2
M.World:
Бот всё время на рожон лезет и дохнет соответственно . А всего то нужно бегать без остановки , постреливая время от времени .
Там бабу вырубать можно только совместными усилиями (один держит , второй проводит бросок) , а бот тупить начинает . Ты её хватаешь , а тот вместо того чтобы "бросить" топчется рядом или бежит получать по шее от Вескера ...
При этом ты и сам находишься в невыгодной позиции : по своему желанию отпустить животное в комбинезоне (она меня кстати чаще всего убивала по статистике) нельзя , обзор при этом ограничен , Вескер подходит и либо убивает ударом ноги , либо спокойно пристреливает (увернуться то нельзя) . А игнорировать её тоже нельзя убивает короткой очередью несмотря на наличие жилета ... Кроме того на профессионале любая удачная физическая атака Вескера или бабы приводит к агонии , а бот , даже стоя рядом , не всегда реанимирует ...
2
GopniG:
Я этого не говорил ...
Отправлено: 17 Июля 2011, 16:51
у пятой кроме вескера ничего интересного нету
Мне понравились главы на болоте и в храме ... И антураж и ход игрового процесса тоже . Довольно впечатлительным показался босс на корабле , хотя особых хлопот и не доставил . На профессионале я его
Отстрелил первые два "глаза" (один со спутника , второй из лука - Крис подсобил из снайперской винтовки с уроном 2000) , а в появившуюся "тыкву" всадил 1 заряд из РПГ и "финита ля комеди" ...