DJ MURZILKA
|
|
Ответ #14 : 09 Август 2006, 19:43
|
|
средств не хватило Это как ? Ты заставку сам себе за деньги делаешь что ли ? это образно ! Отправлено: 09 Августа, 18:56
Камера трясется ужасно-постоянные наезды уезды--минус ролика. Эффекты-их минимум, большинсто из них там где не надо, все стандартные. Содержание- впринципе обычное для "хоум видео". Итог-где то на 3 с плюсом тянет, очень вытянули "зрители" в начале мувика, особенно собака)))
Я тебя понимаю , но и ты меня пойми мы первый раз взяли видео камеру и впервый раз сняли такое видео. Так что я думаю для первого раза даже очень хорошо .
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #15 : 11 Август 2006, 11:56
|
|
По мне прикольно снято и музыка подобрана.... Лимузины под музон понравились. Снимайте дальше ......................
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #16 : 11 Август 2006, 13:11
|
|
По мне прикольно снято и музыка подобрана.... Лимузины под музон понравились. Снимайте дальше ...................... Спасбо , продолжение точно будет
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
Nightmare
Пользователь
No Remorse
|
|
Ответ #17 : 11 Август 2006, 14:49
|
|
Я тебя понимаю , но и ты меня пойми мы первый раз взяли видео камеру и впервый раз сняли такое видео. Так что я думаю для первого раза даже очень хорошо .
Неплохое творческое начало, я местами пацталом валялся =)) Особенно над прыжками на велике и над "кунг-фу"(условно назовем ЭТО так) на крыше. Продолжайте снимать, все придет с опытом. З.Ы. И никогда не слушайте Натаса, ему лишь бы обосрать все =) Сам то лучше не сделает =)
|
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #18 : 11 Август 2006, 15:24
|
|
Мне тоже,кстати,понравилось.Видны старания и фантазия прет.Есть что посмотреть. Раз уж позволительна конструктивная критика,позволю себе чуть-чуть. Опытным путем установлено,что реал-клип-видео должно быть ограничено 20 минутами.Больше никто не выдерживает - рассеивается внимание зрителей.Тут как у профи фотографов - 90% в корзину.Стало быть снимать не жалея пленки,после нещадно резать,оставляя только лучшие моменты.Тогда будет компактно и насыщенно. На счет стеклотары - верно.Тему разрушения обойти стороной.Не этично и мусора и так кругом навалом. Большим зумом не пользоваться.Даже на штативе от вибрации почвы или порывов ветра качает,а уж в руках никогда не удержать. А так здорово:эффекты,переменная скорость...Музыка по теме.Вери гут! Натуральный звук можно не убирать,а приглушать - тогда видео с музыкой лучше связаны.Для комичности ускорение и "хрюки",как в "Маски-шоу".Тогда полный респект.
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #19 : 11 Август 2006, 18:04
|
|
З.Ы. И никогда не слушайте Натаса, ему лишь бы обосрать все =) Сам то лучше не сделает =) Я критик, сам творил раньше, жалко что ты пропустил ЭТО ЗЫ И вообще читайте надпись под аватаркой))))
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #20 : 12 Август 2006, 23:48
|
|
В общем, респект! Молодцы, что суетитесь, бегаете По-доброму так. Возрастное стремление к разрушению понятно, но не хорошо бить банки в ручье и сбрасывать сверху бутылки. Слишком много времени уделено, ни чем неоправданным, круговым "видам" на район с крыши - все равно ни фига не видать из-за смазанности и тряски. То же самое - в отношении проезжающих авто (трахтор не в счет) - нахрен они тут? Резюме: с физподготовкой все нормуль, ролик на стол военкому!
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #21 : 14 Август 2006, 22:05
|
|
Слишком много времени уделено, ни чем неоправданным, круговым "видам" на район с крыши - все равно ни фига не видать из-за смазанности и тряски. То же самое - в отношении проезжающих авто .
Круговые "виды" на район с крыши немного смазаны из-за того , что я уменьшил качество видео .Для того чтоб народу было удобнее скачивать этот видео ролик . ( Орегинальная версия видео Лето 2006 весит 1,20 Gb , а эта версия весит тока 319 Mb )
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #22 : 14 Август 2006, 22:52
|
|
ню-ню-ню.. Рассказывай, а то я не знаю, что происходит на зумме с рук К томуже автофокусировка не успевает за движением камеры..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 23:00 от tankist »
|
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #23 : 14 Август 2006, 22:54
|
|
ню-ню-ню.. Рассказывай, а то я не знаю, что происходит на зумме с рук Ну может немного и смазано , а чё делать штатива та нету .
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #24 : 14 Август 2006, 23:06
|
|
Ну может немного и смазано , а чё делать штатива та нету . что касается тряски: 1- обзавестись штативом =) 2- отказаться от некачественных фрагментов во время монтажа. Автофофокусировка на зумме не успевает за движением камеры.. Попрбовать в таких случаех перейти на ручной фокус с устанновкой на ∞, снизив при этом скорость перемещения камеры. Необходимой скорости, затем, добится во время монтажа.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 00:00 от tankist »
|
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #25 : 15 Август 2006, 15:11
|
|
Вот тоже решил посмотреть,впринципе понравилось,один вопрос,какой прогой монтировал?
|
|
|
|
DJ MURZILKA
|
|
Ответ #26 : 15 Август 2006, 16:55
|
|
вопрос,какой прогой монтировал?
Я монтировал видео с помощью Windows Movie Maker .
|
I LOVE MUSIC
|
|
|
kR-vR6
Активный пользователь
BoOz!
|
|
Ответ #27 : 15 Август 2006, 17:49
|
|
Собсна практически все ей и пользуются ... я лично тоже всё в W.M.M. склеиваю Удобная стандартная програмулька и звук удобно накладывать.
|
|
|
|
|