Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 07:26 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335196 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #616 : 26 Август 2010, 13:11

чем?тем что у тебя не открывается?)Или тебе охота сразу на корейский сайт пофтыкать??))

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Snoopy
Завсегдатай

Lol

Ответ #617 : 26 Август 2010, 13:26

чем?тем что у тебя не открывается?)Или тебе охота сразу на корейский сайт пофтыкать??))
Думаю тем, что она не открывается)
Специально проверил на нескольких браузерах.
Shadow™
Житель форума

Ответ #618 : 26 Август 2010, 14:06

Все открывается.
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #619 : 26 Август 2010, 14:43

работает ?
Вы попытались получить доступ к адресу http://ragforum.ru/topic/46361-ragnarok-online-2-legend-of-the-second/page__pid__413975__st__0&, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Snoopy
Завсегдатай

Lol

Ответ #620 : 26 Август 2010, 14:57

Все открывается.
Через что у вас открылась ссылка?
работает ?
Вы попытались получить доступ к адресу http://ragforum.ru/topic/46361-ragnarok-online-2-legend-of-the-second/page__pid__413975__st__0&, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Ещё один (c) нашёлся)
Megaloman
*

Ответ #621 : 26 Август 2010, 15:10

Ссылка правильная, проблемы с самим сайтом видимо. Час назад она у меня открывалась, а сейчас нет.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Snoopy
Завсегдатай

Lol

Ответ #622 : 26 Август 2010, 15:29

Ссылка правильная, проблемы с самим сайтом видимо. Час назад она у меня открывалась, а сейчас нет.
Лично у меня даже сайт не открывается http://ragforum.ru/ Думает
Dos
Житель форума

Ответ #623 : 26 Август 2010, 16:23

+1, тоже самое.
Raphail
*

Email
Ответ #624 : 26 Август 2010, 16:51

ребят...а у неоткрывающихся-ода сеть или разные?
а вообще...никто не мешает глянуть копию страницы через гугл,нэ?

google+ reupdate
Dos
Житель форума

Ответ #625 : 26 Август 2010, 21:01

ребят...а у неоткрывающихся-ода сеть или разные?
Я из изета.
а вообще...никто не мешает глянуть копию страницы через гугл,нэ?
Ну я уже читал, а отписался для того что бы другие знали, что проблема не локальна. А так да, через кэш гугла можно прочитать.
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #626 : 27 Август 2010, 06:36

все работает весьма интересно )
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #627 : 27 Август 2010, 10:50

Так будет проще  Улыбается
Цитата: goha.ru
31 августа начнется первая стадия бета-тестирования перезапуска Ragnarok Online 2: Legend of the Second, и разработчики решили поделиться некоторой информацией о нововведениях в проекте. Будет 5 базовых классов (мечник, вор, маг, послушник, лучник), каждый из них сможет выбрать один из 2х путей развития на 20 уровне. В бета-тестировании можно будет докачаться только до 30 уровня, причем будут доступны женские персонажи всех классов, тогда как мужского персонажа можно будет сделать только мечником или вором. Будет 4 доступных профессии (доктор, кузнец, повар и портной). Развитие классов будет проходить с помощью дерева талантов, каждый уровень можно будет потратить 1 очко на улучшение. Ездовые животные будут доступны с 15 уровня.
Койкакие скрины тута

Nuts1k

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #628 : 27 Август 2010, 12:44

что то кавая никакого =(
Raphail
*

Email
Ответ #629 : 27 Август 2010, 23:43

*сбрызгивает 3хручный хаммер святой водой*-Изыди,порождение Гефении и бога её-Порипори.\
Не нужен кавай в этом мире суровой войны))

google+ reupdate
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: