Trismegist
|
|
Ответ #28 : 03 Октябрь 2009, 01:16
|
|
наверняка тот кто будет ухаживать за этим детищем и кормиться с него. =)
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #29 : 03 Октябрь 2009, 12:23
|
|
2v1Rus^^: А мне понравилось как они Л2 поддерживали,ток сервера часто падали
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #30 : 03 Октябрь 2009, 12:49
|
|
Осмотрел ролики , опять подобие линейки . Похоже свежие идеи у всех кончились , а это печально !
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #31 : 03 Октябрь 2009, 13:39
|
|
сомневаюсь что могут сделать такое уг как линейка еще раз и так раскручивать...
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #32 : 03 Октябрь 2009, 13:56
|
|
Мне игра не нравится (по роликам), однако, насколько мне известно, игра визуально блистает азиатской стилистикой, а вот сам геймплей вроде европейской школы.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #33 : 03 Октябрь 2009, 15:02
|
|
2Exgir: не понимаю о чём ты - ни разу не встречал Turn Based системы ни в одной онлайн РПГ. все сплошь слэшеры по сути.
2Trismegist: а какие мморпг ты не относишь к УГ ? кроме ультимы.
2elvis: я тебя удивлю - ещё ни в одно мморпг таковых не было за последнее время.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #34 : 03 Октябрь 2009, 15:05
|
|
MOOn2k а где ты в аионе Turn Based узрел? Оо я тебя удивлю - ещё ни в одно мморпг таковых не было за последнее время. А это смотря что считать свежими идеями...
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #35 : 03 Октябрь 2009, 15:28
|
|
2 Megaloman: а где ты в аионе Turn Based узрел? Оо человек радуется тому, что геймплэй 'европейской школы', хотя геймплэя 'азиатской школы' (turn based) ни в одной мморпг нету. я тебя удивлю - ещё ни в одно мморпг таковых не было за последнее время. А это смотря что считать свежими идеями... Ну вот и перечисли парочку.
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума
life is a game
|
|
Ответ #36 : 03 Октябрь 2009, 16:00
|
|
innova ru off la2 засрала ;( своим донатом лучше бы помесячная оплата была
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #37 : 03 Октябрь 2009, 16:26
|
|
Ну если уж на то пошло, то "азиатский геймплэй в мморпг" для меня, в первую очередь, это бесконечный фарм, хреновые квесты, однообразный шмот и слабый сюжет. (Ну и конечно узнаваемый стиль графики) А turn based есть в какой-то мере в Atlantica online (тоже азиатской конечно).
Свежие идеи они мелкие, где-то отсутствие левелов и фуллут (правда и это было в ультиме), где-то оригинальный сеттинг тимо Champions online (там кстати говорят вообще все неплохо, жаль я сам не видел), Global Agendy хвалят, в Warhammere была довольно оригинальная идея паблик квестов и захвата территорий и прочего, в WoW шифтинг мира.
Про аион я ничего похожего сказать не могу, те-же замки что в ла2, те-же 2 фракции что в.. не будем говорить где. Хотя может у меня мало инфы.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #38 : 03 Октябрь 2009, 16:38
|
|
2Trismegist: а какие мморпг ты не относишь к УГ ? кроме ультимы.
ева,вов(в будущем вархамер,да и ныне очень компанейская и веселая игра),рагнарок-ну есть там атмосфера,не знаю почему он нра ))) А линейку я отношу к уг,ибо там даже не стесняются-убей 1000 мобов и получ и 10% опыта и втп духе ВСЯ игра.Ни норм квестов,ни какой либо веселухи...Беготня по получасу,тупое убийство мобов не разноображенное ничем.. Игра просто даунская. "это бесконечный фарм, хреновые квесты, однообразный шмот и слабый сюжет"-как токочто сказал мегаломэн
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 16:40 от Trismegist »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #39 : 03 Октябрь 2009, 16:54
|
|
Инфы и впрямь мало (никто даже не играл ещё). А единственное с чем удаётся сравнивать - Чемпионы и ВОВ. Ни в первое ни во второе я играть бы не стал. Потому как: 1. Убогая графика, 2. Тошнотворная для меня стилистика гомиксов, 3. Разници в гамплэе я принципиальной не вижу (мелочи).
В AION я буду играть тк свежая игра, свежая графа, свежий мир, свежие идеи, приятная для меня стилистика. Может плюсов и мало будет (а никто ещё не играл) по сравнению с ВОВ, но вот минусов я точно для себя не вижу абсолютно. Игру я воспринимаю исключительно как 'игру' и точка. Что там после 76987го лэвэла - меня мало интересует =) Не фанат, так долго играть не буду =)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #40 : 03 Октябрь 2009, 17:04
|
|
В AION я буду играть тк свежая игра, свежая графа, свежий мир, свежие идеи, приятная для меня стилистика. Претензий то нету, только какие свежие идеи ты там нашел?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #41 : 03 Октябрь 2009, 17:08
|
|
2Megaloman: Токая настройка персонажа, способность летать.. Это пока всё, что мне удалось подчерпнуть с альфа серва..
|
|
|
|
|