M.World
|
|
Ответ #28 : 20 Сентябрь 2008, 01:56
|
|
Видимо Крайтек слукавили насчет оптимизации. Типа "а вдруг не заметят ?" Где там плохая оптимизация ? я вот повысил настройки (терь половину поставил на максы,половину ну средняки) и все тоже самое как и в оригинале
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #29 : 20 Сентябрь 2008, 09:27
|
|
Мне понравилось,все свои ошибки с первой части они почти исправили.И нанокостюма хватает на долго,и динамика постоянная,и сюжет неплох,в роликах на движке игры графика становится хуже(конечно не каждая машина выдержит вид целого острова,где все взрывается и постояно что то происходит).Вобщем твердая 4 !
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #30 : 20 Сентябрь 2008, 10:50
|
|
Хм,у меня обратная ситуация с оптимизацией,большие свопы прут,2гигов оперативы на максе уже не хватает,хотя в первом кризисе более менее.Правда играл минут десять..
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #31 : 20 Сентябрь 2008, 19:38
|
|
Идет проверка обновлений когда тыркаю на ярлык , потом ошибка при проверки версии и все !! Что делать ??
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #32 : 20 Сентябрь 2008, 19:46
|
|
Идет проверка обновлений когда тыркаю на ярлык , потом ошибка при проверки версии и все !! Что делать ??
кряк скачать!
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #33 : 20 Сентябрь 2008, 19:58
|
|
А я такой дурак !! Все скаченно , и поставленно .. Но нифига не пашет .
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #34 : 21 Сентябрь 2008, 02:28
|
|
вторая серия передач о багах в играх сегодня у нас Кризис
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #35 : 21 Сентябрь 2008, 16:34
|
|
Дяяяя...мне как человеку которому понравился оригинальный Crysis, этот просто взорвал! Характеры глав героя и его друзей проработаны на 100 процентов,графика улучшилась, все оптимизировано на отлично (тот Крайзис на сред. показывал 20 этот 35), сюжет не уступает лучшим образцам жанра, динамика зашкаливает,в каждом бое есть и тактическая сторона,стебный (в стиле Сайкса) никогда не прекращающиеся переговоры,кинематографичность , все этот в Crysis:Warhead. Лучшая игра в этом году!
Все ИМХО
2M.World: давай ты первый.
2elvis: сочуствую
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 16:37 от NIKIH »
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #36 : 21 Сентябрь 2008, 18:22
|
|
Дяяяя...мне как человеку которому понравился оригинальный Crysis, этот просто взорвал! Характеры глав героя и его друзей проработаны на 100 процентов,графика улучшилась, все оптимизировано на отлично (тот Крайзис на сред. показывал 20 этот 35), сюжет не уступает лучшим образцам жанра, динамика зашкаливает,в каждом бое есть и тактическая сторона,стебный (в стиле Сайкса) никогда не прекращающиеся переговоры,кинематографичность , все этот в Crysis:Warhead. Лучшая игра в этом году!
Все ИМХО
Что-то у мя он таких чувств не вызвал, просто хорошо сделанный боевик, а вот первая часть разочаровала ... хотя если вспомнить, что еще выходило в этом году - пожалуй лучший, но год еще не закончен, нас жедт GTA 4, CoD world at war, FallOut 3, Far Cry 2, Saints Row 2 ... вобщем рано называть вархэд игрой года
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #37 : 21 Сентябрь 2008, 18:28
|
|
... вобщем рано называть вархэд игрой года Ладно , специально для тебя "Лучшая игра из всех игр пока что вышедших в 2008 году"
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #38 : 21 Сентябрь 2008, 18:47
|
|
... вобщем рано называть вархэд игрой года Ладно , специально для тебя "Лучшая игра из всех игр пока что вышедших в 2008 году" Еще фаркрай не вышел,так что и вправду рано судить)) Ну а так соглашусь,оторваться пострелять в этом году ещё ничего не выходило,сплошыне баги а не игры.. Ну а про оптимизацию это вы круто,фпс меньше,оперативы жрёт больше..
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #39 : 21 Сентябрь 2008, 19:13
|
|
2leschka: они оптимизировали кжись под минималки а на хае все по прежнему
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #40 : 21 Сентябрь 2008, 19:33
|
|
2leschka: они оптимизировали кжись под минималки а на хае все по прежнему
Наверно так и есть.Завтра памяти прикуплю,посмотрю что будет
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #41 : 22 Сентябрь 2008, 07:30
|
|
какая игра года ? Far Cry 2 + возможно Call of Duty 5 еще может какой нить бред будет
|
|
|
|
|