Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 08:08 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335516 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #966 : 03 Март 2012, 11:21

эх, на днях начал играть в Аллодов (не играл с обт), там же появились БГ и т.п, стало интересно глянуть, было много надежд...
за пару дней вкачал 28лвл, записался на долгожданное БГ (23-29), и что я увидел... 50% это воплощения (твинк хай лвла), у которых в слотах для рун 5-8 ранги, которые дают огромные бонусы ко всем статам, когда у меня и других обычных игроков 1-2 ранги этих рун, а чтобы сделать выше нужно вложить много в донат (новичку)(ингры на переплавку рун за кристалики)..
в итоге любой перс с рунами 5+ убивает тебя за 1 (!!) удар/выстрел/каст, а убить такого игрока даже если сможешь подобратся реально только с 3мя такими же как он. В итоге 10 из 10 БГ это воплощения стоят около вашей базы и фармят вас с 1-2х ударов, ну или дружеские воплощения фармят врагов, только вот вы даже удара сделать неуспеваете (чтобы получить очки пвп, нужно хотябы раз ударить)
последнюю надежду в ворлд пвп убило, а точнее убил меня каст мимо проходящего воплошения на 5 лвл ниже меня)... В общем разрабы (для меня) добили игру этими рунами, и судя по всему им паралельно, сейчас в аллодов играют только твинки (там у них приписка у воплощений), обычных игроков/новичков я заметил не более 10%..
печально, а ведь приятная игра была...

внизу скрин, мой перс в довольно хорошем шмоте (синька), данное бг для 23-29, и плюшка от одного из воплощений 24 лвла (барда кстате)

« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 11:25 от fenix »
Azaroff aka Thor
Пользователь
**

Будь спокоен.

Email
Ответ #967 : 03 Март 2012, 12:24

Если бы в Аллодах был меньше уклон на платную основу, было бы можно играть. А они охинею сделали, практически всё за бабло, да ну в топку. А те у кого есть руны большие, это либо друзья разработчиков, либо какие-нить мега-сынки. О баллансе вообще можно молчать. А зачем играть, если ты просто мясо для каких-то чуваков. Жмоты разрабы, стандартно для России, меньше 300% выгоды не делают.

I kill people for money, but you are my friend and i'll kill you for nothing.
Grendel
Завсегдатай

qq

Ответ #968 : 03 Март 2012, 16:01

Компания Crytek представляет вашему вниманию Warface - бесплатный онлайн-шутер от первого лица. Warface – это первый проект Crytek, использующий данную бизнес-модель, поэтому его можно считать настоящей исторической вехой для компании. Warface является наглядной демонстрацией того, что бесплатные проекты могут на равных соперничать даже с крупными оффлайновыми играми.
http://games.mail.ru/pc/games/warface/

Первые впечатления от бета версии.

Во первых на стадии збт в игре присутствует:
3 вида оружия: 1.Бесплатное. 2. Покупаемое за деньги навсегда. 3. Покупаемое за деньги на ограниченное время ( имба пушки по всей видимости). В игре три вида валюты доллары (дают вначале и за игру) и две (варбаксы и хз ) из них мне пока не доступны те самые за которые можно приобретать Илитные пушки и вещи.
Доступно 4 класса 1.Медик вооружен дробовиком - лечит себя и других игроков в течение некотрого времени (около 25 сек) может оживить погибшего 2.Штурмовик играет с штурмовыми винтовками может - раздавать патроны 3.Снайпер - снайпер. 4.Инженер играет с пистолет-пулеметами - чинит броню свою и товарищей, ставит клейморы.
Режимы игры 1. кооп- доступно несколько миссий разной степени сложности 2. Игроки против друг друга - обычный набор: аналог найти и уничтожить, командный бой, захват данных.
Кстати в комбое две карты попадались откровенно маленькие противники респятся друг перед другом жестокое мясо как в мясорубке CoD4.
Одна приличная вроде ферма называется там можно и снайпером сыграть. Респы кстати из того что я увидел пока не меняются , так что зажим на респе вполне реален.
Убойность оружия на хорошем уровне 3 игроков из бесплатной штурмовки снять с одной обоймы можно, но следует помнить пока еще нет игроков купивших илитные бронежилеты каски и т д.
Снайперка без задержки дыхания и качания ствола в голову с одного выстрела , походу элитные снайперки будут имбой на средних, больших картах.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #969 : 03 Март 2012, 16:11

http://games.mail.ru/pc/games/warface/
Покупаемое за деньги навсегда. 3. Покупаемое за деньги на ограниченное время ( имба пушки по всей видимости).
В игре три вида валюты доллары (дают вначале и за игру) и две (варбаксы и хз ) из них мне пока не доступны те самые за которые можно приобретать Илитные пушки и вещи.
илитные бронежилеты каски и т д.
элитные снайперки будут имбой на средних, больших картах.

маил.ру, дальше мог бы не читать, итог игры будет такой же как описан в 2х постах выше.
жадные твари и полнейший дисбаланс...
Grendel
Завсегдатай

qq

Ответ #970 : 04 Март 2012, 14:14

fenix
В игре также присутствует кооператив и надо признать годный, есть легкие миссии проходимые с первого захода, а есть очень хардкорные без серьезного командного взаимодействия непроходимые.
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #971 : 05 Март 2012, 02:08

Опробовал как следует SWTOR.
 Вера в силу возросла  Довольный

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #972 : 05 Март 2012, 12:59

Опробовал как следует SWTOR.
 Вера в силу возросла  Довольный

а у меня както отпала), вроде норм игра, а возвращатся как то не хочется, вкачал 50 лвл и все, сюжет кончился, а фарм пвп зон и неинтересного пве контента вообще лень) забросил акк уже 3 недели, на днях кончится время и продлевать не буду, мб через 1-2 месяца когда введут ченить новенькое...
Отправлено: 05 Марта 2012, 07:20
кому еще интересны Аллоды, нашел вот такую вот темку, главная фича, это только стартовало ОБТ (небудет донов и руняр) и рейты повышенны х20 целых!!11
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970458
http://www.astraldemons.com/
Megaloman
*

Ответ #973 : 05 Март 2012, 13:43

Любопытно. Сервак, как я понимаю пиратский, интересно насколько он там работоспособен, щас попробую.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #974 : 05 Март 2012, 19:24

Мега глянул? я тут посмотрел, почитал форумы, вот что понял
серваков Будет несколько, английский и русский, и у каждого по несколько ответвлений (пвп рейты примерно х50 и обычный примерно х5 (сейчас идет голосование на рейты), правда это на русском котором
сейчас они в стадии ОБТ, после него будет вайп, на англ серваке вайп будет завтра, и тогда же начнется старт, а на русском в течение 1-2 недели будет ОБТест и потом вайп тогда уже и рейты определят
Версии серваков старые (относительно оффа) даже очень, но говорят что это лучшие времена Аллодов были, пока не убили донатом, магаз там тоже будет, но в нем будут только украшения и свитки опыта, Но каждый день будет начислятся 100 кристалов (но их надо сразу потратить, т.к. максимум 100) и все шмотки будут стоить 1 кристалл
насчет работоспособности то это как пиратки вова, но последнии версии (только мелкие баги)... вотс..
Megaloman
*

Ответ #975 : 05 Март 2012, 23:49

Да, версия игры годичной давности наверное. Ну не знаю. Раз будет вайп, пока играть точно не буду.

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #976 : 07 Март 2012, 03:59

Биоваровцы походу всем у кого есть активный акк (Star Wars™: The Old Republic) выслали возможность пригласить 3х друзей для 7 дневного триала, так что у меня есть еще 2 ключика, кого интересует, пм
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #977 : 07 Март 2012, 10:40

Тоже 2 ключа еще осталось, если кому надо...
Megaloman
*

Ответ #978 : 08 Март 2012, 22:38

SWTOR наркотик, игрушка однозначно стоит того, что-бы в нее поиграть и вкачать пару персов. Не знаю, что там на 50 левеле, (триал ограничен только 15) может быть действительно очень скучно, но все что я видел, могу оценить только на 5.

Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #979 : 09 Март 2012, 11:31

Поддерживаю! Игра отличная. Безусловно она заслуживает внимания тех кто устал от фентезийной тематики. Я вот лично не особо фанатею от СВ, смотрел только пару раз все части, но это отнюдь не делает игру менее интересной для меня.
Конечно по опыту той-же вовки хочется и адекватного лфг, и нормального поиска по критериям на ауке, и равноценности плюшек от навыков экипажа....но уверен все это появится в скором времени.

Из наиболее приятных вещей по сравнению с той же вовкой это наличие компаньонов, ареа лут, оранж с возможностью моддинга, фоновый крафт, космические бои, отсутствие панд и прочей нечисти в ближайшем будущем.

Кстати узнал тут что кап вз комендашек 1000. А куда их вобще тратить? я 38, скупил уже весь нужный пвп шмот на 40 за комендашки, и компаньону тоже. А куда еще их можно выгодно сплавить? Ато пока 50 валора нет их обменять не удается.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: