MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #826 : 22 Январь 2011, 23:52
|
|
Я заметил )
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #827 : 23 Январь 2011, 00:00
|
|
2MOOn2k: попробуйте программой HandyRecovery продиагностировать винчестер на предмет оставшихся данных, если, конечно, она пойдёт под вин 7.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #828 : 23 Январь 2011, 01:01
|
|
Короче в лив цд есть только парагон 2003го года. Показывает диски, англ, чего жать в нём чтоб всё не взорвалось к чертям - хз.
Хэнди уже потом посмотрим после лайф сиди Отправлено: 23 Января 2011, 00:09 2Sonar: Вот за прогу спасибо. Хоть както чтото восстанавливает. Отличная мера хоть как то обезопасить себя перед общением со всякими партишен маджиками.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #829 : 23 Январь 2011, 01:10
|
|
а вообще лучше запили чтото вроде этого http://www.sysresccd.org/Main_Pageи пускай себе про запас болванка лежит как страховочная
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #830 : 23 Январь 2011, 01:39
|
|
Понимаешь Раф какая штука, - зачем мне куча прог на техническом инглише, по которым не шарю ни я, ни мои знакомые, ни кто либо на данном форуме, да и на остальных тоже, как я погляжу..
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #831 : 23 Январь 2011, 01:49
|
|
технический английский у меня тоже не ахти но подборки софта для спасения винчей и инфы на них там неплохие http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDiskс помощью этого я умудрился в 4 телодвижения поправить таблицу разделов после своего шаманства http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=62732.0что характерно,перед этим с официальным софтом для таких целей "забавлялся" часа 2 но так ничего и не спас. Так или иначе,но задница порой наступает.И хорошо,когда под рукой есть диск для быстрого фикса(на парвиославном или забугорском это уже вторично.) ну надо б закруглиться,так как ухожу в теоретический оффтоп уже.Спасибо),что "выслушал"
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #832 : 23 Январь 2011, 02:05
|
|
Ну диск я запишу, однако пустота этого треда с одним лишь умным советом слегка удручает. НИКТО даже про чек диск не заикнулся. Особенно порадовало предложения ничего делать не пытаться и винт выбросить.
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #833 : 23 Январь 2011, 02:26
|
|
CheckDisk, HDD-Recovery, этсетера. Сложно сказать, что тут лучше, для начала диагностировать надо, бут-сектор там ёк или вообще вся фс пала.
upd. сбаянил, спешу. в общем, главное сейчас - не писать на этот винт ничего, прежде чем не станет понятна причина неприятности.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #834 : 23 Январь 2011, 13:08
|
|
Ну я дурак чек диск с фкой благодаря одному из г*внорезультатов гугла врубил. Больше ничего страшного не делал ><
Сейчас посмотрю что гетдатабек прога ответит через часик и подумаю стоит ли дальше проверять. В противном случае чек диском без параметров пройдусь и выложу результат. Отправлено: 23 Января 2011, 02:40 Тред боле не актуален. Всё файло вернула прога GetDataBack
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #835 : 23 Январь 2011, 13:18
|
|
Поздравляю. В жизни нет ничего главнее инфы!
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #836 : 23 Январь 2011, 13:55
|
|
Жизнь без инфы - это не жизнь, ведь жизнь - это инфа ><
Вощем не покупайте грины, это бе в действительности. Се взял блю. Знакомый ещё скидочку сделал ))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 13:57 от MOOn2k »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #837 : 23 Январь 2011, 15:39
|
|
AACS - это зло, а EADS до сих пор ценятся.
|
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #838 : 23 Январь 2011, 15:47
|
|
Только одно непонятно - зачем на винт бочку катить, когда проблема выглядит софтовой.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #839 : 23 Январь 2011, 16:25
|
|
Если почитать отзывы в юлмарте о гринах, то всё сразу станет понятно как былый день. Я уж не говорю о скоростных характеристиках и начинке этих винтов, которые в инетах до сих пор под большим вопросом. Самый однозначный ответ по поводу их качества сегодня на всех хардварных форумах, это совет брать Блю и не экспериментировать.
У кого БП крайне ущербный, то из нового наверное грин единственный вариант. Помимо всего прочего по шуму и тд и тп он от блю мало чем отличается. В этом плане оба винта одинаково хороши.
К тому же - что это за софтовая проблема, которая длится 2 года.
|
|
|
|
|