Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Июнь 2026, 22:24 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Майдан, хохлы и все такое...  (Прочитано 201777 раз)
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #490 : 26 Февраль 2022, 11:16

2Boryn: Чушь не пишите, это все понятно и без вас про рынки-шмынки. Перечитайте мой пост и не пишите прописные истины, размен для запада не выгоден, а так не бывает, по крайней мере последние 20 лет! И я не верю, что грядут серьезные перемены.
Где у меня про перемены? Никаких перемен не было и не планируется - только прописные истины.

Грубо говоря запад разменял Крым на поддержку Путина и Ко!
С точки зрения Путина, который понимает всё написанное мной выше, он уйдёт "собирателем земли русской", а разгребать неизбежные майданы будет изначально находящийся в проигрышной позиции преемник.

Эта песня хороша, начинай с начала.
Жаль понадобилось 8 лет.

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #491 : 28 Февраль 2022, 23:27

вот уже несколько дней просыпаюсь и расстраиваюсь, что не взяли Киев и другие крупные города, вовсе не из-за того, что одержИм восстановлением Империи или из мести проклятым хохлам-бандеровцам, мой интерес сугубо шкурный, не хотелось бы чтоб я, мои дети, семья, да и всё вокруг превратилось в дымящиеся радиоактивные чушки, а ведь так и будет если военная операция РФ на Украине провалится, в таком случае у меня нет ни капли сомнения, что Владимир Владимирович сидя в своём бункере потянется к красной кнопке, альтернатива у него сами понимаете какая, да и он понимает..
п.с. остановится ли он или победа его только раззадорит? боюсь что нет, а значит его кто-то должен остановить, кто это будет? тут вариантов много - Запад, народ России, фанатик-хохол, военные, спецслужбы, приближённые российские олигархи теряющие каждый день по несколько миллиардов, просто приближённые или ещё кто-то, у народа и фанатиков шансы почти нулевые, как и у Запада, а вот у остальных шансы есть.
Олигархи спасают Мир от гибели - звучит дико, но ведь не зря говорят бабло побеждает зло )
не смешно, тревожно..
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2022, 23:31 от кайф »

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #492 : 02 Март 2022, 16:57

вот уже несколько дней просыпаюсь и расстраиваюсь, что не взяли Киев и другие крупные города, вовсе не из-за того, что одержИм восстановлением Империи или из мести проклятым хохлам-бандеровцам, мой интерес сугубо шкурный, не хотелось бы чтоб я, мои дети, семья, да и всё вокруг превратилось в дымящиеся радиоактивные чушки, а ведь так и будет если военная операция РФ на Украине провалится, в таком случае у меня нет ни капли сомнения, что Владимир Владимирович сидя в своём бункере потянется к красной кнопке, альтернатива у него сами понимаете какая, да и он понимает..
п.с. остановится ли он или победа его только раззадорит? боюсь что нет, а значит его кто-то должен остановить, кто это будет? тут вариантов много - Запад, народ России, фанатик-хохол, военные, спецслужбы, приближённые российские олигархи теряющие каждый день по несколько миллиардов, просто приближённые или ещё кто-то, у народа и фанатиков шансы почти нулевые, как и у Запада, а вот у остальных шансы есть.
Олигархи спасают Мир от гибели - звучит дико, но ведь не зря говорят бабло побеждает зло )
не смешно, тревожно..

Операция не провалится в том смысле, в котором её задумывали - она уже удалась на 10 из 10.
США грохнул СП-2, Европа разорвала связи с Россией, газ по 2к баксов за куб продолжает пополнять счета Газпрому, Китай получит новый рынок сбыта, рейтинг Верховного взлетел до небес.
Ещё и массово утилизируют наиболее опасных для потенциального протеста граждан по обе стороны.

И за всё это заплатят трудящиеся всех вышеперечисленных стран, а некоторые ещё и с удовольствием.

Так что если боишься мировой/ядерной войны, не бойся - она здесь и не в планах.

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
admin
*

Ответ #493 : 05 Март 2022, 01:29

Завязывайте тут с политикой.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #494 : 05 Март 2022, 01:50

2Bahan: родной Метрополис, я тут хрен знает сколько лет, меня и нет нигде, разве что только в ВК изредка, я тут всегда говорил что думал, меня никто не карал за это, времена изменились, не обижусь если забанят или ещё чего, но скажу таки - Гордон прав, возможно не во всём, чувствуется отчаяние, но прав

Bahan

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #495 : 05 Март 2022, 01:56

Завязывайте тут с политикой.
здесь завязывать, а где тогда, на улицу выгоняешь? призывы к митингам нынче наказуемы )

admin
*

Ответ #496 : 05 Март 2022, 02:01

Просто прошу, без разжигания и паникерских настроений.

кайф
« Последнее редактирование: 05 Март 2022, 06:02 от admin »
Grendel
Завсегдатай

qq

Ответ #497 : 16 Апрель 2022, 02:48

В общем, армия никак не особняком и те же проблемы, что и в обществе в целом. На парадах, конечно, мощно все было.
Grendel
Завсегдатай

qq

Ответ #498 : 13 Сентябрь 2022, 12:47

Ну в общем мои апрельские наблюдения получили яркое подтверждение в сентябре.
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #499 : 24 Сентябрь 2022, 14:21

Ну ЧО ? Всё к этому что происходит и шло.
Читаю начало темы и ржу как конь на быдлом Максимус и подобными патрЫотами.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ov_Nb7vryQo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ov_Nb7vryQo</a>

Grendel
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2022, 13:35 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Bahan
Житель форума

Ответ #500 : 24 Октябрь 2022, 07:27

Сегодня ко мне пришли бухать - одноклассника призвали. Работает в охране на двух работах - туда повестка и пришла - ОНЕ не в настроении - уже в жопу пьяный ко мне заявился...Да и какой он военный - служил в стройбате и автомата не держал.
Это уже второй случай как меня коснулалась эта белиберда - со сраным вирусом ни одного не было знакомого.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oqb5lNacooI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oqb5lNacooI</a>
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2022, 08:08 от Bahan »

Bahan
Житель форума

Ответ #501 : 08 Май 2024, 06:27

О чём я всегда знал и говорю - весь юг России такой -

Квартира за 6 миллионов, машина за 2. Превращаются ли Донецк и ДНР в территорию богатых людей или кого-то жадность обуяла

И главное -

Всеобщие забастовки в Донбассе в 1989—1990-х годах — крупнейшие забастовки шахтёров Донбасса. На них звучали не только экономические, но и политические требования — независимость от СССР, конституционное закрепление Декларации о государственном суверенитете Украины, выдвигались требования о недоверии Президенту и Верховному Совету.
« Последнее редактирование: 08 Май 2024, 08:39 от Bahan »

Страниц: 1 ... 34 35 [36]   Вверх
  Печать  

Перейти в: