Я использую старенький дистрибутив Ununtu 5.04 (Hoary какой-то там еж, Hoary Hogg по-моему).
Использую как декстоп для разработки Софта и работы с (не падать!!!) Microsoft Office 2003 через ПО
Corossover Office (потму что OpenOffice, ИМХО, страшный, как Валерия Новодворская).
На работе использую , кстати, Макинтош и скажу вам, друзья, Linux-у до Mac OS X с
его, Линуксом, архитектурой и идеологией разработки ехать и ехать ...
Дома на ноуте работаю 50% в Linux, а 50% - в Windows XP. Дело в том, что мне приходится вести
проекты с применением Java Media Framework, а он мало того, что сам по себе недоделанный, так он
еще и под Linux работает чисто формально, нарушая всю идеологию Java... приходится работать в Windows.
Кстати, голосование не совсем корректно организовано - представлены только "ортогональные" варианты - либо
использую как десктоп, либо администрирую серверы, а если использую и так и сяк, как быть ?
Отправлено: Июнь 01, 15:35
хочу перейти когда появится время (после сессии) на наш asplinux11, который только в марте или в апреле этого года вышел. до этого ставил мандрейк 10, free bsd 5.4, работал с ubuntu, но так просто побаловаться, потому что чтобы полноценно освоить надо садиться с книжкой и разбираться.
Кстати, если интересно, могу расшарить 11-ый ASP !