Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Май 2024, 10:56 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как сделать радио ?  (Прочитано 44054 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Baxa
Пользователь
**

Репутация: 0
Сообщений: 98


www.lansport.ru

WWW
Ответ #14 : 05 Август 2006, 09:04

да и чуть не забыл ! Нерешительный
и еще как сделать Huh? чтобы допустим заходиш на сайт " не на этот " на любой другой и сразу играло радио как на мега радеве или на эротиконе и когда сворачитаеш експлоуэр
всеравно играет ! Шокирован

Держи:
<!--Начало html кода -->
<OBJECT id=mediaPlayer
codeBase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701
type=application/x-oleobject standby="Loading MS WMPlayer components..."
border=0 classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95><PARAM NAME="fileName" VALUE="http://ТВОЙ IP:8000/">
<PARAM NAME="animationatStart" VALUE="false"><PARAM NAME="transparentatStart" VALUE="false">
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="true"><PARAM NAME="clickToPlay" VALUE="false">
<PARAM NAME="showControls" VALUE="false"><PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="true">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="false"><PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="false">
<PARAM NAME="ShowTracker" VALUE="false"></OBJECT></center>
<!-- конец html кода -->

eXtractor
Житель форума
*****

Репутация: 191
Сообщений: 1977


WWW Email
Ответ #15 : 05 Август 2006, 13:37

да и чуть не забыл ! Нерешительный
и еще как сделать Huh? чтобы допустим заходиш на сайт " не на этот " на любой другой и сразу играло радио как на мега радеве или на эротиконе и когда сворачитаеш експлоуэр
всеравно играет ! Шокирован

Держи:
<!--Начало html кода -->
<OBJECT id=mediaPlayer
codeBase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701
type=application/x-oleobject standby="Loading MS WMPlayer components..."
border=0 classid=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95><PARAM NAME="fileName" VALUE="http://ТВОЙ IP:8000/">
<PARAM NAME="animationatStart" VALUE="false"><PARAM NAME="transparentatStart" VALUE="false">
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="true"><PARAM NAME="clickToPlay" VALUE="false">
<PARAM NAME="showControls" VALUE="false"><PARAM NAME="ShowAudioControls" VALUE="true">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="false"><PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="false">
<PARAM NAME="ShowTracker" VALUE="false"></OBJECT></center>
<!-- конец html кода -->
А разве не http://твой_ip:8000/listen.pls?
Baxa
Пользователь
**

Репутация: 0
Сообщений: 98


www.lansport.ru

WWW
Ответ #16 : 05 Август 2006, 17:48

А разве не http://твой_ip:8000/listen.pls?

нет, это для Winamp'a, а судя по тегу, то открывать адрес мы будем через Windows Media Player. Улыбается

m0v1
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 318


Ответ #17 : 05 Август 2006, 18:00

я вам всем благодврен теперь я зделал чтото типа  РАДИВА ВОТ ОНО СЛУШАЕМ Восклицание!

http://ice-site.anthill.ru
DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 64


.::: ^_^ :::.

WWW Email
Ответ #18 : 17 Август 2006, 02:08

а ни кто случайно не знает как переименовать страницу SHOUTcast Huh??

ну вот что я имею в виду............
Отправлено: Август 05, 05:22
да и чуть не забыл ! Нерешительный
и еще как сделать Huh? чтобы допустим заходиш на сайт " не на этот " на любой другой и сразу играло радио как на мега радеве или на эротиконе и когда сворачитаеш експлоуэр
всеравно играет ! Шокирован
Эта страница интегрируется exe файлом самого сервера,чтобы её изменить недо перепрагромировать exe файл сервера,вот что у меня получилось!


m0v1
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 318


Ответ #19 : 17 Август 2006, 11:38

а ни кто случайно не знает как переименовать страницу SHOUTcast Huh??

ну вот что я имею в виду............
Отправлено: Август 05, 05:22
да и чуть не забыл ! Нерешительный
и еще как сделать Huh? чтобы допустим заходиш на сайт " не на этот " на любой другой и сразу играло радио как на мега радеве или на эротиконе и когда сворачитаеш експлоуэр
всеравно играет ! Шокирован
Эта страница интегрируется exe файлом самого сервера,чтобы её изменить недо перепрагромировать exe файл сервера,вот что у меня получилось!

ну а подсказать можеш , как ты это сделал ?
DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 64


.::: ^_^ :::.

WWW Email
Ответ #20 : 17 Август 2006, 13:42

Перёшь любой шеснадцатиричный редактор (напиример WINHEX),открываешь в нём .exe файл самого сервера и редактируешь html текст,всё просто.

m0v1
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 318


Ответ #21 : 18 Август 2006, 11:03

Перёшь любой шеснадцатиричный редактор (напиример WINHEX),открываешь в нём .exe файл самого сервера и редактируешь html текст,всё просто.

я наверное опять отличюсь ?! НО Восклицание
там куча всяких чыфр !
че с ними делать-то ?
DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 64


.::: ^_^ :::.

WWW Email
Ответ #22 : 18 Август 2006, 12:17

Там не только цыфры но и текст есть,найди там html теги и отредактируй их... 8)

m0v1
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 318


Ответ #23 : 18 Август 2006, 14:20

эээ ок постараюсь !  Довольный
DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
**

Репутация: 7
Сообщений: 64


.::: ^_^ :::.

WWW Email
Ответ #24 : 19 Август 2006, 13:16

Постарайся,если что пиши  Улыбается

m0v1
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 318


Ответ #25 : 20 Август 2006, 01:41

я воопще ничего не нашол там на тему HTML теги  Нерешительный
Baxa
Пользователь
**

Репутация: 0
Сообщений: 98


www.lansport.ru

WWW
Ответ #26 : 21 Август 2006, 19:38

Перёшь любой шеснадцатиричный редактор (напиример WINHEX),открываешь в нём .exe файл самого сервера и редактируешь html текст,всё просто.

Я вот не пойму, что такое шестнадцатиричный редактор  Улыбается Это не ухмылка автору, это мой недостатор. Я вот открыл в блокноте, пошукал, поисправлял, а в итоге сервер потом запускаться, точнее, пытался запускаться, через DOS  Нерешительный Натворил не то?

Tom
Житель форума
*****

Репутация: 52
Сообщений: 853

Из: Ленская 19/2

Ответ #27 : 21 Август 2006, 20:24

Перёшь любой шеснадцатиричный редактор (напиример WINHEX),открываешь в нём .exe файл самого сервера и редактируешь html текст,всё просто.

Я вот не пойму, что такое шестнадцатиричный редактор  Улыбается Это не ухмылка автору, это мой недостатор. Я вот открыл в блокноте, пошукал, поисправлял, а в итоге сервер потом запускаться, точнее, пытался запускаться, через DOS  Нерешительный Натворил не то?
бери то что было упомянуто или hiew или ещё чего.
Под шестнадцатеричным редактором имеется ввиду редактор двоичного кода, который не будет коверкать CR LF (0D 0A) код перевода строки при сохранении.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version