Есть кнопель в настройках почты Test Account Setings. Там чего пишет?
Вот что он мне пишет:
*Отправка текстового электронного сообщения: Указанный сервер найден, но отклик от сервера отсутствует. Проверьте правильность задания порта и сведений о протоколе SSL. Для доступа к этим настройкам закройте данное окно, нажмите кнопку "Другие настройки и выберите вкладку"
*Вход на сервер входящей почты (POP3): Указанный сервер найден, но отклик от сервера отсутствует. Проверьте правильность задания порта и сведений о протоколе SSL. Для доступа к этим настройкам закройте данное окно, нажмите кнопку "Другие настройки и выберите вкладку "Дополнительно"
*Поиск сервера входящей почты (POP3): Не удаётся подключится к серверу входящей почты (POP3). Неправильно указаны имя и порт сервера, либо сервер не поддерживает SSL. Чтобыпроверить порт и параметры SSL, нажмите кнопку "Другие настройки и выберите вкладку "Дополнительно"
*Поиск сервера исходящей почты (SMTP): Не удаётся подключится к серверу входящей почты (SMTP). Неправильно указаны имя и порт сервера, либо сервер не поддерживает SSL. Чтобыпроверить порт и параметры SSL, нажмите кнопку "Другие настройки и выберите вкладку "Дополнительно"
В какой сети это происходит? Интернет через прокси-сервер?
Очень подозреваю наличие внешнего файрвола, на котором POP3, SMTP закрыты.
Cеть Anthill
Интернет через прокси-сервер? - не понял вопроса
Как я писал файрволы не использую
Почитаю обязательно, где ставить такое
Должны стоять галочки сервер требует авторизации и еще что-то вроде того. Связано с безопастностью - не нашёл, но буду пытаться разобраться
Спасибо за такой полный ответ