Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 06:45 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335157 раз)
Miles
Новичок
*

WWW Email
Ответ #112 : 17 Март 2007, 08:48

Хорошие новости, буду ждать Нерешительный
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #113 : 29 Март 2007, 14:19

Хм.ща пробую в EVE зайти,акк не создаётся. Гемморой с самого начала игры.эээх  Lips Sealed

Ааа,это они танцевали с бубном,рассыпали повсюду благовония и поливали маслом сервер. Это называется у них технический перерыв. Хохочет
С 11 до 12,по ихнему времени. С 15 до 16 по нашему.

1.Проходим обучение.Перевод-ниже среднего.Но вполне вполне.
2.От обучения мозги плавятся.Первый раз вижу такое зубодробительное обучение и офигенно длинное.Но оно нужно. Заного прохожу обучение,пипец.Ну да ладно,повторение-мать учения.  Грустный
2.1 Ошибки при прохождении обучения(ДА-ДА они тут могут быть):
I Ну надеюсь стрелять по кораблям в защищённых зонах вы не додумаетесь.Тем более там есть система предупреждений.
II Совет тыркать куда можно- лучше игнорировать,я дотыкался.Нового перса создал. Потому как тот улетел хрен знает куда и хрен знает как оттуда вернутся.
III Когда у вас появляются активы,покупайте предмет прыжков для которого не боле ДВУХ!Я купил 10, 30 минут туда, 30 минут обратно.пипец.
3.В принципе за 3-4 дня разобрался в игре но нубском уровне.Скажемс-длительный срок адаптации. Почему нубский?Потому что и сотой части не постиг,но дальше можно разобраться самому без особой помощи РУС чата. Улыбается
P.S. Качайте с меня клиент в DC+++,ник- Гадкий.Пузан. название файла- eve_setup .
P.S.2 Сложность-невероятноя. Что куда,как... Огромнейшее кол-во умений,видов оружия,боеприпасов,линз...Десятки тысяч. Новичку-сложно.Но с управлением за день-два разберёшься.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 14:37 от Trismegist »
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #114 : 29 Март 2007, 19:04

В Eve кстати уже проведена работа по локализации - ну конечно частично - да и местами текст не влезает в заголовки - но тем не менее Довольный

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #115 : 03 Апрель 2007, 15:51

Да вижу.Жалко названия не по русски.Русский/английкий-было бы очень удобно. Но молодцы. Улыбается
Отправлено: 29-03-2007 | 20:09:43
Что ж.Начну пособие писать.Хе хе.Улыбается
Кончил писать -эти очень нехорошие люди -убрали русский язык.Мудаки. А обучение на инглише-полный пипец. Легче и  не начинать.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 16:27 от Trismegist »
pingvin44
Пользователь
**

ГОРДЫЙ ПТЫЦ

Email
Ответ #116 : 03 Апрель 2007, 16:32

эх а бесплатной её еще никто не сделал  Злой Злой

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #117 : 03 Апрель 2007, 21:38

Что ж.Начну пособие писать.Хе хе.Улыбается
Кончил писать -эти очень нехорошие люди -убрали русский язык.Мудаки. А обучение на инглише-полный пипец. Легче и  не начинать.

Вообще-то всё уже давно расписано на официальных и фанатских сайтах...

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #118 : 04 Апрель 2007, 15:11

Тебе нравится-ты и рыскай.А число русских новичков-станет 0. Я то разобрался,но мне ннеприятно без русского,хоть я знаю английский хорошо.
Вот ща planet side качаю,буду смотреть.И абонентка там 149 рэ,а не 440.
pingvin44
Пользователь
**

ГОРДЫЙ ПТЫЦ

Email
Ответ #119 : 04 Апрель 2007, 17:12

что за планет сайд Huh??

Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #120 : 04 Апрель 2007, 18:02

Тебе нравится-ты и рыскай.А число русских новичков-станет 0. Я то разобрался,но мне ннеприятно без русского,хоть я знаю английский хорошо.
Вот ща planet side качаю,буду смотреть.И абонентка там 149 рэ,а не 440.

149 она никак не может стоить т.к. даже на офе написано что 19.95$ месяц игры. Ты видать путаеш с игровыми, 149кк иск стоит месяц игры. Хотя гораздо дешевле покупать 3 месячные пакеты, у нас это можно сделать через эленет http://www.elecsnet.ru/spbmetro.asp А на счет руского, убрали дак и фиг с ним, на русканале все что нужно можно спросить, а гид почитать на http://www.eve-zone.ru/ или http://forum.eve-ru.com/index.php? такчто если голова на плечах есть то за пару дней можно спокойно разобраться...Все описания барахла и скилов можно смотреть через прогу EvEMon

Всем кстати совет, как до батла доучитесь, перебирайтесь в корпу в нулях, обязательно с ПОС'ом (например [YAHU] Yarsk Hunters)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 18:16 от Lehich »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #121 : 04 Апрель 2007, 21:11

Пипец ,ну до чего вы... Ладно щас буду просвещать.
Млин,ты мог бы повнимательней читать. Я ж писал- в planet side 149 рэ, а не в ЕВЕ. Улыбается
Что ж вот обзор этой игры,хоть он и выдержен пессимистично-геймплей 9.5 баллов!Я офигел. Улыбается
рецензия:
Когда компания Sony Online Entertainment объявила о выходе Planetside, некоторые недоуменно пожали плечами, мол, совсем с ума сошли. На рынке компьютерных игр хватало хороших (и просто неплохих) FPS с возможностью бесплатно играть в онлайне, и практически аналогичный проект, требующий ежемесячной оплаты, на первый взгляд был неудачной затеей. Тем не менее, PlanetSide устоял.

В отличие от обычных онлайн-FPS, PlanetSide – это постоянно существующий немаленький игровой мир и реальные боевые задачи, стимулирующие командную игру. Собрать вокруг себя команду опытных бойцов и вовремя сориентироваться в бою – не самая простая задача, но оно того стоит. Напряженные перестрелки, скрытное проникновение, засады и полномасштабные атаки доставят вам море удовольствия. Однако, чудес не бывает, и зачастую игровой процесс будет гораздо менее интересен.

Игроку в PlanetSide отводится роль солдата в мире умеренно отдаленного будущего. Игроку предлагается присоединиться к одной из трех сторон, борющихся за мировое господство - Республика Землян, Новый Конгломерат, Суверенитет Вану. Цели и задачи одинаковые у всех – захватывать базы и выбивать противника с территории. Захват базы – это нелегкий процесс, требующий взаимодействия бойцов, обладающих различными навыками. Вам наверняка встретятся хакер, способный взламывать компьютерные системы, медик, восстанавливающий здоровье раненых и оживляющий мертвых, водители и пилоты различных единиц техники. Кем быть – один из главных вопросов игры. Уничтожение врагов, захват контрольных точек и выполнение прочих немаловажных заданий приносит игроку опыт; с набором определенного количества опыта игрок приобретает новый "боевой ранг" (так в PlanetSide называются уровни), получая доступ к новым типам оружия и вооружения, список которого в игре достаточно внушительный.

Графика в PlanetSide звезд с неба не хватает, но тем не менее приемлема даже по современным стандартам. Можно отметить особенно приятные пейзажи и красивое изменчивое небо далеких планет. Однако ни пейзажи, ни персонажи, не техника не являются шедеврами. Это игра про футуристических солдат, пользующихся футуристическим оружием, носящих футуристическую броню и т.п., и этот футуризм примерно соответствует тому, что можно увидеть в других играх подобной тематики. Музыка в игре присутствует, но почти незаметна, а звуковые эффекты боя, опять же, адекватны, но не представляют собой ничего особенного.

