SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #126 : 01 Декабрь 2008, 00:25
|
|
не ну почему же полным Г то оно стало? не полным ыгы мне игрушка нравится, если бы не эти косяки с графой то вобще всё было бы хорошо! добавили больше тачек, но тюнинг свели зачем то к минимуму. Лучше бы вместо этой зеркальнонализаннойблестящей графы была бы такая же графика как у грида, тогда бы игра была бы класс гыы
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #127 : 01 Декабрь 2008, 00:36
|
|
2SMELLLIKE: Ну лан, неполным Г,к примеру слушать о чём болтают копы поначалу просто в осадок уходил))) Раньше в MW я в английскую версию играл не понимая чего,а тут классно,кто переводил постарались)))
|
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #129 : 01 Декабрь 2008, 01:50
|
|
2Doink: Ага тоже самое,на Галалрдо у меня было покрашено в примерно жёлтый"хром",тоже самое орали,,видимо на жёлтый дальтоники ,остальные цвета норм))))
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #130 : 01 Декабрь 2008, 01:52
|
|
2Doink: Ага тоже самое,на Галалрдо у меня было покрашено в примерно жёлтый"хром",тоже самое орали,,видимо на жёлтый дальтоники ,остальные цвета норм))))
хахахах.. ну вот видишь ..а так врод все норм в остальном!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #131 : 01 Декабрь 2008, 18:00
|
|
имха эта игра лучшая из последних нфс хотя бы потому, что есть нормальные длинные прямые трассы и большой город, кароче есть место где можно разогнать свою тачку до максимума ыггы лично я гоняю вокруг всего города на ауди тт за 300км\ч и меня прёт гыгы
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #132 : 01 Декабрь 2008, 18:46
|
|
Смел, вот-вот, этого и не хватало. Для таких диких тачек раньше места почти не было. Ну или были жуткие повороты, на которых вся скорость терялась. Мне правда пришлось игру снести, потому что я не могу смотреть на такую игру с 800×600 и «low» графикой.
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #133 : 01 Декабрь 2008, 19:32
|
|
имха эта игра лучшая из последних нфс хотя бы потому, что есть нормальные длинные прямые трассы и большой город, кароче есть место где можно разогнать свою тачку до максимума ыггы лично я гоняю вокруг всего города на ауди тт за 300км\ч и меня прёт гыгы
Аналогично) Самое клевое - это гонки по чекпоинтам на время вокруг городов, по дамбе, короче там где длинные прямые участки и не надо много маневрировать) Особенно клево на Бугати Вейроне так кататься - втопил 400 с лишним км/ч и под бодренькое тынц-тынц-тынц отдыхаешь)
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #134 : 01 Декабрь 2008, 22:42
|
|
Расстояние больше стало ,эт да,классно,как никак три городка а не райончика,но в MW хватало прямых где погонять . Вот что за болезнь у разрабов,почему нету опять вида изнутри,замечал иногда когда меняешь камеру и включая замедление пролетая видно очень уж и неплохие текстурки внутри салона.Так бы хотелось посидеть за рулём Макларен Ф-1 или Вейрона Да и других культ-машин хватает))
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #135 : 01 Декабрь 2008, 23:04
|
|
Я уж какой год жду вид из кабины в серии NFS и смену дня и ночи и нормальную смену погодных условий...эх, может в следующей сделают...чото говорят стритрейсинг на этой части они закончили свой мб это надежда на то что мечты воплотятся в реальность ^^
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #136 : 01 Декабрь 2008, 23:52
|
|
да кстати не плохо было бы что бы в городе вечного солнца и отличной погоды время от времени происходили бы какие то изменения))
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #137 : 02 Декабрь 2008, 14:01
|
|
Меня глючит или это правда? что после прыжка или когда пробиваешь заслон несколько секунд компьютер проезжает на твоей машине секунды 3...т.е. сам ты не влияешь на езду твоей машины...очень часто мой дорогой компьютер так наезжал на след заслон с шипами = ) или просто на шипы...бесило ужасно...
Я раньше катался от вида с зади...блин...перешел на вид от 1 лица машины ) тут и скорость ощущаешь и между машинами ездить удобнее...непонимаю как раньше играл от вида с зади = / ужс полнейший...
Иии...кто на какой машине ездит?
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #138 : 02 Декабрь 2008, 14:53
|
|
В MW отключалась фитча со сценками, когда проезжаешь заслоны или пурсьют-брейки, но можно просто жать speed-braker перед тем как влететь во что-нить, тоды сценка тож не проигрывается, кроме того так у тебя масса машины похоже намного больше ....
Вид разумеется с бампера, только так... не понимаю людей, которые ездят с видом сзади.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #139 : 02 Декабрь 2008, 15:08
|
|
Она и тут так срабатывает. Просто замедление включаешь и долбаешь заслон, никаких кат-сцен после этого нет, так же как и после того как и активируешь ловушку для копов, если не включать замедление, то кат-сценка есть, если включить то нет.
|
|
|
|
|