мафиозник
Активный пользователь
|
|
Ответ #98 : 02 Октябрь 2006, 18:26
|
|
Sparkle GeForce 6600GT, сменил кулер на видяхе, питание к кулеру теперь подводится, а карточка осталась без питания. Это как критично или не обязательно на видяху питание подавать?
|
Было в фирме три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто рас***дяй.
|
|
|
Expert
Активный пользователь
|
|
Ответ #99 : 02 Октябрь 2006, 18:32
|
|
Sparkle GeForce 6600GT, сменил кулер на видяхе, питание к кулеру теперь подводится, а карточка осталась без питания. Это как критично или не обязательно на видяху питание подавать?
Карточку запитать обязательно! Это питание GPU, а не только вентилятора! В лучшем случае драйвера не запустят тяжёлую 3D-графику, в худшем спалишь контакты AGP или PCI-E, т.к. они не рассчитаны на такую нагрузку.
|
|
|
|
мафиозник
Активный пользователь
|
|
Ответ #100 : 02 Октябрь 2006, 18:53
|
|
Карточку запитать обязательно! Это питание GPU, а не только вентилятора! В лучшем случае драйвера не запустят тяжёлую 3D-графику, в худшем спалишь контакты AGP или PCI-E, т.к. они не рассчитаны на такую нагрузку.
На видяху питание подал, но теперь у меня проблема, как теперь запитать дивидиром, если закончились провода питания от БП?
|
Было в фирме три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто рас***дяй.
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #101 : 02 Октябрь 2006, 19:27
|
|
На видяху питание подал, но теперь у меня проблема, как теперь запитать дивидиром, если закончились провода питания от БП?
на соплях. Отрежь от какого-нить старого, ненужного колодку-разЪем и прифигачь желтый и черный , обглодав предварительно изоляцию на любой косичке от бп. Заизолируй. Только учти, что мощности бп может не хватить. пс. Я ни чего не советовал Сдохнет блок - я не виноват! =)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 19:29 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #102 : 02 Октябрь 2006, 20:34
|
|
переходник из одного разъёма на два, 40р
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 20:53 от Tom »
|
|
|
|
|
мафиозник
Активный пользователь
|
|
Ответ #103 : 02 Октябрь 2006, 21:02
|
|
Ок, Спасибо! Завтра побегу куплю переходник!
|
|
|
|
Krayzie
Новичок
|
|
Ответ #104 : 09 Октябрь 2006, 15:27
|
|
Хай чуваки, у меня проблема.Когда запускаю какую-нибудь игру она либо вырубаеться или комп перезагружаеться. Скорее всего это из-за видеокарты(Radeon 9200) как мне сказали, потому что комп не мой.Вот и хочу избавиться от этой проблемы, а то поиграть охота!Помогите кто чем сможет. 1. Темку переименовал. 2. Переместил. 3. Предупреждение вешать не стал. eXtractor
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 19:13 от eXtractor »
|
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #105 : 09 Октябрь 2006, 15:35
|
|
незнаю что у тя может быть, у сомого радеошка такаяже, жалоб нету на нее. поробуй обновить дрова
|
|
|
|
Krayzie
Новичок
|
|
Ответ #106 : 09 Октябрь 2006, 15:49
|
|
у тебя есть новые дрова?
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #107 : 09 Октябрь 2006, 16:00
|
|
у тебя есть новые дрова?
неа, наверно на офицальном сайте есть. посмотри там.
|
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #108 : 09 Октябрь 2006, 19:48
|
|
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #109 : 12 Октябрь 2006, 15:36
|
|
В общем, такое дело - человек собирал комп из всякого хлама и в какой-то старый интеловский сокет с 1.8GHz Celeron (больше 2.4GHz туда не лезет) воткнул Samsung DDR2 512Mb карточку, так вот после включения машины изображение на мониторе не появилось, запищал pc speaker и запахло палёным. Затем, уже с нормальной DDR, он включился нормально. Нужно добавить, что винчестер был только что куплен, а потому девственно чист и даже не отформован. Основной прикол появился после установки винды - грешная не видит видеокарту, но при этом кричит что нужно установить дрова для ВГА адаптера. Но типо ничего не подключено. Изображение как на любой видео с ещё не установленными дровами. Контакты карточки в порядке. Втыкал в другой комп - то же самое.. Переустанавливал окна на другие, перепробовал кучу разных дров и вот я здесь, прошу помощи у вас! Короче --- винда видит видеокарточку только как-то не так, соответственно дрова не встают, млин.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #110 : 12 Октябрь 2006, 16:30
|
|
Что пишет-то при их (дров) установке?
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #111 : 12 Октябрь 2006, 17:39
|
|
Пишет, что не удалось их установить. Как таковую 9600 комп не видит, но видит VGA adapter, однако.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
|