Megaloman
|
|
Ответ #224 : 07 Июнь 2008, 23:52
|
|
Ага.. катов тьма только они однообразные все, одни и те же комнаты, корридоры.. только мобы разные. По площади ла2 возможно и больше.. хотя я не мерял, мне так кажется что одинаково примерно. Только там, большая часть территории - просто земля с мобами, ни обьектов, ни нпс, ничего. И совершенно убогие квесты. А в вов каждая локация уникальна, свои квесты, свои нпс +куча огроменных инст. Так что, думаю по наполнению, ВоВ даст линейке большую фору. РФ.. вообще не понимаю во что там играть.
З.Ы. Дабы не быть голословным. РФ - робот 40+левел. ла2 - 60+ СХ на х1, ВоВ.. кхм... штук 5 уже до 70 докачал на сетевом + много на пвп. З.Ы.2 Замки - на БГ замесы чаще и интереснее=) Альянсы - отчасти. Крепости - см пункт 1. Татуировке - энчантов в вов больше на порядок, не пойдет. Петы всем (не толька у хантера) - толку с них. Хантер в вов - считай суммонер в ла2. Профы не банальные а классные - в ла2 рыбалка да 2 профы у гномов, а что еще? Олимпиада (выйграл-герой добавляеться бафф и еще многое ,что) - система арен, бг в вов и хонор шмот будут куда лучше. Дворянство - не знаю с чем сравнить.. опять же с хонор системой. Кланхаус - не нужен Клан почта - можно сказать есть.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #225 : 07 Июнь 2008, 23:55
|
|
в Ла многое нереализованно что в ВОВ БГ Арены Евенты 10 ( ) Расс 9 классов 2 Враждующие фракции Маунты, летающие маунты Красивые и интересные Инстансы с увлекательными боссами 3 огромных континента (4 в будующем) Продвинутая Система Хонора, сам хонор Свободные профессии Возможность Прыгать (бугыго) во все дома можно входить (а не коробки как в ла2) Рейтинги Арен и т.д. А в аддоне Лич кинг появится туча нововведений, в том числе наземняя техника ( )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 23:58 от fenix »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #226 : 08 Июнь 2008, 00:00
|
|
в Ла многое нереализованно что в ВОВ
Арены Евенты
9 классов
Маунты, летающие маунты Красивые и интересные Инстансы с увлекательными боссами 3 огромных континента (4 в будующем) Банки? Гилд банки, удобные аукционны Свободные профессии Возможность Прыгать (бугыго)
Это говорит человек не играющий ниразу в ЛА2 В ла как минумум 5 арен Евентов полно (каждый день проводят) Там их чуть ли не 29... Маунты есть и летающий (правда 1) РБ И интсалов тоже полно там 1 континент и он огромен!!! Еще + 4 острова Банки и гилд банки есть (после прокачки клана на 5 лвл) Возможность прыгать со скал есть,а кнопкой нету...
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #227 : 08 Июнь 2008, 00:01
|
|
А в аддоне Лич кинг появится туча нововведений, в том числе наземняя техника ( ) у гномов в ЛА ручные роботы есть.. а новая часть еще и технику несет...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #228 : 08 Июнь 2008, 00:02
|
|
дак где ссылка на рейтинг популярности мморпг?
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #229 : 08 Июнь 2008, 00:04
|
|
присоединяюсь к Меге, жду ссылку на инфу что РФ населеннее ВОВа, за слова нада отвечать
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #230 : 08 Июнь 2008, 00:20
|
|
В ВоВ"е многое не реализованное,что реализовано в ЛА 2 Замки Альянсы Крепости Татуировке Петы всем (не толька у хантера) Профы не банальные а классные Олимпиада (выйграл-герой добавляеться бафф и еще многое ,что) Дворянство Кланхаус Клан почта...
И это только часть
ой вот ненадо нам этого тут....в ла2 не реализовано гораздо большее чем в вове, пвп там полное г.... я как обладатель 70 лвла на офе говорю что после 70 там появляется глобальный список новых возможностей - как будто ты начинаешь игру заново
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #231 : 08 Июнь 2008, 00:25
|
|
ой вот ненадо нам этого тут....в ла2 не реализовано гораздо большее чем в вове, пвп там полное г.... я как обладатель 70 лвла на офе говорю что после 70 там появляется глобальный список новых возможностей - как будто ты начинаешь игру заново пвп.... о каком пвп ты говоришь??? 5 рс они физически не могут враждовать.... ЛА 2 pve игра.... 70 где? ВОВ ла 2??? ТЫ играл в ла2? Долго? На каких рейтах? И играл ли кто в Kamael или нормально хотя бы в INTERLUDE.....
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #232 : 08 Июнь 2008, 00:26
|
|
2Dash: снова гений...ПВЕ в ла2?=))) а можно чуть поподробнее и с примерами... неужели пве это на антараску сходить?0_0
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #233 : 08 Июнь 2008, 00:30
|
|
нет.... видно правда маленьких опыт Так огромный простор PvE
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #234 : 08 Июнь 2008, 00:30
|
|
В камаэль конечно нет... в Интерлюдию.. ну хм.. побегал по этому острову с динозаврами, систему дворянства думаю мало кто оценил... долго надо зарабатывать эти титулы, да и пользы так...
Раф. Бг, хонор система чтото подобное.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #235 : 08 Июнь 2008, 00:31
|
|
А почему в Kamael нет??? Там очень много нового!!!!
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #236 : 08 Июнь 2008, 00:33
|
|
2Dash: слова слова...факты гони иначе несерёьзно беседу ведёшь
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #237 : 08 Июнь 2008, 00:34
|
|
Я тоже не понял где там пве... рэйд боссы на которых после 75-76 никто не ходит. Антарас.. валакас.. и дурь эта с органом.. вот и все боссы.
|
|
|
|
|