Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 08:37 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335615 раз)
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #560 : 16 Октябрь 2009, 06:44

А помойму по скринам очень даже ничего , надо будет установить ...
Megaloman
*

Ответ #561 : 16 Октябрь 2009, 13:33

Еще комментарии пока серваки обновляются.

Перс ОЧЕНЬ сильно зависит от статов, там судя по всему геометрическая прогрессия. Например у меня интуиция была 30, в связи с этим, мобы резистили около 50% маг.урона, добавив 3 очка, этот показатель упал до 26%, еще пара снизили его вообще до 15.... Поэтому если что-то делать неправильно, то качаться будет сложно. К счастью, характеристики важные для вашего класса - отмечены звездочками.
  С 10 уровня будут доступны "вехи развития", что-то вроде талантов из вов, только сделаны они оригинально, в виде 3х квадратных таблиц. Вобщем там увидите.. сложно обьяснить.
  Да, у каждого класса есть своя "фишка", разведчики могут создавать особые стрелы, у язычников есть питомец (похоже неубиваемый), некроманты собирают капли крови и тратят их потом на всяческие спеллы, у магов шары какие-то.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #562 : 16 Октябрь 2009, 13:42

с "шарами" (у магов) я более менее разобрался, там если во время боя кастить 1 школу магии, то копятся шары, и когда их становится 5 юзаеш освобождение данной школы и там шанс 70% на положительный баф и 30 на отрицательный, но бафы там мягко говоря гумно =\..
Я тут побегал за зверьков у лиги, просто нереал позитифф, они создаются сразу 3 штуки), и бегаеш ими как 1 персом, это надо такое придумать))..
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #563 : 16 Октябрь 2009, 23:36

Мега...петы язычников как в ПВ...имеют хепе...и ловят плюхи от мобов довольно качественно

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Megaloman
*

Ответ #564 : 17 Октябрь 2009, 01:57

Фи какая мелочь =) Просто я когда язычника пробовал, не нашел у него панельки управления петом, там "следовать" "стоять" итп... (у некроманта такая есть) вот и подумал, что пет бессмертный и через него как-бы скиллы юзаются.

Кстати я уже 11, сегодня в первой инсте был, сделали там все квесты и набили целый левел на этом всем. Прохождение ХАЭС заняло у нас 2.5 часа.

Raphail
*

Email
Ответ #565 : 18 Октябрь 2009, 20:04

http://www.elitepvpers.de/forum/mmo-news-en/353103-funcom-unveils-secret-world-beta.html
если я правильно понял  появилось немного ключей на бету  игры.Кому не лень,проверьте инфу плиз)) *туговато немного у меня с языком*

google+ reupdate
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #566 : 23 Октябрь 2009, 05:53

Пишут, что надо на какие-то вопросы ответить и по имейлу им послать ответ.
Мне тоже игра по трейлеру понравилась — интересный свежий сеттинг и в ролике графика ооочень клевая, что косвенно говорит, что в игре будет хорошая. Хотя системные требования наверно огромные будут. :/

P.S. Качаю «Аллоды», попробую хоть приличную игру, а то все в старье играю. Апд: «Последний рубеж», империя, Джейдонг, 5 лвл. :)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 11:39 от Foxeed »
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #567 : 23 Октябрь 2009, 21:07

Мне тоже игра по трейлеру понравилась — интересный свежий сеттинг и в ролике графика ооочень клевая, что косвенно говорит, что в
Там скрины есть на офсайте. Уровень пониже сорцовского двигла.

А по поводу ололодов... Забавляюсь чтением подфорума класса диверсантов. Последний ребаланс сделали настолько "бодрящим", что бурление говн немыслимо. Даже модератор раздела поддерживает массы. Улыбается По сути и так специфичный класс запихали глубже некуда.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 23:22 от deBugЕrr »

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #568 : 23 Октябрь 2009, 21:10

Мне тоже игра по трейлеру понравилась — интересный свежий сеттинг и в ролике графика ооочень клевая, что косвенно говорит, что в
Там скрины есть на офсайте. Уровень сорцовского двигла.

А по поводу ололодов... Забавляюсь чтением подфорума класса диверсантов. Последний ребаланс сделали настолько "бодрящим", что бурление говн немыслимо. Даже модератор раздела поддерживает массы. Улыбается По сути и так специфичный класс запихали глубже некуда.
Если бы проблема аллодов было только в этом...

Raphail
*

Email
Ответ #569 : 23 Октябрь 2009, 22:16

главноая беда АО и большинства проектов компании-алчность) Ах вы вкачали сталкеров?300 ре заплатите и переделывайте с нуля)))
Так же порадовал патч от 16го числа про удачу)) короче говоря клиент убит...и жалости не испытываю

о форуме-там тихой сапой страниц по 5 в темах удаляют да так,что потом модераторы не знают за что люди баны ловят))

google+ reupdate
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #570 : 23 Октябрь 2009, 23:21

Не понял, а в каком месте убили класс диверсантов? Все предыдущие (до патча) разговоры про него сводились к тому, что он "рулит аццко". По 36 секунд в стане держит, ваншотит из стелса, не выводится из того же стелса никаким дамагом и прочее. Вот теперь их слегка "ребалансировали" Улыбается К хорошему привыкаешь быстро, поэтому потекли реки говна в адрес разработчиков. Не надо вайнить - побаловались и хватит.

Сам играю за мага-восставшего. 15 лвл. Никаких проблем (кроме лагов и жутко "свопа") не испытываю. Хотя на классовом форуме мага десятки страниц посвящены странной работе расчета крита от "удачи". Проблемы были на 12 лвле, когда шмот не менялся с 8-10. Недосдача "разума" приводила к тому, что любой моб убивался по полминуты и дольше. Урон был в пределах 8-55 при 1200+ хп у моба. После набития репутации с Хадаганом и обновления гардероба игра засияла новыми красками. Дамаг вырос, натурально, почти в 10 раз. Случалось, моба убивал с 2 кастов - Астральной стрелы и фаерболла (при этом 20% урона абсорбилось). Максимальный крит с Астральной стрелы - 1012.
У мага есть достаточно контроля (поток, сугроб), возможность восстановления маны раз в полминуты (медитация), так что при отсутствии лагов и мобов вокруг, я в состоянии вынести любую элиту своего лвла (или даже чуть выше). Правда займет это минут 15 реального времени. Вообщем я своим классом доволен.
Megaloman
*

Ответ #571 : 23 Октябрь 2009, 23:25

Fraer какой сервер и ник?

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #572 : 23 Октябрь 2009, 23:31

Ну стоит почитать тему диверсантов. Вайн вайном, а дельные претензии есть. В любом случае резали сильно, а не "слегка", а воды на респек не предложили. Странно, что в шопе еще нету.

Megaloman
*

Ответ #573 : 23 Октябрь 2009, 23:32

В шопе есть, 300р =)

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: