Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраль 2025, 12:45 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Равноправие полов. Возможно ли это?  (Прочитано 20518 раз)
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #28 : 27 Июнь 2006, 11:58

Очень интересно читать мужское мнение по данному вопросу. Самое интересное, что у девушек эта тема не вызвала особого ажиотажа... А вот мужчины... Бедные, распереживались, как это можно уровнять в правах М и Ж.
А мое мнение, что мужчина - это голова, а женщина - шея. И женщина, занимающая высокую должность, по-моему, уже ни у кого не должна вызывать негатива.
без б давай равноправие ты будешь служить в армии ? Хохочет думаю нет
Bambinella
Новичок
*

Bambucca

Ответ #29 : 27 Июнь 2006, 12:09

Самое интересное, что мужчины тоже не хотят служить в армии, но это проблема страны, а это уже совсем другая история

ЖП
Жизнь Прекрасна...
или Ж...па Полная...
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #30 : 27 Июнь 2006, 12:52

Кроме армии у мужчин есть еще другие обязанности. Например, отвечать за свои слова, иногда лицом. Думаю, женщины против такого равноправия.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #31 : 27 Июнь 2006, 13:04

Предусматривается, что отцы семейств отныне могут требовать восьмидневный оплачиваемый отпуск в связи с рождением ребенка, а затем брать бюллетень по уходу за больным ребенком вместо работающей жены.

Вот это правильно. У нас бы такая поправочка тоже бы не помешала.

Закон снимает все ограничения на доступ женщин к различным сферам деятельности, в том числе на службу в Вооруженных Силах, полиции и жандармерии.

Очень хорошо. Пора и у нас в России что-то подобное принять. Пусть женщины тоже послужат и превнесут в армию новые веяния. Это мысль!

Он предусматривает суровые меры, вплоть до тюремного заключения, за сексуальные домогательства к женщинам на работе.

Эээ. Так вроде это преследуется и без данного закона. Или в Испании нет? Может кто знает?

А в целом, если честно, закон притянут за уши и в очередной раз показывает, что у них нет глобальных проблем и вопросов поважнее - вот они что-то подобное и принимают.

PS
За невыполнение этого положения руководителей ждут «строгие санкции».

Публичная кастрация ржавыми ножницами  Хохочет.

PSS Сорри, не сдержался.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
sap
Житель форума

Ответ #32 : 27 Июнь 2006, 13:09

Самое интересное, что мужчины тоже не хотят служить в армии, но это проблема страны, а это уже совсем другая история
Ага! Значит права вы хотите, а обязанноси нет. Ну в принципе ничего удивительного. Эта черта свойственна обоим полам. Только, я думаю, не все женщины захотят обязанности мужчин. Армия самый яркий пример этому. Что касается умственной работы... У нас чисто по закону ограничений нет. А что касается физических нагрузок тут скорее дескриминация мужчи, а не женщин. И кстати. Пенсионный возраст. Ж. выходят на пенсию раньше. Давайте приравняем.  Раз такая петрушка...

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #33 : 27 Июнь 2006, 13:11

А что касается физических нагрузок тут скорее дескриминация мужчи

А как же знаменитые шпалоукладчицы?

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

sap
Житель форума

Ответ #34 : 27 Июнь 2006, 13:18

А что касается физических нагрузок тут скорее дескриминация мужчи
А как же знаменитые шпалоукладчицы?
А ты поинтересуйся нормами работы на хим. предприятиях. На некоторых из них женщинам работать запрещено. Либо рабочий день ограничен.

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #35 : 27 Июнь 2006, 13:21

А ты поинтересуйся нормами работы на хим. предприятиях. На некоторых из них женщинам работать запрещено. Либо рабочий день ограничен.

Согласен с тобой. Но ведь женщина по определению слабой существо (да простят меня ярые феминистки) и подобный закон ИМХО им не нужен. Если уж уравнивать, то действительно по-справедливости!!!

Я тебя полностью поддерживаю.

sap
Житель форума

Ответ #36 : 27 Июнь 2006, 14:12

Согласен с тобой. Но ведь женщина по определению слабой существо (да простят меня ярые феминистки) и подобный закон ИМХО им не нужен. Если уж уравнивать, то действительно по-справедливости!!!
Я тебя полностью поддерживаю.
Абсолютно согласен.
Как я уже упрменал ранее. Равноправие у нас уже есть. Насколько это возможно, учитывая естественные различия между м. и ж. Возможно это не слишком осуществляестся на првктике. А уравнивание по справедливости женщины не выдержат.
Я тут интересный случай вспомнил. У ведущей на MTV как то спросили "Что ты думаешь и фиминизме?". Ее ответ был примерно такой. "А зачем мне это? Зачем отказываться от послаблений в пользу прав, которые почти не требуются."

Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #37 : 27 Июнь 2006, 14:21

Публичная кастрация ржавыми ножницами  Хохочет.
Улыбнул Хохочет ржунимагу

по теме:
Уравнивать ещё и по уму-разуму надо, а не ток по справедливости.Как кто-то сказал не овтечать же иногда женщине , как мужчине лицом(ну эт к примеру), а так почти всё сказали господа модеры.

PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #38 : 28 Июнь 2006, 10:23

А еще мужчины не хотят платить налоги, что бы их отвлекали от футбола, заставляли смотреть на новые кофточки, таскали по магазинам.
А руководители не хотят что бы их ведущий работник ушел бы в декрет. Что бы ежемесячно у этого работника случались срывы и т.п.
Хлопцы, если Вас ударит девушка, Вы пойдете сдавать её в милицию или дадите сдачи? Если девушка в короткой юбке на работе мелькает перед Вами, что-то постоянно роняет, нагибается и т.п. У нее комп ломается чаще значительно чем у других и т.п. и всячески привлекает к себе внимание - это разве не сексуальное домогательство? Вы лично за такое согласны накатать бумагу на неё?

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #39 : 28 Июнь 2006, 11:36

А еще мужчины не хотят платить налоги, что бы их отвлекали от футбола, заставляли смотреть на новые кофточки, таскали по магазинам.
А руководители не хотят что бы их ведущий работник ушел бы в декрет. Что бы ежемесячно у этого работника случались срывы и т.п.
Хлопцы, если Вас ударит девушка, Вы пойдете сдавать её в милицию или дадите сдачи? Если девушка в короткой юбке на работе мелькает перед Вами, что-то постоянно роняет, нагибается и т.п. У нее комп ломается чаще значительно чем у других и т.п. и всячески привлекает к себе внимание - это разве не сексуальное домогательство? Вы лично за такое согласны накатать бумагу на неё?
Нет конечно а ты согласен ? И с их стороны сексуальные домогательства нам приятны ибо так Хохочет поэтому то равноправия никогда и не будет
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #40 : 28 Июнь 2006, 11:55

Нет. Уже бывали преценденты, когда мужчины (у буржуев) женщин за такое сажали. Вообще, если честно, есть поговорка - Сучка не захочет у кобеля не вскочит.
Вот например:
http://www.rosintim.ru/?go=news&mode=show&id=979&enter=
Ну и зачем ей было сидеть так перед микрофоном?
Отправлено: Июнь 28, 12:39
Перерыл, но нашел
http://www.rosintim.ru/?go=news&mode=show&id=920&enter=
Это грустная и поучительная история для всех.  Хохочет
24-летняя норвежка из города Берген была приговорена к 9 месяцам тюрьмы за изнасилование 32-летнего мужчины.

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #41 : 28 Июнь 2006, 16:58

Очень хорошо. Пора и у нас в России что-то подобное принять. Пусть женщины тоже послужат и превнесут в армию новые веяния. Это мысль!
Maximus они и так служат, правда только на контрактной основе, лично я не представляю себе что такое "женская казарма", да еще солдат срочной службы, или что все насмотрелись "А зори здесь тихие"?

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: