка просто очаровательна.Экспа,что капает жалкими копейками,конвертится в очки умений за которые чар постигает навыки кунгфу.На заднем фоне качается акупунктура и открываются точки "чакр"(привет Наруто и Бьякуганоносители).В итоге боёвка даже 1 на 1 обретает уровень академического мастерства =3.Не..можно конечно тупо жать на все кнопки но..мало что выгадаете. Отдельное ква отнесу к неигровым профам.Если вы пофигистическая натура-учите профессию музыкант и тренькайте себе днями и ночами.Хорошо потренькали-ваша пати ловит баф(исполнение шедевров музЫки это отдельная миниигра в виде ДДР(если кто знает эти танц аппараты)).Можно оттянуться и поработать пахарем,выращивая..мм например коноплю.Если же вы натура меркантильная(ну что вы какие деньги) можно податься в профессиональные попрашайки.Ходить за богатыми нипами и клянчить бабки).В некоторых случаях за игроками... В некотрых селениях стоят подозрительные типы и =) ну что могут делать подозрительные типы?Пральна..скупать людей.Да да в игре доступна и работорговля.Вам надоел какой то наглый торгаш,что флудит у вашего непися?Использутете снотворное.И как только офлайн игрок засыпает-прячте тельце в мешок.После бегом к ближайшему скупщику)...но помните,что в игре есть полиция и XD фсякие там самоназванные защитники справедливости Кишки свиняки,суровая усатая селёдка,ягуарчики...можно добывать это всё с помощью профы охотника...разделывать на месте и нести поварам... короче в кой то веки игра действительно полно имитирует ролевой мир.Пусть конечно местами самый каайф требует донат но и без него щикарнаа[/xut]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 08:01 от Raphail »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #1234 : 04 Январь 2013, 08:02
|
|
п.с: игры по типу forsaken world - играл там за гнома-стрелка, понравилось ага ага помним этих гадов.Только начнёшь его убегать как хоп... гном самоускаряется и побежал ...побежал.Хрен догонишь я сейчас заседаю в http://kfgame.ru/малость перемудрили браться китайцы тут со всем кроме профессий(отдельное тваю ж дивизию методам боя но) но игра вполне себе ничего так. качаешь не левелапы а своё мастерство скилов или школы.Можно грабить корованы можно отбиваться.Главное помни XDD выберешь бобрую школу-хрен тебе а не пк.Будешь потом сидеть на коврике и каяться малость размялся в лит. стиле игрушка просто очаровательна.Экспа,что капает жалкими копейками,конвертится в очки умений за которые чар постигает навыки кунгфу.На заднем фоне качается акупунктура и открываются точки "чакр"(привет Наруто и Бьякуганоносители).В итоге боёвка даже 1 на 1 обретает уровень академического мастерства =3.Не..можно конечно тупо жать на все кнопки но..мало что выгадаете. Отдельное ква отнесу к неигровым профам.Если вы пофигистическая натура-учите профессию музыкант и тренькайте себе днями и ночами.Хорошо потренькали-ваша пати ловит баф(исполнение шедевров музЫки это отдельная миниигра в виде ДДР(если кто знает эти танц аппараты)).Можно оттянуться и поработать пахарем,выращивая..мм например коноплю.Если же вы натура меркантильная(ну что вы какие деньги) можно податься в профессиональные попрашайки.Ходить за богатыми нипами и клянчить бабки).В некоторых случаях за игроками... В некотрых селениях стоят подозрительные типы и =) ну что могут делать подозрительные типы?Пральна..скупать людей.Да да в игре доступна и работорговля.Вам надоел какой то наглый торгаш,что флудит у вашего непися?Использутете снотворное.И как только офлайн игрок засыпает-прячте тельце в мешок.После бегом к ближайшему скупщику)...но помните,что в игре есть полиция и XD фсякие там самоназванные защитники справедливости Кишки свиняки,суровая усатая селёдка,ягуарчики...можно добывать это всё с помощью профы охотника...разделывать на месте и нести поварам... короче в кой то веки игра действительно полно имитирует ролевой мир.Пусть конечно местами самый каайф требует донат но и без него щикарнаапочитал чуток по игре, боже впервые вижу столько гемороя и странных слов =/ как ты в это играешь, и долго ли?)
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #1235 : 04 Январь 2013, 08:06
|
|
2 fenix: ну если сейчас извращусь и подыму на линуксе виртуалку-то будет четвёртый день.. так) пока начало нг года было сидел на винде и забавлялся. поверь гемора там не так и много.Просто срабатывают рефлексы ммошника и хочется сразу всё усвоить.Хрен там было.Без хотябы азов изучения кунгфу это не реально.Поэтому я тупо плюнул на сие и начал играть себе в удовольствие. Забыл сказать что между школами идут "войны".Во время которых можно наниматься в патруль и искать шпиёнусов.Находишь и ногами его ногами... Или можно податься в шпики и попытаться украсть секреты чужой школы(плюс в том,что во время кражи ты можеь и чужой стиль боя разучить...жаль не полностью).
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1236 : 04 Январь 2013, 21:22
|
|
Raphail Что то не особо...
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #1237 : 04 Январь 2013, 22:36
|
|
да, попробовал эту кунгфу муть, ну очень сильно там все мудрено/азиатнуто, каждое слово даже на русском в стиле тан/ун/мун/тян, тонна инфы про всякие стили, школы, способности и т.п., игра определенно для очень глубокого задротства, очень много мелочей не зная которых особо не поиграешь, нужно потратить много времени чтобы освоить хоть основы, паралельно штудируя форумы и базы... не походу я уже слишком стар для этого д....
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #1238 : 05 Январь 2013, 01:34
|
|
Гв2 слишком казуальная, КФ слишком хорткорная. Все как обычно, возвращаемся к черно-белым мишкам
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #1239 : 05 Январь 2013, 01:45
|
|
про ГВ2 ничего не знаю, хорошая игра, но пока не играю, а насчет этой КФ, попробуй сам, и поймешь о чем я, у меня довольно большой опыт в ММОшках, и это самая странная игра что я видел, и кстати речь далеко не про хардкор, а скорее про национальность игры, китайцам (или кто там из азиатов ее делал) все это близко и понятно...
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #1240 : 05 Январь 2013, 12:45
|
|
и это самая странная игра потому я и подсел)). А то всё вокруг стандартно и стандартно. (сегодня до 4х ночи бегал со школой гонял шпионов..эпично.Конечно же по закону гадства ночью лезли тольк мастера[читай задроты перекачавшиеся].Спалишь такого как шпиона а он тебе в буден до потери сознания.) А что про нипонятность-большую часть контента к этой ночи я уже "постиг".Считай 4 дня осовение.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1241 : 05 Январь 2013, 16:18
|
|
Дык есть что-нить попроще и похожее на Форсакен? интресует с огнестрелом)))
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #1242 : 06 Январь 2013, 05:44
|
|
WarFrameпомню пару месяцев назад слышал о такой игре, в стадии ЗБТ, они и сейчас збт, но ключик уже может получить любой желающий, подробности тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4305638Игра понравилась своей стилистикой, но пока сугубо ПВЕшная, вот если введут ПВП то будет просто суперски....
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #1243 : 06 Январь 2013, 10:23
|
|
и похожее на Форсакен все игры компании ПВИ похожи между собой.Задница в том,что ) они практически полностью перекрыли русским вход из за договора с мейл_вру
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #1244 : 08 Январь 2013, 22:28
|
|
Хочу зависнуть в какую-нибудь крутую MMORPG, по душе WOW , но в него неохота , хочется новенького что-нибудь . Подскажите , что можно опробовать , за онлайн играми не слежу , поэтому не знаю особо ничего .
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 22:31 от elvis »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #1245 : 08 Январь 2013, 22:36
|
|
На сегодняшний день их нет=)
Прогрессивное человечество ждет ArcheAge, но и то, просто потому, что больше нечего ждать. Система РвР и всяческие войны фракций уже совсем приелись, народу нужно что-то новое.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 15:00 от Megaloman »
|
|
|
|
|
|