Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
: 19 Февраль 2010, 13:28
|
|
Британский музыкант сэр Элтон Джон считает, что Иисус Христос был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщает The Daily Mail, столь провокационное заявление певец сделал, говоря о проблемах геев на Ближнем Востоке, в интервью американскому журналу Parade, которое будет опубликовано в ближайшее воскресенье, 21 февраля.
"Я думаю, Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем, понимавшим человеческие проблемы. Будучи на кресте, он простил людей, распявших его. Иисус хотел, чтобы мы любили и прощали, - заявил Элтон Джон изданию. - Я не знаю, что делает людей такими жестокими. Попробуйте быть геем на Ближнем Востоке - считайте, что вы труп".Зачитать целиком.Не смог удержаться. Элтон просто рвёт покровы. )))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 13:36 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #1 : 19 Февраль 2010, 13:36
|
|
Если сэр Элтон считает,что добрым и сострадательным в нашем мире можно быть только если ты гей,то нашему миру *. Сострадание is sooo gay. Мне больше нравилась тема про то,что Ленин гриб,хотя бы на правду было похоже.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 17:32 от tankist »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #2 : 19 Февраль 2010, 13:37
|
|
то нашему миру *. Не долго ждать осталось. ))) Думаю, следующей стадией будет пересмотр отношения к педофилам.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 13:39 от tankist »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
KozZz
|
 |
Ответ #3 : 19 Февраль 2010, 14:44
|
|
|
|
|
|
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев
|
 |
Ответ #4 : 20 Февраль 2010, 13:37
|
|
наверно он спутал с Эгеем ... ----------------------------------------------------------------------------------- Эге́й (др.-греч. Αἰγεύς или Αἰγέως) — в древнегреческой мифологии — мифический царь Афин, сын Пандиона и Пилии , брат Палланта, Ниса, Лика, Плексиппа и Пандиона младшего, отец Тесея.
С братьями после победы над сыновьями Метиона разделил государство на 4 части. Во всех «Аттидах» говорится о разделении земли, но уделы Филохор и Андрон указывают по-разному .
----------------------------------------------------------------------------------- вопрос ,а че это вы элтоном увлеклись ? мало ли что скажет сэр элтон джон *
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 14:28 от tankist »
|
|
合気道 АркНет
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #5 : 20 Февраль 2010, 15:28
|
|
Не смог удержаться Все-таки надо было удержаться, одержимый наш. Father! Yes, son. I want to kill you Mother... I want to... fuck you На вилы!
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #6 : 20 Февраль 2010, 18:54
|
|
I'm crucifying Jesus, banging in the nails, And I am so happy, because old Jesus failed. I'm crucifying Jesus, nail him to the cross, The poor old bastard bleeds to death and I don't give a toss.
I'm bang, bang, bang, bang, bang, bang, bang, bang, banging in the nails.
I'm crucifying Jesus, in my piss he bathes. I think I am a pervert, I think I am depraved I'm crucifying Jesus, beat him to a pulp, I stick my organ in his mouth and on it he must gulp.
I'm bang, bang, bang, bang, bang, bang, bang, bang, banging in the nails.
(c)Martyn Jacques
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
|