Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:45 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Лучшая игра 2008 года"  (Голосование закончилось: 06 Январь 2009, 20:01)
Alone in the Dark (2008) - 2 (0.8%)
Assassin`s Creed - 26 (10.8%)
Brothers in Аrms: Hell's Highway - 2 (0.8%)
Call of Duty: World at War - 11 (4.6%)
Command & Conquer: Red Alert 3 - 7 (2.9%)
Crysis Warhead - 5 (2.1%)
Dead Space - 9 (3.7%)
Devil May Cry 4 - 6 (2.5%)
Fallout 3 - 31 (12.9%)
Far Cry 2 - 2 (0.8%)
Grand Theft Auto 4 - 56 (23.2%)
King`s Bounty: Легенда о рыцаре - 5 (2.1%)
Left 4 Dead - 12 (5%)
Mass Effect - 12 (5%)
Need For Speed: Undercover - 6 (2.5%)
Prince of Persia (2008) - 4 (1.7%)
Pro Evolution Soccer 2009 - 4 (1.7%)
Pure - 1 (0.4%)
Race Driver: GRID - 4 (1.7%)
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - 4 (1.7%)
SACRED 2 - 2 (0.8%)
Spore - 4 (1.7%)
Tomb Raider: Underworld - 0 (0%)
World of Warcraft: Wrath of the Lich King - 16 (6.6%)
Warhammer Online: Age of Reckoning - 4 (1.7%)
Silent Hill - Homecoming - 0 (0%)
World Of Goo - 6 (2.5%)
Всего голосов: 107

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИГРА ГОДА 2008  (Прочитано 7633 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #28 : 26 Декабрь 2008, 00:39

ИГРА ГОДА 2008

Ну это уже такая маленькая традиция, голосовать каждый год за "Лучшую игру уходящего года" Подмигивает Не будем её нарушать и создадим такое голосование и в этом уходящем 2008 году.

Год был почти такой же насыщенный, как и прошлый, хотя возможно не такой насыщенный по реально "сносящим голову" играм, но такие были конечно же. Я взял на себя ответственность и снова выделил те игры которые как я считаю были в какой то мере значимы в игровой индустрии, игр естественно больше, намного больше, уж простите если какую то любимую именно вами игру не включил в список, НО поймите меня правильно, составлял по критерию "массовость" проекта, а так же из своих наблюдений на разных форумах по играм.

А теперь перейдём к "Правилам":

1) Голосовать можно не более чем за ТРИ ИГРЫ, более не считаю разумным, мест будет три всё равно: ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, МЕДЬ

2) ПИШИТЕ СЮДА, что из списка ПРОВАЛ ГОДА (не более ТРЁХ игр)Восклицание Это я тоже буду учитывать Восклицание

3) Очень желательно отписаться почему (геймплей, графика, атмосфера) вы выбрали те или иные игры. Придерживайтесь данной схемы пожалуйста.

4) Голосуя, не говорить что та или иная игра плоха. У нас лишь идёт аргументированная статистика, а не дебаты на базаре. Да и у каждого свои вкусы и предпочтения.

5) НЕ флудить Восклицание А лучше вообще писать ТОЛЬКО по теме голосования, дабы было всё организованно и мне было проще делать подсчёты по пункту "Провал Года 2008"

Голосование будет идти до 5 января (как раз я думаю этого хватит чтобы та часть форума что интересуется играми успела проголосовать Крутой)
За несоблюдение правил буду карать предупреждениями устными и письменными, надеюсь обойдёмся без этого Довольный

P.S: О всех недочётах (если таковые ещё остались) пишите лучше в "Личку", дабы не очень нагружать тему запросами, отвечу всем, исправлю естественно если будет аргументированно что написано не так.

Отправлено: 26 Декабря 2008, 00:28
Пример для того как оформить свой пост:

Игра 2008 года

1) "КАКАЯ ТО ИГРА" - "Почему её выбрали"
2) так же - так же
3) так же - так же

Провал 2008 года

1) "КАКАЯ ТО ИГРА" - "Причины почему плоха"
2) так же - так же
3) так же - так же

(конечно у вас может быть и одна любимая игра и одна не любимая, не обязательно чтоб было везде по 3 игры Нерешительный)

Так же обладатели консолей Xbox360 и Playstation 3 не проходим мимо вот этого голосования --> http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=52288.0

DG
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2008, 15:41 от Pumba »

Первое сообщение / продолжение темы 
edguy
Новичок
*

Email
Ответ #29 : 26 Декабрь 2008, 20:04

игра года:
1)World of Warcraft: Wrath of the Lich King-у близзард все игры шедевры
2)Fallout 3-достойное продолжение культовой серии,играл два дня не отрываясь
3)Assassin`s Creed-красивая,яркая, динамичная игра ,думаю всем кто играл принесла много ярких положительных эмоций
провал года:
1)Far cry 2 -жутко однообразно и скучно, хватило на один вечер игры
2)Alone in the Dark (2008)-как уже многие отметили ждали головоломки и хоррор ,а получили неизвестно что
3) Need For Speed: Undercover- для себя уже давно похоронил эту серию так что особым ударом эта игра для меня не стала
leschka
Житель форума

Ответ #30 : 26 Декабрь 2008, 21:02

Хм а вчера тема закрыта была,я думал и не откроют.Честно говоря трудно отдать кому то первое второе места в этом году, наверно просто напишу которые имхо по мне лучшие  :
GTA 4
Dead Space
Assasin CreeD
Ещё хочется отметить кончно же GRid но уже видимо четвёртое место.Да и Alone in the dark неплох.

А провалы и так всем ясны,тот же нфс,перечислять неохота..
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #31 : 27 Декабрь 2008, 08:15

Эхъ, трудный выбор...но начнем.

Игра года 2008

Первое место присуждается-World of Warcraft:Wrath of the Lch King-именно она уговорила играть на оффе . А это согласитесь многово стоит .В Великолепный Азерот пришол не менее великолепный Нортренд , холод и снег ждут нас....

Второе место присуждается-Mass Effect -Ждал,ждал,и не прогодал. И ни одна игра настолько не увлекала что я буквально без перерыва иследовал галактику...

И третие место присуждается-Left 4 Dead-Кто ругает игру- тот просто не купил ее. ее ценить надо ТОЛЬКО в онлайне а не с тупыми ботами. Отличный командный шутер.

Провал Года 2008

NFS:Undercover-ну тут без слов. Провал.

FarCry 2-ждали яркий, красивый,свободный, реалистичный шутер с сюжетом. Получили однообразный и скучную игру подделку.

Call of Duty:World of War-Из некогда великолепной игры про войну ,сделали хорошую игру атракцион на один раз.Обидно

Так же хочется выделить список понравившихся игры: Devil May Cry 4,Assasin CreeD,Grid,Fallout3.

GTA 4 может и лучшая игра на консолях , но на ПС я как то неацинил + убогий порт. (и не орите)

M.World
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2008, 08:32 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #32 : 27 Декабрь 2008, 12:37

1) Grand Theft Auto IV - долго ждал её, дождалься и дико этому рад.
2) Pro Evolution Soccer 2009 - никогда не играл в про эво, он мне никогда не нравился, но в эту часть я играл очень долго, одним словом игра супер.
3) Need For Speed: Undercover - сначала игра показалась мне полным провалом, ну а потом присмотревшись поближе я понял что всё не так уж плохо.

1) Sacred 2 - долго ждал эту игру, когда же она вышла огорчился, я думаю причины пояснять не надо, все их и так знают.
2) STALKER Clear Sky - воздержусь от коментариев.
3) Assasins Creed - по моему, что то уж слишком намутили в этой игре много всего, может я конечно просто не понимаю ничего в играх этой серии, но мне кажеться что не то что то.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #33 : 28 Декабрь 2008, 20:24

Была в далеких 90х телепередача "от винта" про компутерные гамезы, и они тоже любили в конце года подвидить итоги, выберать лучшую игру и т.п.

Так вот в 1997 году, у них была такая номинация "лучшая игра года, но не Quake 2", думаю нам тоже следовало-бы сделать наминацию "лучшая игра года, но не GTA 4" Улыбается

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #34 : 28 Декабрь 2008, 20:27

А почему бы и нет =)

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #35 : 28 Декабрь 2008, 20:42

Лучшее
1)Kings Bounty-люблю стратегии рпг
2)World of goo-  ни на минуту не оставляет в покое и в тоже время,нет моментов когда хочется бросить.
3)WoW-ибо вов всегда лучший  Крутой
худшее
1)need fo speed
2)sacred 2
по поводу первого и писать не хочется,а вторая какашка не оптимизированная ничем не отличная от 1-го.
--
а у нас,видно,одни любители дурацких  шутерков типа гта :p

iЯ по-моему попросил свои мнения не выражать по поводу того кто что выбрал Нерешительный
Pumba
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 21:58 от Pumba »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #36 : 29 Декабрь 2008, 09:07

А почему бы и нет =)

Раз можно, то..

G R I D

- 1ое место
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 09:09 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
VaMpIR4IG
Пользователь
**

-=LiFe foR LoVe & Fun=-

Ответ #37 : 29 Декабрь 2008, 21:24

ИГРА ГОДА
1) WoW: Wrath Of The Lich King - ждал, очень, надежду оправдало)))
2) GTA IV - тоже ждал, и игрушка красивая)

ПРОВАЛ ГОДА
1) Far Cry 2 -  Цензура

Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #38 : 01 Январь 2009, 14:18

хых, первое Января, а итог был уже известен давно)) игрой года нашего форума стала GTA4, думаю некто неудивлен))
SN@KE
Житель форума

Email
Ответ #39 : 01 Январь 2009, 16:33

1  red alert 3 )
2 xenus 2 белое золото
3 falout 3
провал года
1 far cry 2
2 assasin creed
3 need 4 speed undercover
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #40 : 01 Январь 2009, 18:46

Давайте введём номинацию "Безоговорочный лидер" и сунем туда ГТА4

А вообще.. Порабы уже и результаты огласить.. :/

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
SN@KE
Житель форума

Email
Ответ #41 : 01 Январь 2009, 18:51

а я вот поддержу 2Krad: ибо это очевидно что гта 4 будет на первом месте уже по количеству постов в теме по одноименной игре на нашем форуме(хотя я к примеру в нее не играл), надо было убрать её из списка. Никакого ажиотажа и интриги нет ))
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #42 : 01 Январь 2009, 21:21

Тут кто-то ослеп после Нового года или что. Я ж сказал что до 5 января продлится голосовалка.

А выбирать будем как предложил Крад. То есть ГТА и так ясно что выйграла Довольный, а места будут поделены после ГТА.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2009, 21:33 от Pumba »

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: