мне интересно, а как будет решаться проблема зарядки?? или аккумулятор встроенный? так все равно, наверное, разряжается быстрее, чем заряжается.
так. разве можно параллельно снимать и передавать сразу же отснятое?
даже на фотике после записи ролика вот прям сию секунду его не посмотришь. какая-то пара секунд все же тратится на обработку.
не, мб я не разбарюсь, но думаю что нельзя.
Проблема питания, если уж так приспичило, может быть решена по-разному. Зависит от самой камеры. Либо по USB, либо действительно аккумуляторы.
При съемке задержка происходит из-за необходимости записи на носитель - флешку. Когда снимешь видео даже фотокамерой, на экране ведь видно, что снимаешь. Основная идея в том, что некоторые камеры имеют видеовыход, т.е. можно с этого выхода снять сигнал, который идет на дисплей камеры. Для этого не нужно даже снимать видео камерой и писать что-либо на флешку. Так что, это возможно. Другое дело, что это все вообще нецелесообразно, проще купить дешевую веб-камеру, чем использовать для этих целей фотоаппарат.
Вот у мужчин происходит эрекция минуя головной мозг,почему бы камере перекидывать через рам(а то и напрямую),не пользуясь Ром?
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
Кончайте этот бред уже,кройте тему.
Это только у тех мужчин, у которых мозг не в голове, а где-то в другом месте. Остальные могут расшифровать аббревиатуру ROM и обладают достаточными знаниями в области физиологии и анатомии, чтобы не нести чушь.