Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #602 : 18 Сентябрь 2010, 22:43
|
|
ты ещё этот цикл на Ютубе посмотри с англ сабами) *куда ж наш Альхена запропал*
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #603 : 28 Сентябрь 2010, 10:05
|
|
Альхена, если тебе есть чего добавить - ты вклинивайся там. Шоп не я один, так сказать. =) Отправлено: 21 Сентября 2010, 16:40 Это самое... Р., я думаю, будет не критично, если пока что ты мне ответишь? Или тебе нужен ответ Антонио тоже?
з.ы. Впервые обратил внимание на кнопку "Повторное сообщение". Это что? Отправлено: 27 Сентября 2010, 17:06 Хм... нажал на кнопку. Склеились сообщения. О_о Мама, куда я попал.
Р., если я в "много гитик" недостаточно описал действия чара - ты намекни.
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #604 : 28 Сентябрь 2010, 10:14
|
|
ты попал в кусок админ мода)))) по игре-всё будет зависеть от остальных хотевших вклиниться или от Амаэль)
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #605 : 28 Сентябрь 2010, 10:22
|
|
Админ мода? А что, нормально, я не против... =) На самом деле такую кнопку я вижу только на своих постах, так что (а) всё в порядке, (б) возможно, другие пользователи её видят тоже.
Что касается игры - ладушки, подождём.
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #606 : 28 Сентябрь 2010, 10:34
|
|
эта кнопка у всех кто написал сообщение а потом(если не было постов от других пользователей) добавил ещё одно
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #607 : 07 Октябрь 2010, 22:00
|
|
Вещь полезная, но я заметил не сразу. =) У меня ещё выше есть подряд идущие посты, а кнопку я проморгал. Отправлено: 28 Сентября 2010, 10:57 Хм! да. Год мы благополучно отыграли. =) Р., при желании мой пост с предложением Антонио заходить в таверну ты вполне можешь расценивать как "и они вошли... по крайней мере попытались".
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #608 : 07 Октябрь 2010, 22:26
|
|
да честно говоря это FIN ) Всё,что я напишу-уже может быть началом новой ветки. Например о гноме,который вырезает журавликов за первым столом от входа в обеденную залу таверны.Гном этот довольно много пошлялся по свету и ,за пределами Чайной страны,подхватил хобби складывать журавликов.Однако ,посчитав что листья деревьев недолговечны а папирусы и прочие средства для сохранения текста-дороговаты...он) начал вырезать их из палок деревьев,что попадались на его пути.Теперь он мечтает дойти до числа 100500,так как после этого начнётся великая борьба лесов и гор. Есть и секта вампиров солцепоклонников....^^ вобщем и целом-историй этого мира ещё не мало но...вплетать их в предыдущую..даж не знаю)
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #609 : 10 Октябрь 2010, 20:43
|
|
да честно говоря это FIN ) Тогда - спасибо за игру. =)) В кои-то веки раз мы исхитрились добить модуль до конца, и это как минимум хорошо. Возможно, даже здорово. Отправлено: 07 Октября 2010, 22:30
По-моему, у нас довольно большой разброс во времени получается. В моей линии с момента ухода Лии прошло максимум 10-15 минут. Во второй линии - завершение обхода, планёрка, кофепитие... Короче говоря - я явно не успеваю. =)
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #610 : 10 Октябрь 2010, 20:49
|
|
2Morgoth: да, у меня уже вечер но ни чего страшного, я спокойно могу подождать. )
|
Даже самой сильной женщине, нужно позволить, хоть иногда, побыть очень слабой
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #611 : 10 Октябрь 2010, 20:52
|
|
Но в таком случае выходит, что вы как агент ИПЭ за день ничего практически не выяснили? Если мастер вам не подкинет чего-нибудь интересного по пути в палату Романа - советую бить его по почкам. Мастера, конечно. Не Романа. =)
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #612 : 10 Октябрь 2010, 21:08
|
|
*невинно* ты действительно хочешь,чтобы я что то"подкинул"?
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #613 : 10 Октябрь 2010, 21:15
|
|
2Raphail: о.О хто? Я!? нинини у меня всё норм ну и что, что за день ни чего не выяснила, я всё "вкусное" на ночер оставила. Ночная смена, народу почти нет, персонадла те. Как правило некоторые довольно сонные. В общем, как раз самое время и заниматься всяким всяким
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #614 : 10 Октябрь 2010, 21:49
|
|
Понял. Всё понял. Роман будет действовать днём, Лия - ночью. В этом что-то есть. =) Amael, учтите: поскольку ночь - время тёмное, то и "тараканы" вам могут попадаться пожирнее, чем мне - днём.
|
|
|
|
Amael
Пользователь
Смотри мне в глаза
|
|
Ответ #615 : 10 Октябрь 2010, 21:59
|
|
2Morgoth: вот не поверите - помню, ога а ещё моя паранойя... )) Лия ещё не раз вспомнит "добрым" словом институт, за то, что её одну бросили на это дело. Ну, она пока так думает, что одна )
|
|
|
|
|