Megaloman
|
|
Ответ #518 : 07 Октябрь 2009, 18:25
|
|
Жаль... то есть по внешнему виду определить, кто перед тобой - не получится...
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #519 : 07 Октябрь 2009, 18:27
|
|
Жаль... то есть по внешнему виду определить, кто перед тобой - не получится...
Ну - недавно я видел спейсмарина из Ворхаммера =) Можно сделать персонажа с твоей аватарки - легко=) и с предыдущей твоей аватарки тоже =) А так незнаю - еще неразобрался....
|
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #521 : 07 Октябрь 2009, 18:48
|
|
Я покупал через всеми любимый STEAM 49.99 $
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 23:03 от Exgir »
|
|
|
|
|
AlexD
Новичок
Антхилл рулит!xD
|
|
Ответ #522 : 07 Октябрь 2009, 20:34
|
|
я тут вот наткнулся на очень интересный проект Пара Па:Город танцев-------------------------------------------------------------------------------- Год выпуска: 2008 Жанр: MMO Разработчик: Snail GAME Издательство: IT Territory LLC. Системные требования: Минимальные системные требования: Intel Pentium IV, 512 Mб оперативной памяти, видеокарта GeForceFX 5200, скорость интернет-соединения 56 Kб/сек Рекомендуемые системные требования: Intel Pentium IV, 1Гб оперативной памяти, видеокарта GeForce 6800, скорость интернет-соединения 56 Kб/сек Описание: Чувствуешь ритм? Слышишь музыку? До старта самой ритмичной онлайн-игры осталось несколько недель, но нам уже есть что рассказать. Пара Па - это танцевальный город, в котором всегда солнечная погода, хорошая музыка, много забавных людей и много места для тебя. Начни новую историю в новом мире. Выбери цвет волос и свой танцевальный стиль, выбери строгий галстук или костюм лося, выбери, кого ты удивишь сегодня. Дополнительная информация: на ЗБТ берут всех Официальный сайт http://www.parapa.ru/ скрины http://www.parapa.ru/img/screen1.jpghttp://www.parapa.ru/img/screen2.jpghttp://www.parapa.ru/img/screen3.jpgОбожаю!!!Сам играю уже пятый месяц.Ник СнейК(зелёный сервак).Затянуло блин...=))))Присоединяйтесь!Реальная веСЧь!Музыка супер!Там ещё секас делать можно в номере...бгагагаа xDDDD
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 20:36 от AlexD »
|
|
Я с Антхиллом навсегда, Потому что мы друзья!Нраица...xD
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #523 : 07 Октябрь 2009, 20:44
|
|
Весч говоришь?Вообщето за исключением-фенечкой в виде прогулок по городу это та же audition(английская версия игры) только ) "вид с профиль".Мало того...теперь ещё и аутспарк свою версию хочет запустить http://dancegroove.outspark.com/
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #524 : 07 Октябрь 2009, 20:48
|
|
очень заинтересован этим Champions Online, создать персонажа полностью на свой вкус прям руки чешутсо, думаю буду ждать выхода в россии, а там и подумаю о покупке коробочки..
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #525 : 07 Октябрь 2009, 21:24
|
|
вначале думаю стоит айона подождать
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #526 : 08 Октябрь 2009, 10:45
|
|
Аиона можно уже не ждать, а идти на буржуйские сервера хоть щас. Русскую версию будет издавать Иннова, это будет тв же помойка, что и русская ла2.
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #527 : 08 Октябрь 2009, 19:21
|
|
Аиона можно уже не ждать, а идти на буржуйские сервера хоть щас. Русскую версию будет издавать Иннова, это будет тв же помойка, что и русская ла2.
Надежда умирает последней к тем более что они будут делать с помесячной оплатой
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #528 : 08 Октябрь 2009, 21:46
|
|
Еще вопрос к Эксгиру про чампионов. Как там с пвп дела? Вкратце есть ли награды за это дело, что-то вроде батлграундов или фракций ну итп.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #529 : 09 Октябрь 2009, 01:44
|
|
Есть арены - там вроде зарабатываются особые очки...на особые предметы...вроде... Есть куча титулов и вроде-бы эмблем - хвастаться... А вообще - драка на арене - чисто цирк... Забавный момент - наряду с героем создаешь и его главного врага =) (я правда еще не создавал)
Конечно в игре есть и глюки и недоработки - куда без них...К примеру кобура на поясе с торчащей из нее рукояткой - это декор (герой никогда не вытащит из нее оружие - пусть и стреляет с двух рук из незвестно откуда берущихся пистолетов)
Но к таким мелочам я привык - а в остальном все ок...
Да....могу сказать что в игре нет трудностей (по крайней мере в начале) - всё играется ненапряжно и легко...Уж не знаю хорошо это или плохо...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 23:02 от Exgir »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #530 : 10 Октябрь 2009, 11:03
|
|
Скрины то симпотишные... Так, еще вопросы, как там с экипировкой? Существуют ли мобы/боссы, что с них падает? И вот у тебя на скрине перс с 2 мечами, это ты выбил их или при создании указал как "девайс"...
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #531 : 10 Октябрь 2009, 11:26
|
|
На на предыдущем скрине один из боссов. Конкретно с этим дерешся в одиночку - в своем собственном инстансе. Предметы выпадают - они представляют собой нечто с набором характеристик (+12 dexterity, +2 Strengh) - имеющее свой цвет и иконку - а у тебя есть слоты соответсвующего цвета. Типа предмет экипироки - предмет поддержки и т.п. То есть в игре вообще нет мечей-пистолетов-брони - как таковой. Непривычно. И по началу непонятно. Соответственно походов за ценным лутом тоже ненаблюдал... Есть крафт - но какой-то странный... Мечи за спиной добавил в редакторе - т.к. мой перс стреляет из пистолетов - а в ближнем бою жестоко рубит двумя мечами...Как видишь ножны маловаты =)
Скорее всего - в этой игре отсутствует многое - за что любят другие мморпг, многих - как мне кажется она разочарует, хотя по мне - весьма неплохо...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 13:02 от Exgir »
|
|
|
|
|
|