Barhunt
Новичок
|
|
Ответ #28 : 02 Май 2010, 23:41
|
|
мне сингл не понравился совершенно, это уже не стелс-экшн а шутер от 3его лица ...еще чуть ли не коридорный
|
|
|
|
jihaco
Пользователь
|
|
Ответ #29 : 03 Май 2010, 00:00
|
|
А по мне так очень даже круто стелз акшен довльнотаки интересно, да и сделано это все на уровне, плюс надоели уже игры с открытым миром типо ГТА и тд. Хочется тупо бежать и мочить но чтоб было интересно) Расслабон короче.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #30 : 03 Май 2010, 19:41
|
|
Кооператив работает. Только вот игра вылетать может. Правда нужно отметить что просто через замут Скидроу никак не подсоединится, приходится Tunngle пользоваться (в комнату заходить, ну и локальная сеть и там присоединятся к тем кто хочет поиграть, получается со многими) Кстати на илцухах тоже самое, люди некоторые не могут просто поиграть, сервера инетовские просто всегда заняты.
Игра просто отличная, сюжетный бред чисто в духе "24" последних сезонов (это не минус, для любителей сериала, остальным чисто поржать) и Сэм.. ну Джэйсон Борн (: Особенно в начале игры. С игрой провёл буквально 6 часов, на реализме, и стелс-элементы чувствуются и хардкор "пышь-пышь из всего что есть" в конце. Побегать как в шутере можно только на простой сложности. На одном дыхание пробежал. Такое у меня в последнее время бывало только на PS3 где мог в день по игре проходить (God Of War 3, Uncharted 2, Heavy Rain, Heavinly Sword, LBP). Так что как бальзам на душу. Хочется отметить то что звуковое оформление у игры стало на порядок разнообразнее и даже музыка добротная, в тему. Двиглан Анриал 2.5 действительно иногда провисает, не знаю даже, Юбисофты что-то не потрудились, в принципе 30-40 кадров всегда есть, но учитывая графику "мыльцом" странно.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #31 : 03 Май 2010, 20:58
|
|
Эх. Не знаю,я балдею от этой игры. Вот поиграл в Л4Д2 после Фишера, ну просто не интересно. Пошел в мультиплеер МВ2,опять не то. Не знаю,Юбисофт убили все мои любимые игры. Сюжет слаб, угадать все изначально можно. Кооп получился лучшей за последнее время, почти Арми оф Ту в сокращении.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #32 : 03 Май 2010, 21:22
|
|
2M.World: Кстати Арми оф Ту (по крайне мере второй, в первый не играл) мне кажется слабее в плане игры на двоих. Тут как то хоть и нет взаимодействия, но из-за того что концепция стелс-экшна, а не просто "беги-руби", действие поболее держит. У тебя лицуха?
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #33 : 03 Май 2010, 21:36
|
|
2Pumba: Обратная ситуация,во второй не играл. Возможно в чем-то - да,в чем-то нет. В Army of Two можно играть одному (не считая скриптовых сцен). А вот в Фишере все намного труднее, например в коопе на реализме, оч тяжело пройти стелсом (именно стелсом) какие-то уровни. Например - уровень в метро (самый конец). С Другом проходил оч долго,либо ловили, либо он тупил, либо долго реагировал. С горем напополам прошли, но в начале красиво шли. Тихо убили двоих, обошли карту, и тд. После мой "умный" друг, взял да попробовал снести Бота , который сидел на туреле,его пропалили. Меня задолбало,я начал на рубильник,и начал метаться по комнате. Не знаю зачем написал, но просто оч хорошо запомнил тот уровень. Уровень коопа намного выше. Хотя знаю, просто ощущение хочется передать) PS Да лицуха.
|
|
|
|
DarkTabachok
Новичок
"I think I've heard something"
|
|
Ответ #34 : 04 Май 2010, 22:55
|
|
вопрос, кто брал лицуху в двд боксе - бонус ключ у всех принимал? а то мне вечно пишет что не принимает его, ввожу правильно.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #35 : 04 Май 2010, 23:20
|
|
2DarkTabachok: Не работают русские ключи. И Видимо работать уже не будут.
|
|
|
|
DarkTabachok
Новичок
"I think I've heard something"
|
|
Ответ #36 : 04 Май 2010, 23:48
|
|
клево, у можно ссылочку почитать чем они это объясняют?
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #37 : 05 Май 2010, 14:19
|
|
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #38 : 05 Май 2010, 15:30
|
|
68 баллов по версии Номада. Вобщем и целом согласен, к сожалению больше 7/10 я ее не оценил. Chaos Theory был посолиднее. Хм,что-то в этом году Юбики совсем сдулись..Сначала Silent Hunter V, теперь Конвикшн..AC2 оказался чуть лучше первого но опять-таки,довольно проходная игра.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #39 : 05 Май 2010, 16:00
|
|
При установке вправом нижнем углу появляется линия установки и просто стоит на 25%, но по лагам и звукам кампа-устанавливается, это так и должно быть, или зависло?
А при тыке ПКМ она трындит.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #40 : 05 Май 2010, 16:23
|
|
2S.T.E.A.L.T.H.: Мне трудно вспомнить когда Номаду что-то понравилось. Такое ощущение что он в игры играет через силу. Хотя в большинство игр так и играем. Ко-оп на самом деле и есть Теория Хаоса, только не такая медленная.
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #41 : 05 Май 2010, 19:53
|
|
В кооп не играл. Честно С серверами что то жуткое происходит, кстати еще один минус.
|
|
|
|
|