Три противоборствующие стороны не отличаются, по большому счету, ничем, за исключением нескольких типов вооружения на высоких уровнях, поэтому выбор зависит скорее от того, за какую сторону и на каком сервере воюют ваши товарищи. Sony Online Entertainment в очередной раз сделало упор на командную игру как основу игрового процесса. Набор опыта и распределение очков для приобретения сертификатов (допуска) к оружию – дело индивидуальное, однако гораздо эффективнее будет, опять же, примкнуть к отряду опытных бойцов. Не то, чтобы игроки-одиночки вообще не имели возможности принять участие в бою, но это себя не оправдывает. Большая часть действий происходит вокруг укрепленных баз, где происходит столкновение большого числа игроков, и одиночке зачастую будет сложно сориентироваться, не говоря уже о том, чтобы противостоять силам противника. Тем не менее для желающих "просто пострелять" всегда доступна опция, позволяющая мгновенно оказаться в гуще событий. Для серьезного же игрока всегда будет интереснее являться частью отряда, чем вольным стрелком.

Командная игра, однако, сопряжена с изрядным количеством проблем. Поиск отряда может затянуться, и в таком случае игроки могут провести значительное время, не делая практически ничего полезного. Сбор отряда и транспортировка – тоже не самые простые в организации процессы, так как зачастую не все бойцы в отряде будут иметь возможность самостоятельно добраться до поля боя, используя авиацию или быстрый наземный транспорт. Для облегчения координации перемещений игроков существуют привычные для онлайновых игр "гильдии", именуемые в PlanetSide подразделениями. Их задача – облегчить общение игроков, ускорить поиск подходящих бойцов для своего отряда и т.п.

Наконец настал момент, и вы – часть большого отряда опытных бойцов, располагающего всем необходимым снаряжением. Здесь PlanetSide раскрывается во всей своей красе. Стоит отдать должное, это, наверное, первый и единственный онлайн- FPS, позволяющий персонажам не приобретать временные улучшения, а постоянно расти, набирая опыт. Несмотря на то, что игра обладает достаточно невнятным сюжетом, а захват и удерживание территорий является самоцелью и не приносит воюющим сторонам никакой пользы, масштабные организованные битвы, являющиеся основой PlanetSide, способны увлечь игрока и заставить его забыть о недостатках игры. Успешные действия принесут вам опыт, боевые ранги и уважение "коллег", в то время как смерть персонажа означает лишь необходимость зачастую долго добираться до места сражения от точки возрождения. Игроки, ставшие лидерами отрядов, имеют дополнительную возможность – набирать особый опыт и повышать свой командный ранг. Это позволяет использовать дополнительные организационные средства – указывать бойцам на карте точки сбора, например.

Именно опыт и рост рангов отличают бои в PlanetSide от привычных "фантастических" перестрелок. В зависимости от выбранных в соответствии с боевым рангом "сертификатов", игрокам доступны штурмовые винтовки и пулеметы, гранатометы, снайперские винтовки и т.п. Функциональность подобных предметов не требует дополнительных объяснений. Кроме того, игроки могут выбирать между стандартной и усиленной боевой броней, а также пользоваться легкой "невидимой" броней для скрытных действий, а также устанавливать мины и забрасывать противника гранатами. При этом динамика игры достаточно схожа с привычными онлайн- FPS, и опыт игры в роли пилота или инженера в другой похожей командной игре позволяет быстро адаптироваться к боям PlanetSide.

Еще один момент, который следует отметить отдельно. Через некоторое время после выхода игры Sony Online Entertainment выпустила дополнение к PlanetSide: Core Combat, добавившее в игру ряд новых образцов оружия и техники. Также были открыты новые боевые территории – пещеры, способные поменять представление о боях в игре даже у опытных игроков. И, конечно, жемчужина дополнения - BattleFrame Robotics (BFR), гигантские роботы, представляющие собой наиболее тяжелую и мощную бронетехнику, доступную на данный момент в игре.

Еще одним важным преимуществом PlanetSide является то, что это все-таки единственная на сегодня MMO-игра мирового уровня, полностью переведенная на русский. При этом она же - единственная MMO-игра, абонентская плата в которой подобрана под запросы российских пользователей: распространяемая компанией Akella Online русская версия PlanetSide стоит всего в месяц против традиционных за английский PlanetSide. Мало того, купить игру можно не только в магазинах, но и через сайт planetside.akella-online.ru, что, не смотря на все особенности, делает PS первой в истории по-настоящему доступной и при этом приличной MMO-игрой на русском.
---------------------------------------------------------------------
Даммс,чё то никак у себя видео найти не могу. Грустный А его и не вложишь,даммс.
Хотяб скрины:

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 22:19 от Trismegist »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #122 : 04 Апрель 2007, 21:19

И если у тебя есть охота разбиратся-валяй. Мне неприятно -я плачу 500 рублей за то что даже дрянного перевода нет.Да и драйва нет . Когда русицифируют-вернусь,а пока в Планету поиграю. Я разбираюсь в ЕВЕ,легко всё относительно.Но играть на полу интуивности я не могу-никакого интереса.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 21:59 от Trismegist »
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #123 : 04 Апрель 2007, 21:46

мде... обучение на то и обучение чтоб его пройти и к нему больше не возвращатся, а если ты без открытой книжки ниче не можеш делать то это уж извини твои проблемы. Когда я начинал там ещё и обучение не было толком сделано, однако за пару дней уж в управлении то можно разобраться а больше ниче и не нужно... Если какуюто фразу непонимаеш, открываешь любой онлайновый словарик и переводиш. А русканал это ваще кладезь всего, там всегда подскажут, на крайняк можно в игре в личку с кемнить состыковаться, все без проблем обьяснят.

Думаю надо заканчивать оффтопить, либо перебиратся в тему про EvE.

Есть очень неплохай онлайновая игра  Another World www.awplanet.com Правда она не новая но это даже +
Что хорошего:
1) Клиент весит 15мб
2) достаточно специфическая графика (3d)
3) поддержка русского/english
4) легко осваивается
5) большой выбор возможностей
6) бесплатная (правда за 3$ в месяц можно играть на VIP серве и использовать некторое фичи, недоступные бесплатникам)

Ссылку поправил. Вот пара скринов...

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 22:06 от Lehich »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #124 : 04 Апрель 2007, 21:51

Умник,я спокойно летаю,выполняю мисссии. Покупаю скиллы,оружие,корабли. Нет никаких сложностей,всё достаточно просто,но не на русском играть-у меня вызывает отвращение. По английски говорить-легко,а читать-только русский,английский омерзителен.
----------------------------------
Чё то не заходит по твоей ссылке.  Грустный
Рагнарок,хе хе. Улыбается
Ужос.Странная игра.
Не создаю посты-так как не хочу мусорить. Вопрос тому кто играет в плэнет-в Титанике или в...пипец,название забыл..Короче-где игра продаётся?
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 22:29 от Trismegist »
Rodilio
Новичок
*

ЗЕНИТ-Чемпион!!!

Email
Ответ #125 : 04 Апрель 2007, 21:54

мде... обучение на то и обучение чтоб его пройти и к нему больше не возвращатся, а если ты без открытой книжки ниче не можеш делать то это уж извини твои проблемы. Когда я начинал там ещё и обучение не было толком сделано, однако за пару дней уж в управлении то можно разобраться а больше ниче и не нужно... Если какуюто фразу непонимаеш, открываешь любой онлайновый словарик и переводиш. А русканал это ваще кладезь всего, там всегда подскажут, на крайняк можно в игре в личку с кемнить состыковаться, все без проблем обьяснят.

Думаю надо заканчивать оффтопить, либо перебиратся в тему про EvE.

Есть очень неплохай онлайновая игра  Another World www.awaplanet.com Правда она не новая но это даже +
Что хорошего:
1) Клиент весит 15мб
2) достаточно специфическая графика (3d)
3) поддержка русского/english
4) легко осваивается
5) большой выбор возможностей

Выложи пару скринов!!

Forza Milan! Milan Campione!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: