Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабрь 2024, 07:40 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Windows 7. Обсуждение и ковыряние =)  (Прочитано 180640 раз)
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #154 : 05 Февраль 2009, 16:02

2OLEGA:
WinXP x64 поддерживает 128 gb RAM. Думаешь, в семерке уберут?  Улыбается

Lerik
Житель форума

Ответ #155 : 08 Февраль 2009, 21:13

Цитата: Doink от 04 Февраля 2009, 21:43
она работает быстрее! на много.. Подмигивает[/i]

Да погодите вы писаться от счастья! Улыбается Это ж бета
К релизу этот и подобные баги исправят. Довольный

ООО... ТОлько не это. Если они исправят эти баги (как скорость, стабильность и тд.), на которых она здорово выигрывает.  И напихают как и в Висту всякой  Смущенныйкакашки. Тогда уже действительно выбора не останется и все с рыданиями будут переходить на Linux  Хохочет.
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #156 : 09 Февраль 2009, 01:24

она работает быстрее! на много.. Подмигивает[/i]

Да погодите вы писаться от счастья! Улыбается Это ж бета
К релизу этот и подобные баги исправят. Довольный

Ну-у-у, не скажи.
Windows Vista Beta 1 работала просто отвратительно. Тормозила на ровном месте. В финальной версии стало намного лучше.
Отправлено: 09 Февраля 2009, 01:22
И напихают как и в Висту всякой  Смущенныйкакашки.

Всякие Movie Maker'ы теперь можно будет только скачать отдельно.
Dos
Житель форума

Ответ #157 : 09 Февраль 2009, 09:08

Всякие Movie Maker'ы теперь можно будет только скачать отдельно.
Вот за это им большое спасибо Подмигивает.
Тогда уже действительно выбора не останется и все с рыданиями будут переходить на Linux.
Неа, у большинства юзеров не хватит мозгов и терпения, что бы на него перейти.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #158 : 09 Февраль 2009, 18:29

Угу,просто нужен нормальный учебник,простой.Чтобы юзер мог поставить прогармму и дрова,пошагого для самых тупых и % возрастёт.А форумы шморумы толк особый не дают)
Dos
Житель форума

Ответ #159 : 09 Февраль 2009, 19:00

2Trismegist: Неа, никакие учебники юзерам не помогут. При нынешней разрозненности Linux и отсутствия под него многих игровых и ПО тайлов, а также проблемы с настройкой железа и высокое требование знаний к его технической базе, не позволяют ему занять сколь нибудь заметную нишу на рынке, потому что Linux это хобби, а Windows это большой бизнес.

зы: С моей точки зрения Linux можно использовать для декстопа, но ему явно не хватает той доработки, которая бы его популяризировала. Зато под сервер он самое то, работает в десятки раз быстрее (собственно это и есть его основное направление).
ззы: Я предполагаю что в будущем, у Linux есть хороший шанс занять нишу на смарт устройствах типа мобилок\кпк\нетбуках в следствии того что он бесплатен и открыт. Но всё равно этого мало, нужны чёткие и единые стандарты для дистров по некоторым важным вопросам. Да и с OpenGL нужно что-то делать, он уже дааавно морально устарел...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #160 : 09 Февраль 2009, 22:05

2Trismegist: Неа, никакие учебники юзерам не помогут. При нынешней разрозненности Linux и отсутствия под него многих игровых и ПО тайлов, а также проблемы с настройкой железа и высокое требование знаний к его технической базе, не позволяют ему занять сколь нибудь заметную нишу на рынке, потому что Linux это хобби, а Windows это большой бизнес.
Доля правды есть,но есть немалая доля людей не пользующихся играми,поэтому относительно популярным он может быть,хотя это один сплошной геммор ,а не система...
ззы: Я предполагаю что в будущем, у Linux есть хороший шанс занять нишу на смарт устройствах типа мобилок\кпк\нетбуках в следствии того что он бесплатен и открыт.
не займёт он.С 2011 года(или 10) симбиан становиться открытой платформой+андроид,который есть уже и очень даже хорош,с каждой редакцией все лучше и лучше. Кончилась эра линукса,были зарождающиеся  надежды,но разрозненность линукса этому не способствовала.Терь же его развитие вообще стремится к 0. И никаких перспектив-это мнения ведущих аналитиков,так сказать,если моё ничего не значит Улыбается Нетбуки будут на 7 шпилить,линукс им не нужен.
хотя,наверно,стоит говорить юникса,а не линукса...я в этом не разбираюсь  Нерешительный
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2009, 22:07 от Trismegist »
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #161 : 10 Февраль 2009, 00:12

Доля правды есть,но есть немалая доля людей не пользующихся играми,поэтому относительно популярным он может быть,хотя это один сплошной геммор ,а не система...

Да при чем тут игры... Просто под никсами всегда было (а сейчас в особенности) много в большинстве своем работающего софта, но никогда не было нужного. И вряд ли будет.
Просто пример. Если я профессиональный разработчик на 3dsmax, то мне надо сидеть под виндами. Я не боюсь купить лицензионный windows, т.к. лицензия макса стоит стопиццоттыщ раз больше. Я не буду пользоваться блендером, поскольку за время, угробленное на его изучение, я заработаю порядочную сумму деньжат. И я не буду запускать макс под вайном, т.к.... ну не буду, и все тут Подмигивает

И это просто пример. И таких много.

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #162 : 10 Февраль 2009, 01:06

дома он и вправду бесполезен.А вот в школы его надо в обязательном порядке Улыбается
Dos
Житель форума

Ответ #163 : 10 Февраль 2009, 09:26

Доля правды есть,но есть немалая доля людей не пользующихся играми
Ну тогда встаёт другой вопрос, ПО софт... Конечно юзать Wine можно, и даже бОльшая часть нужного софта будет работать, но всё равно это не в кайф. Меня интересует, почему именно доля правды? Есть что-то ещё добавить?
хотя это один сплошной геммор ,а не система...
С точки зрения сервака, имхо самое то, но с точки зрения декстопа, геморроя действительно много.
не займёт он.С 2011 года(или 10) симбиан становиться открытой платформой+андроид,который есть уже и очень даже хорош,с каждой редакцией все лучше и лучше.
В данный момент андроид пока в зачатке, и из производителей, его поддерживают 1-2 компании, это очень мало. Симбиан потихоньку же, теряет рынок.
Кончилась эра линукса,были зарождающиеся  надежды,но разрозненность линукса этому не способствовала.
Ты плохо понимаешь смысл этой ОС. Да и по факту, Linux всего лишь ядро. Имхо эра GNU/Linux ещё не началась.
Терь же его развитие вообще стремится к 0.
Не согласен, темпы по развитию ядра постоянно растут с самого основания ядра, этому способствует лицензия GPL.
И никаких перспектив
Имхо чушь, даже я очевидно вижу его перспективы Подмигивает. Ну что же, тем же лучше для меня Хохочет.
К примеру: только больной на голову, будет ставить Win на сервер Улыбается.
хотя,наверно,стоит говорить юникса,а не линукса...я в этом не разбираюсь
Стоить понимать что Linux это ядро ОС, а GNU это ПО сообщества.
Так что саму операционку логично называть GNU/Linux.
+ GNU - GNU is NOT UNIX. Linux это *nix подобная система, но ни как не unix.
!дружно прочтем название топика!
tankist
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 11:36 от tankist »
Doink
Житель форума

Ответ #164 : 14 Февраль 2009, 22:02

народ Demon tools на ней непашет!...подскажите прогу рабочую на ней.. для монтирования образов!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 22:09 от Doink »
Lerik
Житель форума

Ответ #165 : 14 Февраль 2009, 22:45

Демоны наверно только с релизом свяжут.
А сейчас можно Virtual CloneDrive поставить. Эту проверял)

Doink
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #166 : 15 Февраль 2009, 14:57

Второй бета-версии операционной системы Windows 7 не будет, а будет выпущен релиз-кандидат (RC). Это следует из сообщения вице-президента Microsoft Стивена Синофски в блоге MSDN, сообщает Softodrom.
Срок выхода релиз-кандидата Windows 7 не сообщается, однако, по мнению независимых аналитиков, Windows 7 RC может появиться в начале апреля или даже раньше - во время или вскоре после окончания компьютерной выставки и конференции CeBIT 2009, которая будет проходить в Ганновере (Германия) с 3 по 8 марта.
Как известно, статус "релиз-кандидат" означает, что большинство компонентов, входящих в состав продукта, уже практически готовы для повседневного использования, и что в самом скором будущем можно ожидать финального релиза. Представители Microsoft сроков выхода финальной версии Windows 7 не называют, неоднократно повторяя лишь то, что выход Windows 7 должен состояться в течение трех лет с момента появления Windows Vista.
Презентация Windows Vista прошла прошла 30 января 2007 года. Таким образом, релиз Windows 7 должен появиться на свет не позже 30 января 2010 года, но сетевые источники утверждают, что это произойдет раньше - ближе к концу этого года, а некоторые даже называют конкретную дату - 3 октября.
---
вот такто)
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #167 : 15 Февраль 2009, 22:55

Посмотрел я эту семерку и могу сказать следующее: работает довольно шустро, но после установки некоторых программ начинаются глюки - долго грузится эксплорер 8, сплошные тормоза программ. При установке программы выполнять другие действия плохо получается. При зависании программы попытка убить ее приводит к долгим тормозам при "поиске решения этой проблемы". Офис 2007 на эту бету не ставится, а вот 2003 на ура. Гораздо медленнее идут любые дисковые операции. В итоге я ее снес, когда у меня на ней не пошел Matlab 7.1, который был мне нужен. И откатившись на XP я понял, что он работает при чистой установке еще быстрее.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: