OLEGA
|
|
Ответ #14 : 26 Июль 2012, 09:52
|
|
Лучше бы стенку новую купил и ковёр выкинул
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #15 : 26 Июль 2012, 13:16
|
|
Теплый ламповый ящик - теперь хоть понятно пренебрежение ушатого к видеоряду.
Кстати для любителей завернуть ПДУ в полиэтиленовый гандон есть отдельный диагноз.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #16 : 26 Июль 2012, 15:26
|
|
Кстати для любителей завернуть ПДУ в полиэтиленовый гандон есть отдельный диагноз.
Я обычно юзаю гигиенические салфетки для приведения пультов к товарному виду, а смотря на любителей пакетов (есть пара товарищей), кручу пальцем у виска.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #17 : 26 Июль 2012, 16:28
|
|
Плёнки и пакетики с техники убираю сразу после установки дома, это тупость. А бахан - застрявший в прошлом ламповый аудиофил
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #19 : 26 Июль 2012, 18:25
|
|
Кстати для любителей завернуть ПДУ в полиэтиленовый гандон есть отдельный диагноз Я обычно юзаю гигиенические салфетки для приведения пультов к товарному виду, а смотря на любителей пакетов (есть пара товарищей), кручу пальцем у виска. Да, мой пульт носит гандон . Не из полиэтиленового пакета, а из плёнки похожей на те, которые клеят на экран. И я рад этому! Зато я знаю, что я могу ткнуть в его кнопки хоть пальцем руки, хоть пальцем ноги, могу швырнуть его куда угодно, не смотря куда он упадет. И пульт никогда не будет зас@аным, будет как новый. У него никогда не откажет какая-то кнопка из-за попавшей пыли или чего-то, и его не надо будет разбирать раз в год или чаще и вычищать оттуда всякое г. И никакими салфетками его чистить тоже не надо.
|
|
Bahan
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 18:27 от Lerik »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #20 : 26 Июль 2012, 18:43
|
|
у меня чаще телевизоры меняются нежели пульты которые я могу и в суп уронить и пнуть его и собаке дать погрызть ) за всю жизнь еще не разу пульта отдельно не покупал.. даже остались ещё от старых телеков..
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #21 : 26 Июль 2012, 20:50
|
|
и что ж такого в Dune HD ?
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #22 : 26 Июль 2012, 21:21
|
|
и что ж такого в Dune HD ?
Да ничего особенного (разве что HDD внутри), звучит (на непожатом LPCM) омерзительно. Стоит не нищебродских денег, порядка 15-ти штук. Все фанаты медиплееров о ней мечтают но пользуются от бедности маленькими коробочками попроще (намного дешевле) типа WD Live.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 21:30 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #23 : 26 Июль 2012, 21:36
|
|
а у тебя он был?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #24 : 26 Июль 2012, 21:37
|
|
а у тебя он был? А нафиг он мне. Я не так богат что-бы покупать "дешёвые" вещи. Эта Дюна кусок кала, годится разве что для кривых рипов ну и flac с Wav-ками послушать. Только для того что-бы слушать ей внешний ЦАП дорогущий нужен, такой как у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 21:40 от Bahan »
|
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #25 : 26 Июль 2012, 22:34
|
|
ай-ай-ай, судишь о веще, даже не имея ее. Не надо говорить, что читал, надо слушать ). Ни один нормальный человек не будет пользоваться LPCM на Дюне ).
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #26 : 26 Июль 2012, 22:46
|
|
Ни один нормальный человек не будет пользоваться LPCM на Дюне ).
Однако слушают многие. ай-ай-ай, судишь о веще, даже не имея ее. Не надо говорить, что читал, надо слушать.
Кого слушать ? Форумы по ней читать что-ли ? Дюна как Дюна, всеядная (могу это опровергуть, у меня DVD проигрыватель всеядней) хрень.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 22:49 от Bahan »
|
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #27 : 26 Июль 2012, 23:12
|
|
по-моему, у тебя мания величия
|
|
|
|
|