Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #616 : 26 Август 2010, 13:11
|
|
чем?тем что у тебя не открывается?)Или тебе охота сразу на корейский сайт пофтыкать??))
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #617 : 26 Август 2010, 13:26
|
|
чем?тем что у тебя не открывается?)Или тебе охота сразу на корейский сайт пофтыкать??))
Думаю тем, что она не открывается) Специально проверил на нескольких браузерах.
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #618 : 26 Август 2010, 14:06
|
|
Думаю тем, что она не открывается) Специально проверил на нескольких браузерах. Все открывается.
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #619 : 26 Август 2010, 14:43
|
|
работает ? Вы попытались получить доступ к адресу http://ragforum.ru/topic/46361-ragnarok-online-2-legend-of-the-second/page__pid__413975__st__0&, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #620 : 26 Август 2010, 14:57
|
|
Думаю тем, что она не открывается) Специально проверил на нескольких браузерах. Все открывается. Через что у вас открылась ссылка? работает ? Вы попытались получить доступ к адресу http://ragforum.ru/topic/46361-ragnarok-online-2-legend-of-the-second/page__pid__413975__st__0&, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Ещё один (c) нашёлся)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #621 : 26 Август 2010, 15:10
|
|
Ссылка правильная, проблемы с самим сайтом видимо. Час назад она у меня открывалась, а сейчас нет.
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #622 : 26 Август 2010, 15:29
|
|
Ссылка правильная, проблемы с самим сайтом видимо. Час назад она у меня открывалась, а сейчас нет.
Лично у меня даже сайт не открывается http://ragforum.ru/
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #623 : 26 Август 2010, 16:23
|
|
Ссылка правильная, проблемы с самим сайтом видимо. Час назад она у меня открывалась, а сейчас нет. +1, тоже самое.
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #624 : 26 Август 2010, 16:51
|
|
ребят...а у неоткрывающихся-ода сеть или разные? а вообще...никто не мешает глянуть копию страницы через гугл,нэ?
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #625 : 26 Август 2010, 21:01
|
|
ребят...а у неоткрывающихся-ода сеть или разные? Я из изета. а вообще...никто не мешает глянуть копию страницы через гугл,нэ? Ну я уже читал, а отписался для того что бы другие знали, что проблема не локальна. А так да, через кэш гугла можно прочитать.
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #626 : 27 Август 2010, 06:36
|
|
все работает весьма интересно )
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #627 : 27 Август 2010, 10:50
|
|
Так будет проще 31 августа начнется первая стадия бета-тестирования перезапуска Ragnarok Online 2: Legend of the Second, и разработчики решили поделиться некоторой информацией о нововведениях в проекте. Будет 5 базовых классов (мечник, вор, маг, послушник, лучник), каждый из них сможет выбрать один из 2х путей развития на 20 уровне. В бета-тестировании можно будет докачаться только до 30 уровня, причем будут доступны женские персонажи всех классов, тогда как мужского персонажа можно будет сделать только мечником или вором. Будет 4 доступных профессии (доктор, кузнец, повар и портной). Развитие классов будет проходить с помощью дерева талантов, каждый уровень можно будет потратить 1 очко на улучшение. Ездовые животные будут доступны с 15 уровня. Койкакие скрины тута
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #628 : 27 Август 2010, 12:44
|
|
что то кавая никакого =(
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #629 : 27 Август 2010, 23:43
|
|
*сбрызгивает 3хручный хаммер святой водой*-Изыди,порождение Гефении и бога её-Порипори.\ Не нужен кавай в этом мире суровой войны))
|
|
|
|
|