Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабрь 2024, 22:18 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Dragon Age:Origins  (Прочитано 32107 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #42 : 06 Ноябрь 2009, 08:49

да битвы в игре действитиельно ну очень хардкорные, очень часто жму F5, уже привычка выработалась xD, в боях с кучкам мобов приходится всегда продумывать тактики, например открыв дверь в комнату, сразу выйти и встать с боку, тогда мобы выбигают пачой и решаеш их, хотя щас в комманде появился лекарь, куда легче стало, правдо из дамага токо 1 мой перс (вор+убийца) но он 1 хорошо всех в спину решает, пока танк держит мобов...
щас у мя такое построение - ГГ, Алистор, Морриган (сделал мага из нее), Винн..
M.World
Житель форума

Email
Ответ #43 : 06 Ноябрь 2009, 11:51

Есть немного, но если ты одеваешь броню кровавого дракона, то все оч легким становится.
Бенаю с Алистором,Стеном и Винн

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #44 : 06 Ноябрь 2009, 13:58

Черт,все нервы потратил.
Есть вопрос. Как убить ЭТО!? Максимум пол хп сношу =\
Перепробовал все,убивать щюпальца,не убивать.=\
Один вариант-"Приключению конец".

Фуф! Я сделал это. В общем на будущее ,тактика такова. Все бьем Матку,до прибытия тьмы, далее отбегаем от нее,и по одному быстро  убиваем Порождения,также отводите солдат от щюпалец. Далее атакуем Матку до прибытия Крикунов, их убиваем по одиночке всем отрядом,(не забываем пить Банки с Маной и Здровьем) и бьем Матку до победного конца. (сдалась эта тварь на 10 трае.)

зы: если не убивать аддов,то после смерти Матки вас просто затопчет

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 16:11 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #45 : 06 Ноябрь 2009, 14:07

Черт,все нервы потратил.
Есть вопрос. Как убить ЭТО!? Максимум пол хп сношу =\
Перепробовал все,убивать щюпальца,не убивать.=\
Один вариант-"Приключению конец".
омг у тя все что токо моно переломанно и кровоточит, это Бос так дебафает или ты бинтами непользуешся?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 14:11 от fenix »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #46 : 06 Ноябрь 2009, 14:12

2fenix: Босс очень злой,а аптечек мало.Все Мертвые Рвы капаю в поисках лекарства Улыбается

Дети на полу - умный на диване.
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #47 : 06 Ноябрь 2009, 16:40

хотя щас в комманде появился лекарь, куда легче стало, правдо из дамага токо 1 мой перс (вор+убийца) но он 1 хорошо всех в спину решает, пока танк держит мобов...
щас у мя такое построение - ГГ, Алистор, Морриган (сделал мага из нее), Винн..

Какой лвл? А то я только 8 получил - на "найтмэре" уже сказываются ошибки в прокачке (нужно было брать ловушки и ядоварение обязательно). У меня Алистера с 14 броней даже какие-нибудь гопники на задворках Денерима кладут на раз-два. Да и агро набирать сложновато. У Стэна хотя бы масс таунт есть.

Кстати, насколько эффективны хилерские классы в игре? А то у меня припарки улетают по 8-10 штук мелких и пару обычных за бой. Не напасешься.
DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #48 : 06 Ноябрь 2009, 16:57

Кстати а есть где нить порталы что бы в город из подземелья ходить ,а то говна всякого понапродовать надо + закупить банки здоровья...
Кто нить покупал доп вещь мешок ?если да то где...

jihaco
Пользователь
**

Ответ #49 : 06 Ноябрь 2009, 21:37

Порталов не видел, бегаю сам везде.

Вот вопрос я добился расположения гномов.. А что дальше делать с кем говорить надо? Перебегал все локации со всеми поговорил и ничего...

Я вообще 80% квестов сделал наугад... Ничего не понятно квесты не показаны где делать все надо самому искать. Зачем делать активный квест, это вообще ничего не дает вроде.

Я танка качаю, а морриган у меня на Хил прокачана вообще проблем не было. Совет, вы морриган вначале качайте на хил и аое дамаг, желатьельно по ветке холода. Будет полегче либо если маги ,сами так делайте.

Увелечение бекпаков появляются вроде как рандомано у всех подряд, тоесть надо постоянно проверять магазины на новые товары, книги так же появляются рандомно.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 21:40 от jihaco »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #50 : 06 Ноябрь 2009, 21:49

Кстати а есть где нить порталы что бы в город из подземелья ходить ,а то говна всякого понапродовать надо + закупить банки здоровья...
Кто нить покупал доп вещь мешок ?если да то где...

порталов нету...
На счет лута, у меня почти с самого начал все подзавязку, как новая шмотка так ломать голову че выбросить...
Доп мешки (+10 слотов) продают в основном Гномы в разбитом ГГ лагере, он обновляется после того как пройдеш какойнить сюжетный квест (локу)
jihaco
Пользователь
**

Ответ #51 : 06 Ноябрь 2009, 22:47

Я покупал у Эльфов в лесу и в городе... Они везде появляются надо всегда бегать по магазам. сейчас у меня мешок на 100 вещей.
The One
Пользователь
**

...воистину ужастен!

Email
Ответ #52 : 06 Ноябрь 2009, 22:54

Чего-то не устанавливается... на этапе распаковки не может распаковать файл один из образа, пишет ошибку и откатывает все, удаляя распакованно ранее.
campaign_vo_english.rar называется... Никто таких проблем не испытывал? Архив этот вообще не открывается, вешает ситему.

Вопрос снят! Доктор Веб, сцуко... чего-то ему там не понравилось.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 00:23 от The One »
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #53 : 07 Ноябрь 2009, 02:13

Наверно я буду неоригинален, но я тут наконец-то поиграл Хохочет:
Собственно поиграл немного (ну мягко выражаясь). Прошел пролог - впечатления просто нереальные. Пролог сразу дохнул обилием сюжета, причем довольно мощно поданного. (три раза вспоминал имя Д.Мартина  )
Диалоги поставлены отлично, персонажи хороши. Русскую озвучку сразу заменил на буржуйскую (да-да, логика у меня железо-бетонная - купить коробку чтобы устроить другой язык Хохочет) - весьма доволен, всем советую данный способ.
После третьей стычки понял, что нельзя играть так же как в nw2 , ибо изометрия это конечно хорошо, но тут мне более понравилось нечто среднее между взглядом от третьего лица и камерой "сверху".  Битвы классные ,крови много, да.
Декорации к слову, тоже хороши, окресности радуют.
В общем отлично, хоть поиграл не так уж много, но впечатлился сильно, и смог сдержать свое любопытство и не выбрать реплику в варианте диалога с мужчиной:
*Давай найдем какое-нибудь укромное место, где я смогу узнать тебя поближе*.  Хохочет
Вот так вот.

M.World

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #54 : 07 Ноябрь 2009, 03:38

Продавать награбленное добро проще всего выйдя на карту мира и разбив лагерь. Там же и закупаться реагентами.
Прошел эльфийский лес. Впечатлений море: неожиданные повороты, пафос, драма, дуб, говорящий стихами, старый полоумный воришка маг и проч. В статистике - пройдено 18%, время игры 23 часа 20 минут. Вот это я понимаю РПГ Улыбается

Кстати, вопрос по подаркам. Кто выяснял, кому что больше нравится? Насколько я понял, Стэн предпочитает живопись, Морриган неравнодушна к предметам роскоши и украшениям, священница - к сапожкам и священным предметам, связанным с Андрасте, а псина итак души в ГГ не чает. Делитесь опытом.
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #55 : 07 Ноябрь 2009, 12:19

Алистер непрочь бухнуть)

*Давай найдем какое-нибудь укромное место, где я смогу узнать тебя поближе*
- это цветочки)
а вот Морриган вообще похабщица порядочная))
Алистеру: "если я захочу у тебя что-то пососать, ты узнаешь об этом первым" Нерешительный
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 12:25 от lexD »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: