Megaloman
|
|
Ответ #14 : 29 Ноябрь 2012, 16:47
|
|
Я понятия не имею как делаются синематики, но напрягать кучу людей в течении 9 месяцев, ради 5 минут видео, совершенно не рационально.
Вот сколько раз вы посмотрели тот-же синематик ВоВ Катаклизм (отличный кстати)? Не думаю что больше раз трехю
В Soulstorm и Dark Crusade есть все, что должно быть, новые карты, новые расы, новые юниты к существующим расам, глобальная карта итп. Разработчики просто поленились связать все это в сюжетные кампании, а оставили как есть.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #15 : 29 Ноябрь 2012, 17:25
|
|
Я понятия не имею как делаются синематики, но напрягать кучу людей в течении 9 месяцев, ради 5 минут видео, совершенно не рационально.
То есть Близзарду стоит уже перестать делать самые крутанские в игровой индустрии синематики? Лови утюгом еще раз. Кстати, синематик Катаклизма не идет ни в какое сравнение с синематиком Лича, которое я пересматривал over9000 раз и считаю одним из лучших роликов, созданных Близзард.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #16 : 29 Ноябрь 2012, 17:33
|
|
Ну это их дело, можно делать хорошие игры, а можно синематики. Будь с играми все идеально, так и пусть делают что хотят, а пока, что диабла, что пандария - не то.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #17 : 29 Ноябрь 2012, 17:45
|
|
Диабла - да, уныла, а по пандарии судить бессмысленно - это n-ый по счету аддон и его разработчики вряд ли имеют какое-то отношение к команде, создававшей оригинал. Да и приелось уже, в конце концов. Сколько можно в ВоВ дрочить. Я уже полтора года в него не заходил. Ждем Титан.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #18 : 29 Ноябрь 2012, 17:51
|
|
Ждем Титан. Т.е. сменим руку и будем нахваливать инновации?
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #19 : 29 Ноябрь 2012, 17:54
|
|
Ждем Титан. Т.е. сменим руку и будем нахваливать инновации? Насчет инноваций не уверен, а так совершенно верно.
|
|
|
|
Absolem
Новичок
|
|
Ответ #20 : 29 Ноябрь 2012, 17:56
|
|
мой любимый синематик от burning crusade, смотрел раз 200)))
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #21 : 29 Ноябрь 2012, 17:59
|
|
Сам синематик, к слову не очень. Но озвучка Иллидана (оригинал, ессно) бесподобна.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #22 : 29 Ноябрь 2012, 22:02
|
|
подкачала одиночная кампания и сюжет, точнее их отсутствие=) вот тебе и ответ. Он ХОТС, лично я, жду продолжения истории Зел-Нага и, посмотреть как закончат с Менгском. Причем не как, в каком нибудь Company oh Heroes. Где так же дан набор карт с задачей победить базу противника, а вновь 25 миссий, задание в каждой из которых разное. Напомнить про трех-пяти минутные катсцены до между и после миссиями? Не забывает про кучу плюшек в мультиплеере, который от вышеназваных игр должен содержать киборспортивный балланс. Что создать игру с таким содержанием два года, я думаю, два года нормальный срок. Да и готов я подождать ради игры, в которую и так интересно играть в мультиплеере и без аддона.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #23 : 12 Март 2013, 07:31
|
|
Ну что же, играл всю ночь. Прошел миссий 10, не следил как то. Резюмирую вкратце. Видеовставок стало меньше, но сделаны они качественней, в каждой что то происходит супер крутое, до синематика еще не дошел. Играть на борту Гиппериона с его командой было как то поприятнее, хотя за местного "зерга-доктора" огромный респект. Миссии классные, сделали боссов аля в ВоВ, со своей тактикой. На изи будет незаметно, но я вот одного на Ветеране, так и не прошел. С эволюцией могли дальше пойти, а так пока, что то в сюжете кроме самой истории зергов я не увидел. Как будто процентов 30 от игры прошел, а на деле уже половину. Ах да, мастера сюжета КОНЕЧНО ЖЕ, я не догадаюсь, и никто не догадается, что никто РЕЙНОРА не убивал мать вашу!!! Это настолько предсказуемо, что он в плену, что блин...слов нет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 07:33 от NIKIH »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #24 : 12 Март 2013, 14:45
|
|
Чето-да. Вроде всего-то две планеты прошел, а это уже 12 миссий, а всего в кампании 20, если гугл не врет. В целом, хорошо, играть интересно.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #25 : 12 Март 2013, 15:49
|
|
А гостевой ключ имеется?)
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #26 : 13 Март 2013, 01:10
|
|
2Megaloman: их 27.
Прошел. Эхъ. Ждать три года, что бы получить два офигенных дня. Печаль.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #27 : 13 Март 2013, 11:06
|
|
Тоже прошел, отличное продолжение получилось.
З.Ы. А никого не напрягло, что Рейнор в камере с пистолетом сидел?
|
|
|
|
|