Трумэн
|
|
Ответ #42 : 08 Октябрь 2006, 22:43
|
|
ДА вот я буду слушать тебя s.te.e.l потому что истинный поклонник готики не когда не предаст эту игру ты молодец что выкладываеш инфу все отлично у меня есть ролики игры так прилично меня игра порадовала на все сто а ты давай в том же духе вот насамом деле будь так любезен если сможеш выложи карту готики посотреть что там будет меня отчень порадовало что можно будет носить два вида оружия в обоих руках и брать щит вот это я понимаю здорово
|
|
|
|
desep
Новичок
Хмммм
|
|
Ответ #43 : 08 Октябрь 2006, 22:51
|
|
даёшь карту plz
|
imho
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #44 : 08 Октябрь 2006, 22:52
|
|
http://myrtana.ruЛучший сайт об игре там наверняка есть карта С этого сайта сможете телепортнуться на другие хорошие сайты Посмотрите там слово-ссылки С инетом туго так что посмотрите сами ладно а так же хорошая болталка WWW.PlayGround.ruТам дофига фанов Готики Только не смейтесь но я сам этой карты не видел
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 23:02 от s.t.e.e.l »
|
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #45 : 08 Октябрь 2006, 22:59
|
|
Вот что я нарыл Графика: 9 из 10. Плюсы: детализированные ландшафты; шикарные эффекты магических заклинаний; соответствующее освещение. Минусы: частично смешные анимации. Музыка и звук: 8 из 10. Плюсы: оркестровый саундтрек; очень хорошая озвучка; окружающие звуки и шумы. Минусы: временами не очень хорошие эффекты; незначительные ошибки в диалогах. Баланс: 6 из 10. Плюсы: три уровня сложности; сильные монстры охраняют опасные локации. Минусы: автолевеллинг; прокачка от уровня к уровню становится всё более сложной. Атмосфера: 9 из 10. Плюсы: живой мир; великолепная система распространения репутации; смена дня и ночи; погода. Минусы: различные логические ошибки; частично глупый АИ. Управление: 8 из 10. Плюсы: простое управление; наглядное окно персонажа и его статистики; полезные навыки (перки). Минусы: журнал квестов; меню. Объём: 10 из 10. Плюсы: 3 огромных области; множество квестов; три фракции; возможность переигрывать снова и снова; бесчисленное множество секретов для исследования. Минусы: нет. Квесты и сюжет: 9 из 10. Плюсы: интересная история; квесты полностью соответствуют сюжету; множество путей для решения квестов. Минусы: временами очень трудные задания. Боевая система: 6 из 10. Плюсы: множество различных комбо; необходимо использовать различные тактики против разных противников. Минусы: путаницы при драках большими группами; скверный АИ помощников в бою. Персонажи: 10 из 10. Плюсы: обширная система навыков; магия ближнего и дальнего боя; полезные профессии; развитие героя может быть хорошо спланировано. Минусы: нет. Предметы: 10 из 10. Плюсы: особое оружие и броня для каждой фракции; множество заклинаний; возможность создавать собственные предметы. Минусы: нет.
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #46 : 08 Октябрь 2006, 23:00
|
|
Плюсы игры:
Огромный живой мир. Фантастический саундтрек. Хорошие и сильные диалоги. Увлекательная, эпическая история. Большая свобода действий. Многочисленные и обоснованные квесты. Интересная система фракций. Встречи со старыми друзьями. Минусы игры:
Множество технических ошибок. Частые вылеты. Неточный журнал квестов. Мало помощи для новичков. Высокие требования к компьютеру. Найденные ошибки:
Несбалансированная боевая система. Испорченный подчёт очков и уровней. Слабый АИ. Невыполнимые квесты. Убитые монстрами важные НПС. Неправильная стоимость товаров. Ошибки в автофокусе. Испорченный журнал квестов. Непонятные реакции НПС (например, обвинения в мнимых кражах). Регулярные вылеты. Как и журнал Gamestar, PC Games тестировал версию игры от 12 сентября 2006 г. (первый мастер-диск).
Chiffa извини а как это их в архив засунуть
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #47 : 08 Октябрь 2006, 23:21
|
|
Да эт овсе будет дорабатываться нашими ребятами из россии немцы сплавили им не доработануюю версию игры и думают они крутые прикинь да сколько нашим работы я про это слышал гворят что немцы ваще с такими багами прислали игрю в россию что они аж офигели
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #48 : 08 Октябрь 2006, 23:25
|
|
Мне кажется что всё будет зашибись Всё таки немцы так парились над этой игрой Они в ручную прорабатывали каждый кустик чтобы потом сделать глючную версию? Я думаю они всё исправят
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #49 : 08 Октябрь 2006, 23:39
|
|
да русские исправят щаз же она у нас в россий находиться так что вот так игра будет супер да если даже и будут баги все равно 2 тоже была не подарок а я и з2 готики не вылизал год там тоже были баги но игра классная =)
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #50 : 08 Октябрь 2006, 23:45
|
|
Согласен Мне 2 часть больше понравилась чем первая А говорят кстати что 3 часть будет похожа на 1 но я ни капли не расстроился Некоторых людей бесила атмосфера 2 части потому что там современные детали были Вообще бред правда?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #51 : 09 Октябрь 2006, 00:03
|
|
Я где-то читал, что по опросу вроде какому-то большему кол-ву людей понравилась именно 1-я часть, а не 2-я, а понравилась она им атмосферой 1-ой части, т.е. тем миром тюрьмой, который был создан разработчиками в 1-ой части. Лично мне именно поэтому и понравилась 1-я часть, её оригинальной атмосферой - такой атмосферы я нигде больше не видел.
Кстати говоря, а никто из вас не играл в Диккурик? Просто на моей лицензии Готики1 есть любительский аддон такой, я в него играл буквально часик, а потом так и не нашёл времени как-то поиграть в него, он вообще интересный?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 00:05 от Kimi »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #52 : 09 Октябрь 2006, 06:32
|
|
Ну квесты там довольно мудреные .
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #53 : 09 Октябрь 2006, 10:01
|
|
В принципе надо дождаться выхода самой игры и потом уже посмотреть как наши справились с багами и переводом да мне кажеться все будет классно (не ну кончено без небольших недачетов не обайдеться баги будут но минемальные ) русские последнее время стали серьезнее относиться к лицензированию игр и переводу их на рууский язык да первая часть тоже прикольная не пройдя первую не поймеш суть втарой вот так но мне понравилась 2 больше а в принципе не будем спорить кому чег онравиться мы говорим об одной и той же серии игры ГОТИКА а может будет такое что комуто не понравиться 3 часть и он скажет что 2 была лучше время покажет
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 10:07 от ВладоСеГ »
|
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #54 : 09 Октябрь 2006, 11:31
|
|
Да эт овсе будет дорабатываться нашими ребятами из россии немцы сплавили им не доработануюю версию игры и думают они крутые прикинь да сколько нашим работы Вообще-то наши будут заниматься только переводом, а все обнаруженные баги писать разработчикам, чтоб те их исправили (ну может ещё советовать будут как баг исправить в p.s.). p.s. Готика 1 - лучшая
|
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #55 : 09 Октябрь 2006, 11:35
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 14:36 от s.t.e.e.l »
|
|
|
|
|
|