Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 07:21 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335165 раз)
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #546 : 14 Октябрь 2009, 22:06

Клиент есть у меня, правда слит с торрента, пока ту раздачу не закрыли. Впрочем патчи качает, апдейтицо. Может даже и подойдет для игры. Могу шарнуть в дусю, если кто-то еще в анте Улыбается
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 22:09 от deBugЕrr »

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #547 : 14 Октябрь 2009, 22:41

Расшарил Аллодов - в DC пользователь Exgir  (я в Антхилле)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 22:49 от Exgir »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #548 : 14 Октябрь 2009, 23:47

эм я так понял чтобы поиграть нужно купить игру? =\ а зачем тогда клиент качать?
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #549 : 14 Октябрь 2009, 23:55

Нет - ты понял неправильно - завтра с 12 часов дня - вход для всех.

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #550 : 15 Октябрь 2009, 15:03

поиграл, очень понравилось, управление в стиле ВоВ (приятно и удобно), графика оч симпатичная, порадовала ранообразность классов..
Но пока оочень сильно напрягают лаги, сервера все перегруженны, я играю на серваке с средним онлайном, даже непредставляю что творится на серваке с высоким.. Кста добавляйтесь, ник Элидар..
ФРЕЙД
Активный пользователь

Ответ #551 : 15 Октябрь 2009, 17:10

На каком из серверов играете?
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #552 : 15 Октябрь 2009, 17:46

Вопрос: у всех так медленно скачиваются обновления? Пытаюсь через "launcher" скачать патч до версии 1.0.02.13 весом 508 мб. Скорость скачки - 2-50 кб/сек в среднем. За 3 часа скачал 3/5 патча.

Rammstein
Житель форума

Ответ #553 : 15 Октябрь 2009, 18:11

Вопрос: у всех так медленно скачиваются обновления? Пытаюсь через "launcher" скачать патч до версии 1.0.02.13 весом 508 мб. Скорость скачки - 2-50 кб/сек в среднем. За 3 часа скачал 3/5 патча.
Хм, у меня этот патч весит 57мб и качается со скоростью 300-400 кб/c

Пока что, из-за лагов, играть невозможно. Да и игра никак не впечатлила... вов вовом =\
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 19:14 от Rammstein »

Megaloman
*

Ответ #554 : 15 Октябрь 2009, 20:14

Играем на сервере "последний рубеж" за империю. Мой ник Мегаломан.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #555 : 15 Октябрь 2009, 20:35

это,пардон,пепелац некошерный))
Хрен с ним интерфейс от Вов,фиг куча геодат наскоро замалёваных)) фиг тупизм квестов,промолчу про "обыщите комнату и найдите кое что" которое оказывается под ногами у нпс что даёт задание))) но кхм...Персонаж который атакует только принудительными нажатиями а помахать палочкой-ему (пушной з-зверь) как тяжело и поэтому машет будто двуручным топором из чугуния..
Фирменное "текст не поместился и мы его сделали с прокруткой в квесте "...короче мелочами портя вкус)))
*морально убивают и заставляют пока  оставаться в игре лишь разведчики лиги*

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #556 : 15 Октябрь 2009, 21:11

Играем на сервере "последний рубеж" за империю. Мой ник Мегаломан.

Мега, опиши впечатления. Касательно графики, дизайна, квестов, боевой системы, атмосферы и прочего... А то с такой скоростью скачивания патчей я поиграть смогу разве что послезавтра.
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #557 : 15 Октябрь 2009, 22:49

Игра странная - вызывают отторжение многие моменты:

1 - управление - криво (меня подбешивает принудительная инверсия кнопок мышки - видимо коренное отличие от ВоВ)
2 - боевка и набор начальных навыков - например с мобом на уровень ниже тебя долбишься 2 минуты - и это при том, что приходится долбить по двум кнопкам попеременно без альтернативы...(Боже мой - убей 8 крабиков - потрать 30 минут своего времени на это увлекательное занятие)
3 - глюки -я понимаю что бета но все-же - первые пять минут игры - и вуаля - мой персонаж намертво застрял в самой первой локации - квест не апнулся !
 (я начал заново)
4 - стилистика - дизайн неплох и всё сделано с выдумкой - но боже мой - человек в костюме солдата первой мировой стреляет из лука (!) и машет ножиком...
 (очень самоуверенная попытка снова изобрести паропанк)
Плюс спецэффекты заставляют слепнуть каждые две минуты - реально глаза болят....

На данный момент в игре дикое кол-во игроков - так что все стоят в очередь за мобами  Довольный

Ну пока вобщем не айс...

Хотя (вроде-бы) потенциал у игры есть - определенно заслуживает внимания.

Fraer
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 11:15 от Exgir »

Megaloman
*

Ответ #558 : 16 Октябрь 2009, 01:58

Ночь.... я напишу кратко, потом дополню.
  Впечатления самые положительные. (Лаги я в расчет не беру, для первого дня это можно сказать шикарно, серваки даже не упали ни разу). По сути это вов, но в весьма забавной стилистике, ооооочень много забавностей и отсылок к нашей культуре. Вообще дизайнеры поработали на славу, доспехи красивые, орки с омоновскими щитами и надписью "милиция", городские воры в характерных кэпочках, желтые бочки "квас"... да там над всем подстебались, местами жестковато. Босс "Андрей Чикатилин" по-моему перебор. Вся эта ымперская тематика с лихвой разбавлена фэнтэзи, и впринципе смотрится оно интересно и не тривиально.
  Профессиии сделаны как миниигры, напимер алхимия представляет собой окошко с 2мя склянками, в каждую склянку запихиваешь ингридиенты, и там высвечиваются свойства каждого, тыкаешь "смешать", значки свойств начинают бегать, как в игровом автомате и выдается результат, может получиться то что нужно, а может и "бормотуха".
  Так теперь графика, ну оптимизировать можно было и получше.... а то у меня лично на площадях с толпой народа лагает сильно. Днем так вообще было... подбегаешь к одиноко стоящему нпс,и спустя полминуты понимаешь что возле него еще человек 50. Эффекты заклинаний яркие и красочные, возможно даже чересчур. Окружение немного угловатое, но неплохие текстуры это компенсируют.
  Квесты - аналог вов на 100%. Во всяком случае пока.
  Боевая система... ну вот народ жалуется, что автоатаки нет. Поскольку я кастер мне оно по барабану, спеллы всеравно тыкать. В остальном ничего нового. Пвп доступно с 22 левела, как я понял.
  Левелы и шмот. Всего в игре 40 левелов. Кач неторопливый, я сегодня 9 только взял. Со шмотом проблем никаких, у классового тренера продаются рюкзаки с комплектами (зеленки), на 5-10-15 итд уровни, стоит копейки. Есть и вещи за репу, там уже на 9 левеле доступна первая синька. А так с мобов падает примерно то-же что и у продавцов есть. Аукциона пока не нашел.
 Ах да. Статы и таланты надо кидать осторожно, а то сбросить их можно только двумя путями - платно или выбив какуюто шмотку, что будет еще не скоро.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 02:05 от Megaloman »

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #559 : 16 Октябрь 2009, 02:08

вотс пару скринов, какрас о квасах и чикатилах)
зы: на 2 скрине ето игрок а не нпц)

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: