ну вообще прежде чем чтолибо делать нужно хотя бы немного полистать учебник русского языка.
далее не стоит качать каждый второй готовый cms,а выбрать один,и работать над ним.
если уж начал,то и доводи до конца,если вспомнить то сначала у тебя был сайт твоих серверов,далее "игровой сайт",далее информационно развлекательный "сайт",теперь вот склад магнетов.
идей я смотрю куча,каждую начинаешь,делаешь пустышку и приступаешь у другой..так далеко не уедем
ты это по своему опыту что ли взял?
причем тут учебник русского я незнаю ибо там нечего нету что я бы сам писал...
далее не стоит качать каждый второй готовый cms,а выбрать один,и работать над ним.
во первых я нечего другого, ну кроме wow незабрасывал, кс стоит, сайт стоит, хаб стоит, все норм, а что я еще начинал? незнаю. А у тебя куча всего что ты забросил!
во вторых это просто приделанный склад магнет к сайту что тут прям проект такой я куею...
в антхилле с вашими упреками и обсераними каких либо ресурсов вот они и исчезают через несколько дней, катиться в такую дыру просто ужас, еслиб ты был на изете ты уже все там обосралбы наверно ибо там ресурсов таких же как у нас 5 там 105