Snaker
|
|
Ответ #308 : 04 Март 2012, 23:19
|
|
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #309 : 04 Март 2012, 23:20
|
|
отставание во всех сферах от других стран всё больше последнее время увеличивается, вот по этой причине я теперь с Путиным не попутчик Я вам это писал в далеком 2007, с доказательной базой даже, вы мне не верили...
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #310 : 04 Март 2012, 23:21
|
|
Народ пойдёт после работы. Толика я знаю лично) Он с народом)
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #311 : 04 Март 2012, 23:22
|
|
Народ пойдёт после работы. Толика я знаю лично) Он с народом)
+1
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #312 : 04 Март 2012, 23:27
|
|
Толик летом капитан милиции полиции
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #314 : 04 Март 2012, 23:30
|
|
Фэйспалм детектед!!!!! З.Ы. Рад за Толика гыгы,простава с него сталкивает народ лбами похоже... 00:31 Путин еще раз благодарит рабочих. За то, что их интеллектуальный уровень оказался "на два порядка" выше интеллектуального уровня бездельников.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 23:38 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #315 : 04 Март 2012, 23:40
|
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #316 : 04 Март 2012, 23:42
|
|
отставание во всех сферах от других стран всё больше последнее время увеличивается, вот по этой причине я теперь с Путиным не попутчик Я вам это писал в далеком 2007, с доказательной базой даже, вы мне не верили... 5 лет назад ситуация была другой, хотя признаюсь, что вы в чём-то были правы, я просто не хотел и отказывался верить в то, что лишения и потери конца 80-ых - начала 90-ых прошли зазря, потери моей семьи связанные с ломкой страны сравнимы с войной, да и самОй державы Великой мы в итоге лишились, очень хотелось верить, что мы рванём вперёд как это было после 1917 года, увы этого не произошло, страна после середины нулевых покатилась под горку и катиться продолжает. уйди тогда Путин остался бы в истории героем и спасителем части государства оставшегося после СССР, но он решил поцарствовать, добром это не кончится, ведь видно, что меняться в связи с меняющейся ситуацией он не хочет, да не может.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #317 : 04 Март 2012, 23:43
|
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #318 : 04 Март 2012, 23:46
|
|
00:43 Газета.Ru: журналист "Дождя" Илья Васюнин пытался заснять, как раздавали деньги после митинга на Манежке, но на него напали неизвестные. На "Дожде" информации об этом нет.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #319 : 04 Март 2012, 23:48
|
|
2OLEGA: Нет это уральский рабочий, член партии Единая Россия, Trapeznikov VL. Депутат государственной думы, федерального собрания Российской Федерации, шестого созыва.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Злая Зверушка™
|
|
Ответ #320 : 04 Март 2012, 23:49
|
|
, SIR. Ты бы еще смотрел репортаж BBC о выборах и нарушениях в РФ. И постил их сюда. Уже по-моему второклашки знают что дождь спонсируется госдепом СШП. И конечно же именно на журналиста этой хрени будет совершенно покушение ФСБ КГБ и тд и тп.
|
|
NIKIH
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 00:11 от DSA »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #321 : 04 Март 2012, 23:51
|
|
Rantie777: Токарь Валерий
На заседании координационного совета реанимированного после парламентских выборов общероссийского народного фронта, прошедшем в минувший вторник, было жарко. Вначале руководитель предвыборного штаба Путина режиссер С. Говорухин со скорбью в голосе зачитал анонимный комментарий из интернета, принадлежащий, судя по всему, одному из «митингующих бездельников» и унижающий достоинство представителей рабочего класса. Жесткая реакция Путина было предсказуема. Наиболее же запоминающимся стало выступление показательно скромно одетого токаря Валерия Трапезникова, в сердцах чуть не перебившего В. Путина и в простонародных выражениях заклеймивших митингующих. С помощью центральных каналов ТВ позиция токаря Валерия была донесена до всего населения России. Сейчас любой желающий может пересмотреть выступление на youtube по запросам «Токарь Валерий Трапезников» или «Путин и рабочий». Достаточно быстро выяснилось, что токарь Валерий является членом генерального совета партии «Единая Россия» и депутатом Государственной Думы шестого созыва от ЕР. На официальном сайте Госдумы можно ознакомиться с профилем депутата В. Трапезникова. Фотография депутата сделана, правда, в деловом костюме. Таким образом, токарь Валерий становится символом нынешней эпохи! Теперь каждый раз, когда мы увидим, как человек в спецовке будет выступать с экрана ТВ в поддержку «национального лидера» и яростно обличать «бездельников-митингующих», мы будем понимать, что речь идет, скорее всего, о законспирированном депутате Госдумы или, как минимум, о переодетом функционере Единой России. Я, в общем-то, понимаю опасения пиарщиков Путина. В нынешних условиях предоставление микрофона представителю рабочего класса в присутствии Путина может иметь непредсказуемые последствия… Такие уж времена настали…
|
|
|
|
|