Здравствуйте уважаемые знатаки.
У меня проблемы с жестким диском.
На моем компе стоял временный Windows XP Professional.Через 30 дней срок эксплуатации закончился.
Жесткий был разбит на два диска с файловой системой NTFS (С:20ГБ. D:40ГБ)
Диск С под винду, а Диск D под всякое гггг. (ФОТО, МУЗЫКА, ПРОГИ и т.д.).
Перед тем как переустановить видну, мне пришла в голову хренова идея,которая повлекла за собой очень большую проблему.
Я вынул винчестер и присоединил к другому компу с надеждо скопировать с диска С нужную мне информацию. Как только я присоединил винч и включил комп как дополнительный к главному жесткому диску, компьютер перестал видеть Диск D, а диск С престал открываться (при попытки открыть диск С писалось, что нужно отформатировать).
Затем я вынул винч и поставил назат на радной комп от куда я его и вынул. Установил Винду(ту же самую какая и стояла XP) на диск С как всегда при установки винды отформатировал диск С, но диск D пропал!!!! Пробовал всякими прогами найти его пример: Partition Magic 8 т.д. Везде показывается только диск С.
Хотя одна прога(Easy Recovery Professional) показывает, что якобы есть неразмечанная облость на 40ГБ.
Вопрос:
Что мне сделать,чтобы было как прежде и желательно,чтобы осталось информация каторая была на диске D(она очень мне нужна)
Приношу свои извинения за мои ошибки в области арфографии,но не это сейчас важно!!! Пишите на мой Email: P.gerasimov@bk.ru
Заранее спасибо!!!!!