Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #14 : 01 Октябрь 2009, 21:07
|
|
Продолжаем радоваться: МВД РФ заплатит 25 миллионов рублей за отделанные золотом кроватиМинистерство внутренних дел объявило конкурс на закупку из средств федерального бюджета мебели и предметов интерьера для собственных нужд, пишет 19 августа газета "Ведомости". Общая стоимость конкурсных контрактов составляет около 24,4 миллиона рублей.
Документация с условиями конкурса и описанием лотов была размещена на сайте госзакупок РФ 17 августа. МВД разделило необходимые предметы на три лота - "мебель и предметы интерьера" (15 миллионов рублей) и два лота "офисной мебели" (9,4 миллиона рублей). Новость целиком.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #15 : 01 Октябрь 2009, 21:28
|
|
А во множестве отделов в Питере (а что уж говорить про переферию) ремонта чёрт знает сколько лет не было. Наш район еще довольно продвинутый по городу (13 о/м и 22 о/м абсолютно новые здания с современным техническим оснащением и современными интерьерами, 66 о/м более менее нормальный ремонт, но не везде, 26 не особо, в 52 о/м не был после ремонта, но раньше реально было там остойно).
Уроды блин.
|
|
|
|
PETR
|
 |
Ответ #16 : 02 Октябрь 2009, 19:47
|
|
Да в мебель хорошо деньги "вкладывать" - если что мебель можно "вернуть" обратно или списать - пора уже менять законодательство -правда кто его там поменяет, если этим занимаются именно "законодатели"? МВД - это вобще позорище, похоже они там кроме как "по понятиям" других законов не признают.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 19:52 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Dos
|
 |
Ответ #17 : 02 Октябрь 2009, 21:21
|
|
МВД - это вобще позорище, похоже они там кроме как "по понятиям" других законов не признают. На ваське менты крутые, все на джипах и на бэхах катаются причём в форме  . А у участка одни иномарки, причём довольно крутые, и от куда у них только деньги берутся.
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #18 : 02 Октябрь 2009, 21:26
|
|
Я на Ваське многих знаю. О 60 о/м речь что-ли?
|
|
|
|
Dos
|
 |
Ответ #19 : 03 Октябрь 2009, 14:20
|
|
Я на Ваське многих знаю. О 60 о/м речь что-ли? Я там не живу, по этому не знаю. Вот линк на гугл.мап: http://maps.google.com/maps/mm?hl=ru&ie=UTF8&ll=59.951674,30.246413&spn=0.002944,0.006899&z=17Вот тут видел 2ух ментяр, один в бэхе сидел, другой в джипе. Оба в форме, как я понимаю они были на работе в это время. Вообще не понимаю, как мент может работать на своей иномарке... У них же там служебные машины и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 16:07 от Dos »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #20 : 03 Октябрь 2009, 20:02
|
|
По линку на гуглмап я могу прокрутить и до нашего района.  Думаешь служебные машины каждому сотруднику положены? Опера пожизняк на своих гоняют (но по форме им ходить не положено), а так в отделе 1-2 машина ДЧ (козелок изи Газель) и пара служебных (ОКА или 5,6,7).
|
|
|
|
Dos
|
 |
Ответ #21 : 03 Октябрь 2009, 20:57
|
|
По линку на гуглмап я могу прокрутить и до нашего района. Там линк на место где они были, а именно проспект КИМа 7. Думаешь служебные машины каждому сотруднику положены? Опера пожизняк на своих гоняют (но по форме им ходить не положено), а так в отделе 1-2 машина ДЧ (козелок изи Газель) и пара служебных (ОКА или 5,6,7). Ясно, видать очень хорошие деньги зарабатывают, раз могут позволить себе машины бизнес-класса.
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #22 : 03 Октябрь 2009, 21:05
|
|
На КИМа о/м нету, да и фиг знает кто это вообще были, может гайцы по обычной форме, тогда неудивительно. А вообще если родители богатые, а сын хочет работать в органах, то что такого. Я вон в 22 года, работая в органах и получая 18 т.р. а месяц, на 5-летнем Мегане (не представительский класс, но всё-таки) ездил, который выглядел как новый (батя машину поменял, а эту мне отдал). Знакомый есть, у него родители в Москве работали (на лавэ в общем), так он начинал водителем в о/м, потом стал опером УР, зам. начальника отдела по УР, потом перешёл в главк. Так он опером в 2004-2007 гонял на MB W210 E320, который ему батя подогнал. Так что машина всё-таки не показатель.
|
|
|
|
Dos
|
 |
Ответ #23 : 03 Октябрь 2009, 21:26
|
|
А вообще если родители богатые, а сын хочет работать в органах, то что такого. Странно это как-то, раз родители богатые, чего сыну делать в органах? Ему бы образование хорошее и на папину\мамину контору... А то если совсем одаренные, деньги на своё дело. Ладно, буду знать.
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #24 : 03 Октябрь 2009, 21:32
|
|
Работа в органах (особенно опером в УР) - состояние души, стиль жизни и некоторым никакие бабки не нужны. Хотя таких людей всё меньше и меньше. Некоторые мои знакомые с высшим образованием жалуются, мол вот у вас деньги нормальные, а у нас - копейки. Так я говорю: никто не держит, иди на гражданку и зарабатывай.
|
|
|
|
|