Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 22:40 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кровь и слезы: конец экономики услуг  (Прочитано 62083 раз)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #42 : 15 Декабрь 2008, 23:16

А я знаю.... Сам из Мурманска))), я не против лимиты, я против иностранцев (ну каковыми они сейчас являются, "братья" из народных республик).

In Hate We Trust
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #43 : 15 Декабрь 2008, 23:24

я не против лимиты, я против иностранцев

Симметрично. Но, этот процесс уже не остановить.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #44 : 16 Декабрь 2008, 18:04

А я знаю.... Сам из Мурманска))), я не против лимиты, я против иностранцев (ну каковыми они сейчас являются, "братья" из народных республик).
о братьях наши меньших
А дело было так , с приходом (в 99 году ) В.В. строительный бизнес начал бурно развиваться ,от сюда расти и создаваться всякие строительные компании и компашки .
Арифметика проста, дом стоил, к примеру, 5 миллионов $ а «выжать» с него можно было, к примеру, 50 «из расчета того, что 25 %-50% «тырилось» по ходу строительства. Всеми ветками ,начальниками и подначальниками . а так как в 99 это сектор был пока еще государственным, то можно с помощью всяких схем «отжать» еще больше денег ( на тот момент) наши челночники натаскали своими горбами столько денег , что на стройку пригласить их становилось все сложней и сложней ,…а продать квартиру «без очереди» проще и проще , и гениальность того времени была проста ,
из опробованных рабочих рук с Украины «которые в свою очередь строили индивидуалов на «стыренные» материалы со стройки» появилась ясность ,что нужны, далекие во  всех смыслах люди «потому как украинцы и белорусы – это мы социалистические люди, а там все быстро всему учились» от сюда бывшее хлопководы оказались на наших стройках ,..
некогда добывающие хлопок, для простыней, на которых «делали нас» , наши родители
стали вольными каменщиками, почти что масонами – таджикскими,.. им давно памятник надо ставить, за то что Москву подняли ,да и по Питеру много сделали ,. И продолжают делать ,давать людям управляющие ими –жить на откаты от госзаказов ,..
поэтому я с улыбкой вспоминаю Михаила Сергеевича Горбачева – «каждый человек к 2000 году получит по квартире» в 1985 году казались мне явным значением –
что все бует хорошо – вазпром

о бандитском капитале -чуть поже ,время не пришло  еще ...

合気道
АркНет
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #45 : 16 Декабрь 2008, 21:25

я против иностранцев (ну каковыми они сейчас являются, "братья" из народных республик).
Скажем так, не против самих - но очень сильно против их образа жизни - если их будет много, а с гигиеной они в большинстве очень не дружат - то у нас начнутся массовые эпидемии гепатита, тифа, холеры и т.д.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #46 : 16 Декабрь 2008, 22:15

Латыши потеряли смысл существования и собирают подписи за оккупацию страны

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #47 : 16 Декабрь 2008, 23:33

Как глупо - кому они нужны, ещеб в Швейцарию письмо отправили. Но ситуация очень проста - транзит с Россией закрывается, денег не будет, товары Латвии никому не нужны. Если кто и сможет выжить так это Эстония, Литва и Латвия никому не нужны.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 23:37 от PETR »

Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #48 : 16 Декабрь 2008, 23:50

Перевод неточный. В предложении "мы считаем, что в существовании латвийского государства нет никакого смысла" пропустили "из-за его руководства". И ещё кой-какие мелочи.. Но не суть. Забавный прикол. В пятницу подписавшихся было пять тысяч, сейчас за десять перевалило. С чуйством юмора у людей порядок.

Уже достаточно давно существует сайт "миллион причин любить Латвию", список оных причин пополняется посетителями (если не ошибаюсь, оно всё на государственном). Коллеги время от времени читают свеженькое и радостно хихикают. Народ таки не совсем осёл, понимает, что с ним и со страной верхушка делает, только повлиять на этот процесс.. Гмм. Вот разве остаётся петиции писать.
goodwing
Активный пользователь

последний из расы арканианцев

Ответ #49 : 17 Декабрь 2008, 09:56

я против иностранцев (ну каковыми они сейчас являются, "братья" из народных республик).
Скажем так, не против самих - но очень сильно против их образа жизни - если их будет много, а с гигиеной они в большинстве очень не дружат - то у нас начнутся массовые эпидемии гепатита, тифа, холеры и т.д.
а они у нас уже были ,идут и еще будут ,.. санитарный "пугало" онищенко просто не говорит об этом ,.. сработает "домино" в этом случае .так что все еще неизвестно , у них правило
чиновников" рука руку греет" одна из заповедей  чиновничьей "библии" тронишь одних ,зацепит других и пошло  , если уж разговор зашел о медицине , то вся эта система выглядит примерно как хорошая гламурная прическа ,только вот красота волос страдает педикулезом http://ru.wikipedia.org/wiki/Педикулёз/ продолжение можно только "скомпелировать" самому  Подмигиваетможет нанотехнологии смогут подковать эту заразу ,да вот проблема "чубик" там появился " а это проблема в будущем очевидна - наноприватизация " 

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 10:09 от goodwing »

合気道
АркНет
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #50 : 17 Декабрь 2008, 14:49

В продолжении темы:

Обвальная статистика

Почему нам П****Ц. (Для тех кто думает, что мы не в Штатах - говорю - удар будет страшнее)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 16:25 от Maximus »

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #51 : 19 Декабрь 2008, 15:09

"Россия отметила десятилетний юбилей кризиса воистину с мировым размахом.." (c)

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 15:12 от Maximus »

Lerik
Житель форума

Ответ #52 : 19 Декабрь 2008, 20:20

В Екатеринбурге появились «антикризисные» монеты достоинством в один «куй». Их отчеканил из золота и серебра местный кузнец Александр Лысяков – самодельными дензнаками он решил внести посильный вклад в борьбу с экономическим кризисом.

«Теперь у меня есть личный монетный двор, – рассказал газете «Жизнь» Александр Лысяков. – Я уже выковал две первых монеты, золотую и серебряную. Их номинал – 1 куй. Если слово рубль происходит от слова рубленный, их в древности из серебряного прута рубили, то у меня монета кованная. Отсюда и название – куй. Название из трех букв, конечно, образное, близкое русскому человеку».

Стоит отметить, что когда клиенты Лысякова узнали о новой монете, кузнецу посыпались новые предложения. Уральцы решили, что золотой или серебряный куй – самый лучший подарок в кризисный Новый год. Как всякая денежная единица, куй должен иметь свой курс – из патриотических соображений кузнец хочет, чтобы его дензнаки были эквивалентны рублю. «Уральский монетный двор поможет стране, – смеется он. – Демидов ведь тоже в стародавние времена чеканил свои монеты, причем более качественно, чем государство».

Новый Регион – Екатеринбург
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #53 : 19 Январь 2009, 13:15

Беспредел банков на Украине. Интересно, до нас это дакатится...?

а у нас тем временем:

Госдума обвинила участников акций протеста во Владивостоке в подготовке оранжевой революции и развала страны
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 15:12 от Maximus »

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #54 : 19 Январь 2009, 17:20

Значительные массы людей не понимают того, что стали жертвами многократно обкатанных в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи"
Наверно переводится как:
Значительные массы людей понимают, что стали жертвами произвола и наглости зажравшихся властей, которые чужими руками гребут к себе все что можно и нельзя

Maximus

Rantie777
*

И табак...

Ответ #55 : 24 Январь 2009, 12:53

Значительные массы людей не понимают того, что стали жертвами многократно обкатанных в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи"
Значительные массы людей понимают, что стали жертвами произвола и наглости зажравшихся властей, которые чужими руками гребут к себе все что можно и нельзя
Одно другому не мешает, а не понимают они того, что лучше им от этого не станет.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: