Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 00:20 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 2 (11.8%)
4 - 5 (29.4%)
3 - 3 (17.6%)
2 - 3 (17.6%)
1 - 4 (23.5%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Битва Титанов / Clash of the Titans  (Прочитано 11823 раз)
SIR
*

WWW Email
Ответ #28 : 08 Апрель 2010, 13:00

Почитал отзывы посмотревших и идти перехотелось...
Кто уже тут посмотрел?

Не забудем,не простим!
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #29 : 08 Апрель 2010, 16:45

Посмотрел.
Сходить,раслабиться можно.Главное мозги выключить перед фильмом.
Нет смысла,зато хороший экшен,спецэфекты,и монстры.
Понравился Джин. Не понравилось,что его убили =\\\\

Дети на полу - умный на диване.
Snaker
*

Email
Ответ #30 : 08 Апрель 2010, 17:26

Почитал отзывы посмотревших
Мне хватило фильмографии режиссёра.
Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
Ответ #31 : 08 Апрель 2010, 17:47

А чем вам так режиссер не нравится. все фильмы у него впринципе средние. обычные боевики не несущие никакой смысловой нагрузки. а посмотрев трейлер битвы титанов хочется и увидеть фильм, наполненный экшеном.

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
Snaker
*

Email
Ответ #32 : 08 Апрель 2010, 17:53

Це не единичный случай, когда трейлер оказывается прекраснее конечного продукта. Смонтировано мастерски.
Safron
Житель форума

Ответ #33 : 09 Апрель 2010, 16:53

когда трейлер оказывается прекраснее конечного продукта. Смонтировано мастерски.
Подписываюсь под каждым. Лучшее,что есть в этом фильме - это его трейлер.Даже 3D не помогло,сзади на сеансе мужик уснул и начал храпеть.
Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
Ответ #34 : 09 Апрель 2010, 18:55

Сходил я ща на эту битву в 3д. в 3д был первый раз, больше не пойду. думал что то покруче чем пара моментов с немного выпирающими мордами и указательными пальцами, что еще разбавляется затемненностью и расплывающимися сценами с летающими гаргульями. в фильме не понравилось начало, где снимается все как то слишком близко, не могли что ли камеру подальше отодвинуть. сэм уорингтон вообще ходил весь фильм с одним и тем же выражением лица, как будто терминатора играл. в середине еще как то ничего подрались так, посмотреть можно. но все как то скомкано, надо было фильм по продолжительности больше делать. конец вообще, хуже придумать нельзя. учитывая как эпично появлялся кракен и как его НЕ эпично убили (в трейлере показаны кстати все моменты с кракеном). как будто хотели побыстрее закончить фильм. но там еще была надежда на эпик бой с аидом, но не тут то было..

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
Ответ #35 : 11 Апрель 2010, 18:28

Качество видео: TS
Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720x304, битрейт: 1978 кб/с
Аудио: язык: Русский, перевод: дублированный (дубляж), кодек: MP3, битрейт: 128 кб/с
Субтитры: нет                                                                                                                                                                    FI5JAUDR5ARLY7WPT6HUWPQPASXD7GNMMENFQHI

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #36 : 12 Апрель 2010, 03:03

Этот фильм отстой. Я смотрел в 3Д, люблю мифологию Др. Греции, понравился саундтрек в трейлере... Только все это в фильме фиговое. В 3д лишь треть фильма, слишком много болтовни, акшин тоже особой тридешностью не отличается. По сути большинство файтов вообще не понятны, просто мелькание кулаков на экране. Красивее первой минуты фильма - где показывалось 3Д звездное небо и созвездия - нету. Мифология сильно извращена, но сюжет изменения мифов не приукрасили. Один только Зевс, который сначала не желал ничего слышать о Персее, а потом вдруг делал ему подарки а под конец вообще оживил для него Ио... любовь персея к андромеде вообще решили вычеркнуть... Музыку которая была в трейлере я не услышал. Возможно, конечно, я неудачник и попал на какуето облегченную версию) Актеры - полная серость... Если наш супер 3Дшный актёр и смотрелся нормально в Аватаре, то тут он мягко говоря не в тему, на полубога не тянет точно. Ни одной эмоции на его лице не появилось. Затем, когда он облачился в доспехи то стал похож на начального юнита Римской империи из игры Totalwar. Хорош только образ Ио, на последнем месте Аид, каким он только не был в современном кинемотографе, но таким жалким никогда. Из запоминащихся моментов понравилось начало, где Аид врывается в тронный зал греков во время пира. Интересны события с джинами , гигантскими скорпионами и уродом-чувачком остальное снято как-то уныло, подвиги персея эпично не выглядят. Я понял что потерял очередные 200 рублей на моменте : зевс превратился в греческого царя, провел с его женой ночь, а когда царь увидел их а Зевс обрел истинное облик, то жена оборачивается и с голосом дауна восклицает:"о, Зевс?!" да и лицо ... у нее было соотвествующее - ну хоть посмеялся. Много всего хотелось написать, не только плохого конечно, вобщем лично я ставлю 3 балла, кое чего я для себя в нём нашел.

