блин а Топ Гир хоть продается на дисках??
Да конечно =)
если зайти на
www.ozon.ru и в поиске ввести топ гир то увидиш те диски которые были выпущены официально в россии.
А так их конечно больше. Кларксон выпускает свои фильмы помойму каждый год
Отправлено: 27 Ноября 2010, 23:48
Джеймс Мэй жалуется журналу RadioTimesВ одном из недавних номеров журнала RadioTimes Джеймс Мэй высказал некое недовольство по поводу Top Gear и своего коллеги по программе.
«Top Gear почти превратился в комедийный сериал, а мы стали его персонажами… Когда я присоединился к команде, Top Gear был автомобильной программой про автомобили, и помимо технических особенностей меня интересовала их роль в жизни человека, художественная сторона… форма и цвет. Это то, что мне всегда было интересно. Но теперь это другая программа, она превратилась в нечто иное.
В конце концов, мы разбираемся в предмете нашего разговора, и время от времени это демонстрируем. Иногда вам приходит в голову мысль: «Хм, а ведь они любят то, о чем делают сюжеты, ну и разбираются в этом». А потом, когда мы начинаем дурачиться, все идет наперекосяк и мы смеемся над этим — иногда меня это утомляет. Я начинаю думать: «Ох, ну ради всего святого, разве мы не можем сделать что-то работающее, а не то, что будет воспламеняться и опрокидываться. Но мне кажется, что я тут такой один.
Если бы в программе я был самим собой, с присущей мне привязанностью к реально скучным вещам и их многочасовому разглядыванию, из этого бы получился не самый хороший Top Gear, потому что… в общем, получился бы Top Gear для очень позднего эфира и исключительно для людей, которые любят разбирать машины на части».
Джереми – один из самых безнадежных людей, которых мне доводилось встречать. Он как-то купил бинокль, и мне пришлось приделывать нашейный ремешок за него… Он был бы куда полезнее в роли компоста.
Отправлено: 29 Ноября 2010, 17:18
Два спец-выпуска Top Gear UK в декабре! ! !Британский Top Gear готовит рождественский подарок в виде двух масштабных спец-выпусков, предвещая новый 16 сезон в январе.
* В ночь с 21 на 22 декабря: Ведущие Top Gear отправляются в Америку, на восточное побережье страны. Проходя различные испытания в попытке добраться до Нью-Йорка на Mercedes SLS, Ferrari 458 Italia и Porsche 911 GT3 RS, джентльмены попробуют выбрать из этих трех авто лучший спорткар современности.
* В ночь с 26 на 27 декабря: Top Gear отправляется на Ближний восток на подержанных родстерах, чтобы показать нам рождественскую пьесу на новый лад. Эта трактовка евангельской истории в исполнении троицы обещает стать одним из самых зрелищных путешествий в истории программы.
а так же
Top Gear + Forza Motorsport 4!Анонс четвертой части пронырливого автосимулятора Forza Motosport для консоли Xbox 360 в прошедшие выходные выявил тесное сотрудничество бренда Top Gear и собственно самой игры Forza. Про такую коллаборацию намекалось пару месяцев назад, и вот в тизерном видео игры мы видим кадры из американского Top Gear. Будет заманчиво, если нам дадут возможность выполнять безумные задания и участвовать в абсурдных, но эффектных гонках в стиле Top Gear.
Отправлено: 16 Декабря 2010, 01:26
Не совсем топ гир =)
Мужская лаборатория Джеймса МэяДжеймс Мэй намеревается помочь современному мужчине вспомнить жизненно важные навыки, которые вскоре могут оказаться забытыми навсегда.
так же
ХХ век глазами Джеймса Мэяhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3210576Американский TOP GEAR
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318559 (русская озвучка)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3276799 (русские сабы)