Посмотрел с Сафроном.Хорошо,что с ним.Было с кем посмеяться над тупостью фильма.Фильм,понятно,ниочём.
Ужасает в фильме всё:от спецэффектов до игры актёров.Занудные,тупые диалоги.Бессвязный видеоряд:фильм разбили на куски минут по 5 и не как не связали между собой сюжетными переходами.А это кто?А это откуда?Почему они здесь?Кто все эти люди?Вечно лыбящийся мажор,который видимо так крут,что играть ему не надо.Фразы "я есть хочу" и "ты животное" убивают.А что это за размалёванное чудище с тростью?Пародия на Джокера из известного фильма?Не менее гламурный Бондарчук,на стразы которого видимо и потрачены 40 лямов баксов бюджета.Радует девушка главного героя.Приятные округлости радуют глаз.Но играть она не умеет вообще!Дерево сыграло бы лучше!А главный талант ей так и не дали обнажить!
Примерно каждые 40минут показывают как гламурный Бондарчук бьётся в адских конвульсия в ванне в трусах и халате(
).Так же поразило с какой лёгкостью взяли глав героя в "Гвардию".Вы вкурсе,что такое гвардия?Это элитные войска,лучшие из лучших.Попасть туда - честь для любого военного.А тут достаточно рекомендации капрала.Причём капрал сказал примерно следующее:"Я о нём ничего не знаю,но парень он хороший.Предлагаю взять".Страдающий истерией прапор сморщился,но взял(
)
Весьма порадовала техника.Картина "Терминаторы в лесу" выглядит красиво и даже завораживает.Танк - это вообще отдельная тема.Возникает вопрос:а почему танк на колёсах?На траки,подозреваю,денег не хватило.БТР,обшитый фанерой и,видимо для лучшей москировки в пересечённой местности,покрашенный в розовые цвет "мечта можера".Танк не показан вообще не как.Показан только люк,надёжно прикреплённый к фанерной броне дверной петлёй.
Не смотря на то,что броня фанерная,танк смело идёт на минное поле.Ну глав герою боятся не чего - земные можеры бессмертны.Но вот танк подорвался на минах раз 20,но остался цел,интересно.
Завораживает штурм вышки.Штурмовой отряд - 4 человека не считая тупого можера.Особо углубляться в тактику наступления не стали.Перекусили странного вида колючку,проползли мертра 2,встали,закричали "Вазааааааап" и сныкались за непонятно откуда взявшимисяся посреди поля колоннами.Никем не замечанный можер,тем временем,прорвался на базу,заминировал вышку,подхватил раненых и смылся.
В кадре всегда показывают исключительно небритые,рыхлые,маслянистые рожи актёров.Когда их не показывают - показываю Бондарчука в ванне.На фоне занудной бредятины бодрячком держится Серебряков - единственный вменяемый персонаж в фильме,беззастенчиво лапающий тачскрин окровавленными пальцами.
И так весь фильм...Складывается впечатление,что из отснятого фильма в случайном порядке вырезали полтора часа.Теперь становится ясно,почему фильм разбили на 2 части.4-х часовой разрыв мозга такого масштаба не выдержал бы не кто.
Фильм - ещё один гвоздь в гроб давно почившего отечественного кинематографа.