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #37 : 13 Апрель 2010, 21:00

3 балла,трешнячок...

Night
Житель форума

Email
Ответ #38 : 17 Апрель 2010, 16:42

- Даже не улыбнёшься?!
- Улыбнусь, когда плюну в лицо богам!

- ಠ_ಠ

Народная мудрость - если на выходе из кинотеатра тебя волнует только один вопрос, который звучит как "БОГИ, ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА СЦЕНА С ЖЕЛЕЗНОЙ СОВОЙ?!", то фильм не задался. Так что на самом деле я хотел бы вставить вот эту вот картинку, но что уж там...

Timeo clipmaker's et dona ferentes. Что с "Человеком волком", что с Битвой трейлеры поимели широкую аудиторию. Насколько был красив, мощен и драйвов трейлер, настолько же сам фильм получился вял, сер и невыразителен. Над ним можно долго изголяться и упражняться в остроумии, но Акелла стал стар, ленив и брезглив. К тому же, как говорил Снифф, нет чести гнаться за такой ничтожно маленькой обезьянкой, лучше притвориться что её вообще не существует.

Поэтому галопам по основным моментам:
Хорошо: спецэффекты отличные. Экшен очень яркий и захватывающий. Плохо: этого самого экшена преступно мало. Да и кого этим удивишь в две тысячи, мать его, десятом году?
Хорошо: Файнс и Нисон - Боги. Плохо: Персей невыразительный гопник - "Они щас  Цензура!"
Хорошо: Ио очень красивая и милая. Плохо: Наталью Водянову сначала изнасиловал Посейдон, а затем ей и вовсе отрубили голову.
Хорошо: Есть сюжет. Плохо: он говёный.
Хорошо: Есть 3D. Плохо: оно не работает Грустный
Хорошо: Сохранён эпический пафос первоисточника. Плохо: на бумаге от него так не тошнит.
Ну и дальше то, что просто плохо - отвратительные однобокие плоские диалоги, плохая актёрская игра, невыразительный саундтрек. Всё, что происходит между боёвками, т.е. ~ 80% фильма, ужасно скучно и не несёт никакой смысловой нагрузки. Очень и очень топорный фильм.

Ну и как послесловие и заодно приговор всему фильму - "я самый обычный человек, летающий на крылатой лошади..."
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 07:46 от DSA »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #39 : 18 Апрель 2010, 16:34

Фильм полный шлак. Через полчаса я думал-пойти пошляться по парку или всё таки досидеть? Почему то меня не тянуло в уборную,поэтому я с трудом досидел,а то обратно меня бы не затянули даже удобные сидения.
Спецэффекты,боги,космос..В общем все ,что не имеет прямого отношения к главному герою-интересно.
 Но как только этот недоучка из драм кружка с деревни Кукуево вливается в игру,настаёт апокалипсис. Полная бездарщина,пафосный самовлюбленный упрямый павиан,тупой как нож в общественной столовой.
Его диалоги-полная ахинея. Его эмоции-это эмоции восковой куклы под спидами,возомнившей себя человеком и пересмотревшей спектакли. Ни логики,ни мозгов,ни желания что либо делать...
"-Мы пойдем и сдохнем!
-Не нужна мне помощь ,мы пойдем и сдохнем!
-Вперед доооохнуть!
-Мне плевать на эту телку,но она не должна умереть,ибо я пойду и сдооохну!
-Ааааа,пойду за своей смертью и пусть из за моего упрямства вымрут города!!!"
Так же не понравился Аид. Скорее это должен быть Владыка подземного мира. Стать,осанка,властный взгляд...А это гоблин какой то...Не верю. Такой типаж мог быть,а они..уроды.
Легенды,бои,тупой герой и кривой аид...-В принципе это весь фильм.
1 бал с минусом.
Помню смотрел фильм про мифы викингов,типо сказки,все на компьютерной графике... БеовульфВот это было интересно.А этот фильм недостоен даже плевка.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 16:46 от Trismegist »
sypers
Завсегдатай

Ответ #40 : 19 Апрель 2010, 00:03

Нет у меня желания сейчас долго писать, по этому вкратце - люди, не ходите смотреть это хурму, сюжет гумно, 3д-заманка по высасыванию денег.
Ходил сегодня на 3д. Сюжет-скучен до безобразия. 3д- это не 3д, это надувательство!!! Короче, пойдёте смотреть - сами всё поймёте, моя оценка 0, но так как нет нуля, ставлю единицу.

-------------------------------------------
Совсем забыл - самое красивое 3д это титры, там сразу видно "это 3д"-всё остальное размазанный, бессодержательный шлак. Кронверк только позорится на таких фильмах, лучше бы он их вообще не показывал.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 00:15 от sypers »
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #41 : 21 Апрель 2010, 21:03

Не понимаю, чего вы ждали от 3D в данном случае. Ходил в "Июнь", потратил сотню. Заранее зная, что фильм ни на что не претендует, смотрел его не напрягаясь. Вполне сносный сюжет и отличные спецэффекты. Фильмец скушноват, но для проходного боевика сгодится. Моя оценка "4-".

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: