Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраль 2025, 12:27 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Resident Evil 5  (Прочитано 17905 раз)
irbis
Новичок
*

Ответ #56 : 18 Сентябрь 2009, 06:59

Я после капкома яростно кликаю  мышкой,чтобы пропустить видео,ибо оно у меня тоже глючит....пока без вылетов

хех и кликал и смотреть пытался, се равно загрузка=вылет=\
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #57 : 18 Сентябрь 2009, 13:24

Я до сих пор офигеваю. Столько оружия в игре, а из патронов реально найти только:
1. Пекаль
2. МП5
3. Винтовка
, ну ещё иногда к дробавику вываливаются по одной коробочке за главу..

А когда на старте в лоби каждая пушка по нулям - дико влюбляешся в гранатомёт, к которому хоть сколькото реально патроны купить.

И да.. Что делают патроны за 600 ?.. Они вообще боевые ?..

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Fatman
Активный пользователь

Ответ #58 : 18 Сентябрь 2009, 13:26

И да.. Что делают патроны за 600 ?.. Они вообще боевые ?..
Вроде световые
Depresnjak
Активный пользователь

Email
Ответ #59 : 18 Сентябрь 2009, 13:30

Вроде патроны падают в зависимости от насимого тобой оружие, носишь дробовик так к нему патроны чаще падают.

Трумэн
Житель форума

Ответ #60 : 18 Сентябрь 2009, 13:32

ну я нашу узишку драбаш и пукаль..
у меня обычно падают к пистолету... хотя хочу воснавном с дробашом...

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #61 : 18 Сентябрь 2009, 15:15

а зачем кресло нужно в 5ой главе после битвы с боссом ?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 15:17 от MOOn2k »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #62 : 18 Сентябрь 2009, 16:35

Кто нить купил лицуху ?
А то там конкурс,типо можно выйграть весь 3Д комплект Nvidia Vision,знаю что брехня,но ктонить понял где вводить ключ ?

Fatman
Активный пользователь

Ответ #63 : 19 Сентябрь 2009, 20:20

А есть ли какой-нить гайд, который поможет мне найти все эмлемки BSAA ?
M.World
Житель форума

Email
Ответ #64 : 19 Сентябрь 2009, 23:36

2Fatman: на ютубе есть видосы.

Depresnjak
Активный пользователь

Email
Ответ #65 : 20 Сентябрь 2009, 00:03

Что-то к концу игры патронов становится столько, что приходится их оставлять в снаряжение.

Fatman
Активный пользователь

Ответ #66 : 20 Сентябрь 2009, 00:15

Что-то к концу игры патронов становится столько, что приходится их оставлять в снаряжение.
У меня к последнему боссу по 00 было, было ну очень весело его с ножа коцать, аж 9 раз сдох....
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #67 : 20 Сентябрь 2009, 00:23

2Fatman: Патроны выдаются при апгрейде ёмкости необходимой пушки (500 за начальный уровень), а учитывая постоянные бонусы в виде высоко оплачиваемых драгоценностей, которых к концу игры скапливается целая цистерна и маленькая тележка, проблем в этом особых не возникает.. К гранатомёту, который и используется в битве с поледним боссом - патроны вообще свободно продаются.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #68 : 20 Сентябрь 2009, 14:10

Ну незнаю,я например около 10 раз в первый день релиза игры проходил первый уровень с разными друзьями.Насобирал много патронов,+Я чаще бегал с пистолетом,а к нему у мня всегда были патроны (даже Вескера мочил с пистолета) =)

Я вообще ща у мня на пушках бесконечные патроны,так что это вопрос мня сейчас не волнует

Safron
Житель форума

Ответ #69 : 20 Сентябрь 2009, 20:24

Ну игру я прошел,если кому-то интересно,поделюсь наблюдениями.
За наблюдениями  в ЛС  Хохочет
Шутка юмора. Так вот....

Впринципе  с самого начала знал,чего  ожидать от игры."Четвертая часть с нормальной грфикой",этим все сказано.  Но были конечно и пару сюрпризов ,типа отсутствия торговцев и задорной напарницы. Про задорную напарницу подробнее. Вообще для какой-либо игры ,где вас собираются пугать,наличие напарников как минимум  удивляет. Все-таки серия Обители Зла до сих пор ассоциируется у многих (у меня в том числе) с хоррором. Четветрая часть была некой перемычкой между хоррором и дальнейшим упором на экшен в серии,хотя признаться,хоррора в четвертой части было не больше,чем в во второй Халфе. Итак! Отныне никакого хоррора,один лишь фарш,лезуший у красноглазых негров изо всех мест. Напарница  в такой ситуации просто необходима,ибо кто как не знойная африканская женщина и зомби-мотоциклиста с седла меткой пулей собьет ,и в горящий дом за патронами забежит. Что удивительно,Шева (да,у африканской женщины и имя есть) нисколько не раздражает и делает все почти правильно. Почти,потому что тема страстных лобызаний после завала очередного босса не раскрыта,а это не есть хорошо. Зато Шева очень ловко реанимирует заскучавшего после очередной гранаты в лицо Главгероя. Причем если рядом не окажется лечебной спаржи,Шева просто похлопает напарника по плечу и тот оклимается (хотелось бы посмотреть на альтернативные способы ренимации,но опять же  хентая не будет Неопределенный). Вцелом очень граммотно ввели напарницу в игру,нечего сказать,и экшену не в убыток,и посмотреть есть на что.

Отсутствие торговцев ,правда,не так скрасило игру как знойная африканка. Забавные дядьки,таскающие под плащами арсенал маленькой банановой республики очень мне нравились со своим "What a ye buyen/sellin?". А теперь что? Лишь холодная,не слишком удобная пенель между главами и все. Я плакал три дня подряд,проклиная жестоких капкомовцев.

Графика. Графика хорошая ,такая основательная. Все-таки удивляюсь,как это японцы так ловко и незаметно берут и всех уделывают?Причем в каком-то своем ,неповторимом стиле,где модели высокополигональных персонажей бегают рядом с хрен знает как сделанными текстурами. Блин,один раз в ролике даже промелькнула спрайтовая люстра ,и это все не фоне отличнейшей анимации. Крутой  Они издеваются....

Геймплей. Остался тем же,ну ,если не считать наличие шустрой напарницы и все вытекающие фишки.Так же играем в тир с перебежками,собираем золото ,кушаем траву. Но,надо заметить , что и за пулеметом дадут посидеть , и на хаммере прокатят,и катер на  воздушной подушке дадут поводить.Причем концентрации различных экшенов строго выверенны,никогда не надоест например,мочить мотоциклистов,приследующих хаммер,или гасить из пулемета огромного серого придурка.

Сюжет.такой же бред,как и в четвертой части. Но! Персонажи просто замечательны.  КрутойВескер Крутой может и опереточный,но  внушает некую оторопь.

Неожиданные итоги. Всем без исключения надо справится с управлением и поиигрть в RE5,лучшего экшена я пока назвать не могу.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: