Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
: 16 Июнь 2006, 20:44
|
|
Тачки Оригинальное название: Cars Жанр: компьютерная анимация Страна: США Год выпуска: 2006 Режиссер: Джон Лассетер В ролях (озвучивали): Бонни Хант, Пол Ньюман, Ричард Петти Описание:Герой картины – гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу «Молния», привыкший жить только на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает из гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами – тягачом Мэтром (он хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации «задний ход»), итальянским автомобилем – коммивояжером, который постоянно предлагает Молнии купить новые шины, тату – мастером Рамоном, склоняющим МакКуина перекраситься, и звездой города – красавицей Салли. Все эти машины становятся друзьями Молнии и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых автомобильных радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним было проложено новое сверхсовременное скоростное шоссе… Длительность: 116 мин. От себя: Если у кого случайно уже есть, то хотелось бы посмотреть - говорят мульт не хуже "Лесной братвы", в сети Matrix уже выложен - но у меня к нему пока нет доступа... Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+:Ссылка на закачку (TS)Ссылка на закачку (DVD)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 14:11 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #1 : 16 Июнь 2006, 21:36
|
|
буду смотреть в кино .... 100% моя тема ... жалко слишком детский
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #2 : 16 Июнь 2006, 23:39
|
|
я бы тоже не прочь посмотреть...
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #3 : 18 Июнь 2006, 23:45
|
|
Анимационный фильм "Тачки" собрал за первый уикенд проката в США 62,8 миллиона долларов. Для картин компаний Disney и Pixar это третий результат: "Тачки" уступили только мультфильмам "В поисках Немо" и "Суперсемейке", каждый из которых стартовал в свое время с результатом около 70 миллионов долларов. роли озвучивали: Дмитрий Харатьян, Армен Джигарханян, Лолита Милявская Качество: 5 Кстати, еще и с бонусом Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать мультфильм "Тачки" (TS)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 14:20 от Vopros »
|
|
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
May the force be with you...
|
|
Ответ #4 : 19 Июнь 2006, 02:54
|
|
Классный мульт, много юмора! 5 баллов!!!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #5 : 19 Июнь 2006, 11:42
|
|
Нашёл в очень хорошем качестве на DVD здесь http://ftp://85.249.170.17Мне лично очень понравился, оригинальный сюжет ничего не скажешь
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #6 : 19 Июнь 2006, 14:27
|
|
Охрененный мульт, всем смотреть!!!!!!!! Я плакалЪ.....
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
Enc
Новичок
|
|
Ответ #7 : 19 Июнь 2006, 16:50
|
|
to Art... ещё озвучивала, Алика Смехова... одну из главных ролей... а вот Лолиты Милявской там вроде не было, может я просто не услышал...
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #8 : 19 Июнь 2006, 20:40
|
|
Мульт просто атас!!! Я даж прослезился вконце
|
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #9 : 19 Июнь 2006, 21:51
|
|
мульт классный, не ожидал честно говоря... по рекламе думал фигня какая то для детей малых, а получилось очень даже! в целом под описание этого фильма подходит слово "милый", на самом деле очень милый мультик (не ржачный и не шедвральный, а именно милый)... больше всего конечно понравились Гвидо и Луиджи ))) на питстопе в конце сцена просто атас и когда Феррари приезажют тоже супер =))
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #10 : 19 Июнь 2006, 22:47
|
|
Мультфильм просто супер. Смешного на мой взгляд мало. Но вот чем берет этот фильм, так это своей добротой. Всем советую посмотреть.
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #11 : 20 Июнь 2006, 00:51
|
|
Вот все не знал какое слово подобрать, добрый он, точно Просто супер, я тож прослезился в конце, давно я мультик с таким интересом не смотрел, и теперь я по другому буду к машинам относится, очень понравилось
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #12 : 20 Июнь 2006, 07:58
|
|
это саморе хорошее, что я смотрел за последние две недели. очень хороший мультфильм, очень понравилось.давно такого не было.
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #13 : 20 Июнь 2006, 23:43
|
|
Гениальная вообще идея, такие мульты большая редкость, полностью заслуживает 5 баллов. Это 100% шедевр, вряд ли мы скоро увидем что-то подобное.
|
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #14 : 20 Июнь 2006, 23:45
|
|
Да, здорово. Чувства мульт затрагивает. Плюс очень классный бонус!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #15 : 21 Июнь 2006, 09:00
|
|
Да, здорово. Чувства мульт затрагивает. Плюс очень классный бонус! Бонус я выдернул из диска, не смог совместить два разных сюжета в своей голове, но возможно кто-то со мной не согласится
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #16 : 21 Июнь 2006, 15:00
|
|
хороший мульт
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #17 : 21 Июнь 2006, 21:01
|
|
Средненький мульт.Никто не пробавал считать сколько раз в фильме употребили слово "чувак"??
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #18 : 21 Июнь 2006, 21:06
|
|
Средненький мульт.Никто не пробавал считать сколько раз в фильме употребили слово "чувак"?? Или "Вааще" Это слово меня все время добивало ))
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #19 : 21 Июнь 2006, 21:13
|
|
Средненький мульт.Никто не пробавал считать сколько раз в фильме употребили слово "чувак"?? Это просто переводчики облажались.
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #20 : 21 Июнь 2006, 22:00
|
|
Мульт супер) С переводом конечно "труба". Особенно хреново озвучивалась порш, она вобще както не в тему некоторые выражения вставляла....
|
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #21 : 22 Июнь 2006, 00:47
|
|
Это просто переводчики облажались.
"да ты чё? ваще?" а вообще, я не понимаю, как можно сделать такую качественную экранку? ни разу не видел ничего подобного, особенно цветопередача! сам мультец прикольный, можно даже второй посмотреть будет когда-нибудь ну, я думаю голосование само за себя говорит, а про перевод уже почти все сказали...
|
С уважением, Heming.
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #22 : 22 Июнь 2006, 01:30
|
|
Красиво, чувственно, забавно, но не смешно, тупо поржать не получилось
|
We're dancing on broken glass
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #23 : 22 Июнь 2006, 17:12
|
|
Повторюсь-перевод просто ужас, все впечатление испортил, хотя поначалу мульт понравился. Не зацепило как то меня, все обычно, сюжет тривиален. Единственное, чем берет мульт-задумкой. Хотя радость от нее проходит уже на десятой минуте просмотра. Единственное, что порадовало-так это тот захолустный городишко. Атмосфера там явно сПИИИИИИ с Fallout, что есть гуд))) Постваил оценку посредственно, те три с минусом. Очень хочется сказать о бонусе пару слов. БОНУС РУЛИТ Анимация, сюжет исполнение, задумка-все на вышем уровне! просто класс! Мне очень понравилось, в отличие от фильма
|
|
|
|
7sky
Новичок
|
|
Ответ #24 : 24 Июнь 2006, 20:33
|
|
Нормальный мульт. Не скучный. Смотреть стоит.
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #25 : 24 Июнь 2006, 20:42
|
|
Я был Рад Мультик отличный , качество тоже хорошое (неужели экранка) . Больше всех понравился Пит Стоп, ваще стёбный.
|
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #26 : 25 Июнь 2006, 01:35
|
|
Мультик отличный , качество тоже хорошое (неужели экранка) . да я тоже сначала думал, что не экранка, но там в одном месте, не помню точно, но вроде где-то в середине фильма, видно, как встает девушка и куда-то уходит(ну как бы тень от нее, которая загораживает экран), а потом, некоторое время спустя она возвращается и садится!
|
С уважением, Heming.
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #27 : 25 Июнь 2006, 02:02
|
|
Больше всех понравился Пит Стоп, ваще стёбный.
Да) всётки самые убойные места это пит стоп и в конце когда феррари приезжает Я реально ржал в эти моменты...
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #28 : 27 Июнь 2006, 00:04
|
|
а ссылочку для тех у кого хаб альфа и хавка не пашут,а пашут?расшарьте денить!
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #29 : 27 Июнь 2006, 02:15
|
|
Больше всех понравился Пит Стоп, ваще стёбный.
Да) всётки самые убойные места это пит стоп и в конце когда феррари приезжает Я реально ржал в эти моменты... забавный был момент когда с ночью трактора пугали, а потом комбайн появился
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #30 : 28 Июнь 2006, 19:17
|
|
Солидарен с Маликом . Это ,пожалуй, самый смешной момент мультфильма. Пробило до слез... В целом впечатление не очень сильное. Сюжет ,по моему, банален . Не плохо удалось создателям воплощение разных живых человеческих характеров в разных автомобильных марках .Однако желания пересмотреть мультфильм внимательнее в лучшем качестве не возникает.
|
|
|
|
The One
Пользователь
...воистину ужастен!
|
|
Ответ #31 : 29 Июнь 2006, 11:22
|
|
...там даже воробьи Пиксаровские были когда они ехали в Калифорнию, на проводах.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #32 : 30 Июнь 2006, 20:51
|
|
Да комбайн был жестокий:) Слово чувак меня не так уж и парит,но вот фразы такие,как... Слушай,это,ну ты меня понял.... Помоему по всему мульту особенно она исходила из порша
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #33 : 02 Июль 2006, 05:04
|
|
Фильм супер Очень добрый и интерестный
|
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #34 : 05 Июль 2006, 17:19
|
|
Как было точно подмечено фильм именно милый, правдо по началу скушноват. А смех вызывал в основном тот любительский перевод, который там есть. Специално ли пытались переводчики симитировать деревенскую речь или же просто решили постебатся, но эти "ваще", "чувак" и тп вызывали необыкновенные приступы смеха.
ЗЫ С пивом потянет.
|
And let the Force be with you...
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #35 : 11 Июль 2006, 17:52
|
|
Так для посмотреть можно.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
POLICE l OpeR
Новичок
I need speed :)
|
|
Ответ #36 : 29 Август 2006, 18:54
|
|
Ээээх... наверное все чуть не прослезились ,задивает за живое.А оцэнить мульт. можно смело в 5 баллов.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 18:58 от POLICE l OpeR »
|
|
|
|
|
Oper
Пользователь
CS 1.6 team gg.madcap
|
|
Ответ #37 : 04 Ноябрь 2006, 22:46
|
|
Скачал только из любопытства , и незря. Оч понравился.
|
что не делаем , всё к лучшему
|
|
|
wed
Пользователь
|
|
Ответ #38 : 10 Ноябрь 2006, 05:39
|
|