Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:25 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Точки на правах  (Прочитано 6875 раз)
drPopov
Активный пользователь

Личный доктор

Ответ #14 : 02 Сентябрь 2006, 20:09

Мне гайцы поставили точку на правах. Теперь когда останавливаю придераются по полной, аптечку, огнетушитель, ремень...и т.д. Поменял права все нормально стало. Улыбается

...аптечку, огнетушитель...  не имеют права проверять - их проверяют при ТО или на стационарных пунктах ГИБДД, талон ТО есть - пошли его в вежливой форме.  Ремень... всегда был пристегнут, а сейчас машина стоит, а в остановившейся машине ребмень пристегивать не обязательно (только что отстегнул, когда вы меня остановили, полез за документами, а он мешал, вот и отстегнул, а так был пристегнут.  ГИБДДшник не докажет ну никак, что Вы были непристегнуты.
Хороший сайт по разборкам с ГИБДД - http://www.gai.net.ru/
про ремень - http://www.gai.net.ru/g94/g9401.html  где-то в начале.

Больной нуждается в уходе врача,
и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного!
* * *
А хорошими в жизни у него были только анализы
Denis_ka
Новичок
*

Denis_ka

Ответ #15 : 10 Сентябрь 2006, 03:29

Эм у меня стаж маленький 2 года всего но агресивный Улыбается
Вообщем мне тож права пометили  не проткнули конечно но ручкой на носу поставили точку я тогда злой был как собака (а вы бы не разозлились стоять на посту гаи с 9 до 12 ночи из-за того что ГАЙцу не понравилось  что у меня подпись на ПТС и на доверенности не оч похожи ) кста надо сказать стоял бы я там и дальше наверно  но хорошо что начальник подьехал на ГЕЛИКЕ  вопросы сразу отпали (причём опять же хочу заметить что я пытался по мирному  дать денег и уехать ибо время дороже но ГАЕц ни в какую) вообщем ставит он наглядно мне точку на правах и отдаёт  я спрашиваю  это типа зачем ? ОН (как сейчас его фразу запомнил )  ЧТОБЫ ВАС МОЛОДЫХ УЧИТЬ
Рррррррр убил бы !
но я не растерялся просто записал его номер имя итд 
на утро пошёл менять права по причине порчи их инспектором   но мне сказали что мы вам можем поменять но за ваши деньги  бесплатно никто не будет   хочешь подавай в суд (УРОДЫ) я замарачиваться не стал  но один раз остановил мент   за превышение уже почти договорились с ним  он смотрит внимательно на права, фонариком светит я и забыл что там точка Улыбается   И говорит   комуж ты парень так НАСОЛИЛ  Улыбается
Потом в итоге всё удачно получилось я поехал в белорусию там меня лешили прав за обгон по встречке  я приехал в питер просто написал заявление что украли права и получил новые )))
5LITROV
Активный пользователь

Email
Ответ #16 : 10 Сентябрь 2006, 15:33

В наглую ставят точки!Я представляю как ты окуел от такого беспредела...

ps нет слов..

.. спасибо за внимание.
5Litrov.
Madest
Новичок
*

Email
Ответ #17 : 19 Сентябрь 2006, 10:58

я поехал в белорусию там меня лешили прав за обгон по встречке  я приехал в питер просто написал заявление что украли права и получил новые
Лол! Это как так? Они же по базе должны были видеть, что у тебя лишение и не дать тебе права. Суд вообще был?
sap
Житель форума

Ответ #18 : 19 Сентябрь 2006, 19:28

я поехал в белорусию там меня лешили прав за обгон по встречке  я приехал в питер просто написал заявление что украли права и получил новые
Лол! Это как так? Они же по базе должны были видеть, что у тебя лишение и не дать тебе права. Суд вообще был?
У нас Ленобласть и СПб не меняются между собой информацией о нарушителях. А ты говоришь об общей базе с Белорусью.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Denis_ka
Новичок
*

Denis_ka

Ответ #19 : 01 Октябрь 2006, 20:42

SAP прав  и ты прав но вот в чём дело
 ты прав ты сказал так как должно делаться по закону
а SAP так как они делают на самом деле
никому не охото возиться с правами писать  отчёты и прочее  ну не получилось срубить денег и фиг с ним  не удевлюсь если мои прова гниют сейчас где то у них на трасе
ИХМО они просто выкидывают их и всё !
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #20 : 12 Январь 2007, 01:29

Гы у моего знакомого глазки проколоты... гы а он незнает... надо ему сказать  Хохочет

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #21 : 12 Январь 2007, 15:48

Кста спросил у другана у него оказывается не злаза проколоты а нос, и это не за пьянство а за то что с ментами судился

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: