Белокурая бестия
Активный пользователь
|
|
Ответ #84 : 03 Июнь 2008, 15:58
|
|
Больше всех говорит тот, кому нечего сказать Ой ну далеко не всегда, милый, вот у меня была подружка, так она болтологией занималась со скоростью почище пулемёта Максима, а знала всё всё всё.Умница девочка прям была, просто не с той компанией связалась(((( Megaloman , прости за бред, по старой дружбе
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #85 : 03 Июнь 2008, 22:33
|
|
так она болтологией занималась со скоростью почище пулемёта Максима, а знала всё всё всё Не о себе ли пишите? Поверхносные знания всего тем не менее смысла не несут
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #86 : 03 Июнь 2008, 22:50
|
|
Не о себе ли пишите? Поверхносные знания всего тем не менее смысла не несут О боже, когда она сюда снова придёт она начнёт рассказывать трагическую историю Насти, это будет страницы на три если не больше, напрастно вы написали это...
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #87 : 04 Июнь 2008, 08:39
|
|
А не подскажете каким боком? Ну то что для себя любимого понятно - а тема то тут совсем не о том.
Не подскажу
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #88 : 04 Июнь 2008, 15:30
|
|
Злословие - бессмертная дочь самолюбия и праздности. Бальтасар Грасиан чаще поглядывайте в цитатник метрополиса) пысы ещё перл: "Мудрость - это когда уже не считаешь себя умнее всех, а стараешься быть не глупее других. Борис Крутиер" "Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек - всего от других. Китайская пословица"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 10:32 от NatKa »
|
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #89 : 07 Июнь 2008, 17:12
|
|
Что-то я смотрю тема уснула))) Ни у кого нет желания блеснуть интеллектом и мудростью? Неужели)))
2NatKa: Да, мудрые мысли в цитатнике есть, но давайте их все не выставлять, а то дубликат некий получится))) Да, и кстати о цитатах и мудрости. По мне так мудрее, когда к тебе в голову приходят хорошие, умные мысли, а не когда ты заучил наизусть всю книжку афоризм, не вникая в их смысл))))
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #90 : 07 Июнь 2008, 18:30
|
|
когда ты заучил наизусть всю книжку афоризм, не вникая в их смысл)))) 2 Gwen: среди на такие есть?
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #91 : 07 Июнь 2008, 18:50
|
|
2Gwen: среди на такие есть? Эм... может я плоха в русском языке, но написанное тобой мне непонятно ^^ Если ты хотела сказать, есть ли такие среди приведенных тобой - нет) но Я часто наблюдаю, когда люди употребляют выражения, как говорится, ни к селу ни к городу)))
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #92 : 07 Июнь 2008, 19:56
|
|
Цитата: NatKa от Сегодня в 20:30 2Gwen: среди на такие есть?
Эм... может я плоха в русском языке, но написанное тобой мне непонятно ^^
Если ты хотела сказать, есть ли такие среди приведенных тобой - нет) (пожимая плечами) вроде никого не "приводила" и не упоминала...
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
|
|
Ответ #93 : 07 Июнь 2008, 20:16
|
|
пожимая плечами) вроде никого не "приводила" и не упоминала... Я говорю про цитаты.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #94 : 13 Декабрь 2018, 18:08
|
|
Что из 2-х зол вы бы вабрали себе в "дар") Интеллект - т.е. манипуляции с обьемом знаний, способности к наукам, феноменальная память и прчее. Мудрость - жизненный опыт, умение анализировать жизнь и осознавать себя в ней и др. Проще говоря - быть умным или мудрым? Оно конечно хорошо, чтобы все былО, и часто встречаю таких людей, но если выбирать одно - что бы вы выбрали?
Ничего 1. "Интеллект" - Умничающий болван светящий своими "корками" вышки везде и всюду. 2. "Мудрость". - Обыкновенный жлоб с которым за бутылкой поговорить "за жизнь" и не более
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2018, 18:12 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|