Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #280 : 16 Ноябрь 2007, 13:21
|
|
1. Снеси все драйвера видео и удали старую видеокарту из списка устройств, после чего ставь новую видяху. Скачай "альтернативные" драйверы с сайта www.radeon2.ru и попробуй их. Так-же проверь карточку в другой машине на предмет исключения "железного" глюка. И, вполне веротяно, что мытарства могут закончится переустановкой винды "с нуля". 2. Вытащи новые модули памяти и поставь новую карточку - дабы выявить наличие конфликта. 3. Если всё, что выше не помогло, то возможно, что в конкретно твоём случае может оказаться, что ошибки в работе могут быть вызваны какой-либо несовместимостью материнской платы и видеокарты. Такое бывает. Если проблема действительно обусловлена несовместимостью видеокарты с материнской платой то поможет только замена видеоадаптера на другой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 13:50 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
NIKIH
Житель форума

yay
|
 |
Ответ #281 : 16 Ноябрь 2007, 17:52
|
|
Еще вопросик как пользоваться RiveTuner я в таких не ас. Отправлено: 09 Ноября 2007, 12:00
О.О у меня с контрой тоже самое. Отправлено: 09 Ноября 2007, 12:25
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жесть все прошло из за того что я нажал на кнопочку РЕСЕТ =) Все теперь как прежде всем спс Удачи зы а тему Закройте
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
|
leschka
|
 |
Ответ #282 : 16 Ноябрь 2007, 19:00
|
|
2 leschka у меня без доппитания она просто не заработала
Некоторые карты запускаются и без доп.питания,у меня как то случайно забыл поставить молекс так при входе в винду выскочило окно что 3D режим работать не будет нехватка питания,а в 2D пожалуйста  3. Если всё, что выше не помогло, то возможно, что в конкретно твоём случае может оказаться, что ошибки в работе могут быть вызваны какой-либо несовместимостью материнской платы и видеокарты. Такое бывает.
Материнка же на 865 чипсете,как правило у них с более-менее современными картами проблем с совместимостью не бывает.
|
|
|
|
|
|
dimson
|
 |
Ответ #283 : 16 Ноябрь 2007, 19:48
|
|
Спасибо Вам всем, но матер. плата lntel 865 PE не поддерживает x1650 256Mb.
|
|
|
|
|
|
leschka
|
 |
Ответ #284 : 16 Ноябрь 2007, 20:15
|
|
Хы как это не поддерживает,а какие тогда ж подерживают ,че за производитель у тя материнки?
|
|
|
|
|
Andry
Пользователь

|
 |
Ответ #285 : 16 Ноябрь 2007, 20:31
|
|
скорее всего что-нить типа asrock у них с совместимостью обычно проблемы были
|
|
|
|
|
|
leschka
|
 |
Ответ #286 : 16 Ноябрь 2007, 20:57
|
|
скорее всего что-нить типа asrock у них с совместимостью обычно проблемы были
Тоды понятно )
|
|
|
|
|
Polk
Завсегдатай

|
 |
Ответ #287 : 16 Ноябрь 2007, 21:08
|
|
Я ставил на Asrock, правда чипсет Nforce3 250. Производитель видеокарты Sapphire модель Radeon X1650 Pro P.S. Ну, видимо, для версии про недостаточно питания AGP даже на 2D режим  .
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай

Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
 |
Ответ #288 : 20 Ноябрь 2007, 14:17
|
|
купил вчера видеокарту, всё вроде нормально, только как только пытаюсь запустить, скажем, Хроники Риддика, пишет что необходим драйвер для opengl 1.3(видяха поддерживает 2.0) Все дрова установил. Собственно по идее в поставку основного драйвера он должен входить, если нет, то как он называется (помню подобная фигня была на 4 джи форсе, лечилось детонатором, нот для седьмой серии он не катит).
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #289 : 20 Ноябрь 2007, 14:35
|
|
1. Что за видеокарточка? 2. Конфигурация системы? 3. Как устанавливал и что за видяха стояла ранее?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Dj Mike
Активный пользователь

"Club Wednesday"
|
 |
Ответ #290 : 20 Ноябрь 2007, 19:07
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жесть все прошло из за того что я нажал на кнопочку РЕСЕТ =) Все теперь как прежде всем спс Удачи
зы а тему Закройте
Ну это что-то из области фантастики 
|
If you wanna be rich, you've got to be a bitch!
|
|
|
NIKIH
Житель форума

yay
|
 |
Ответ #291 : 20 Ноябрь 2007, 20:19
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жесть все прошло из за того что я нажал на кнопочку РЕСЕТ =) Все теперь как прежде всем спс Удачи
зы а тему Закройте
Ну это что-то из области фантастики  Значит она существует
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Cold1e
Активный пользователь

Red Devils
|
 |
Ответ #292 : 27 Ноябрь 2007, 15:53
|
|
7600GS - нормальная middle-end карточка, на средних настройках все новые игры должны идти. Плюс ее можно попробовать разогнать, например при помощи RivaTuner, тогда по производительности она приблизится к 7600GT. Вот TTH-ссылка на RivaTuner 2.06: PYESJST35TBZJBW2GQ3ZHDUPV6OSRSABKLWYYEY
а есть прога наподобе этой, только для Radeon? (x1600) поиск софта в другом разделе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:52 от capul »
|
|
|
|
|
|
|