вот уже несколько дней просыпаюсь и расстраиваюсь, что не взяли Киев и другие крупные города, вовсе не из-за того, что одержИм восстановлением Империи или из мести проклятым хохлам-бандеровцам, мой интерес сугубо шкурный, не хотелось бы чтоб я, мои дети, семья, да и всё вокруг превратилось в дымящиеся радиоактивные чушки, а ведь так и будет если военная операция РФ на Украине провалится, в таком случае у меня нет ни капли сомнения, что Владимир Владимирович сидя в своём бункере потянется к красной кнопке, альтернатива у него сами понимаете какая, да и он понимает..
п.с. остановится ли он или победа его только раззадорит? боюсь что нет, а значит его кто-то должен остановить, кто это будет? тут вариантов много - Запад, народ России, фанатик-хохол, военные, спецслужбы, приближённые российские олигархи теряющие каждый день по несколько миллиардов, просто приближённые или ещё кто-то, у народа и фанатиков шансы почти нулевые, как и у Запада, а вот у остальных шансы есть.
Олигархи спасают Мир от гибели - звучит дико, но ведь не зря говорят бабло побеждает зло )
не смешно, тревожно..
Операция не провалится в том смысле, в котором её задумывали - она уже удалась на 10 из 10.
США грохнул СП-2, Европа разорвала связи с Россией, газ по 2к баксов за куб продолжает пополнять счета Газпрому, Китай получит новый рынок сбыта, рейтинг Верховного взлетел до небес.
Ещё и массово утилизируют наиболее опасных для потенциального протеста граждан по обе стороны.
И за всё это заплатят трудящиеся всех вышеперечисленных стран, а некоторые ещё и с удовольствием.
Так что если боишься мировой/ядерной войны, не бойся - она здесь и не в планах.