PETR
|
|
Ответ #56 : 08 Сентябрь 2008, 09:30
|
|
На последнем этапе - раздражает поиск зараженных животных - это вобще бред полный, так что проще подождать пока все вымрут и заново все засажать, потом трюм, который почему-то ограничен не количественно а качественно, кучи инопланетных захватчиков, которые толпами атакуют мои планеты, а у меня фактически 1 корабль. Причем если они захватывают что-то то оттуда появляются еще кораблики - а когда я захватываю - ничего не происходит.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #57 : 08 Сентябрь 2008, 13:36
|
|
2 PETR: Я тоже долго искал способ наладить охрану планет, в конце концов, появились спутники, которые забрасываешь на планету и больше можешь о защите не беспокоиться, у этого спутника 50000 хитов, он летает вокруг планеты и дубасит все враждебно настроенные корабли ракетами... Стоят эти спутники у меня на моих планетах 750000 спорбаксов, хотя это, я полагаю, зависит от всей предшествующей истории, у остальных рас дешевле, намного... Название - " Uber Turret". Штука конечно дорогая, однако она того стоит, главное дожить до возможности покупать такую, можешь посмотреть что для этого надо (у меня она уже доступна, так что я не могу посмотреть) - жмёшь "L" - просмотр логов миссий, в открывшемся окошке сверху выбираешь закладку "Tools", там выбираешь "Colonization" и последним в списке будет стоять этот спутник... Смотришь что за награда для него нужна, а потом смотришь на заклдке с наградами что для этого надо сделать и сколько раз... После установки на каждую свою планету по одному такому спутнику можешь вообще игнорировать сообщения об атаках... PS: Вот я на свою главную планету так и не могу залетать, а тогда (смотри ответ 52 в этой теме) успел купить и закинуть такой спутник до нападения, с тех пор уже раз 20 нападали, но захватить так и не смогли...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 14:41 от Kollega »
|
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #58 : 08 Сентябрь 2008, 16:17
|
|
Спутник то лечится? Вобще я решил начать мирную жизнь, а в итоге со мной воюют 2 мега разросшихся бандита, которые мне не дают нормально развивать колонии, вот думаю стереть разумную жизнь на одной из ближайших планет со 100% терра индексом и построить тама колонию точнее несколько. ВОбще я нашел еще 1 способ защиты колонии - строишь 2-ю в системе на каком-нибудь богом забытом месте - прилетают, смотрят и улетают - не интересно видимо голую колонию захватывать
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #59 : 08 Сентябрь 2008, 17:56
|
|
Когда на планеты залетаю, у спутника всегда максимум хитов... Я во всех системах использую все планеты, на которых можно строить колонии, на 100%... В итоге у меня уже сейчас такая добыча спайса, что можно только летать и распродовать его... Предела в 99 единиц для одного вида груза на складе корабля мало... За пять минут склады на всех планетах заполняются полностью, жалко нельзя сделать ёмкость планетарных складов больше 30... Сейчас у меня всего 5 систем, а планет занимаю где-то 15, ещё 4 в очереди на терраформинг в одной из систем... И ещё мои союзники очень лихо задвинули все враждебные цивилизации... Надо было только договориться с ними о нападении на планеты одной расы, которая меня не любит, а дальше они сами вытеснят её...
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #60 : 09 Сентябрь 2008, 10:12
|
|
Ну в общем разобрался со спутниками, счас занимаю 22 звезды, развито полностью где-то 20 планет и столько же не полностью - т.к. в основном получены методом захвата, но когда посмотрел сколько там их еще - это ужас - меньше конечно чем в галактике настоящей в тысячи раз, а там еще таких галактик - все занять не реал. Вот только с пиратами эти спутники не справляются
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #61 : 09 Сентябрь 2008, 12:36
|
|
Пираты не стремятся захватить планету, они только спайс таскают, я из-за переполнения складов на планетах теряю в 100 раз больше... А вообще уже нижний прогрессбар дошёл до конца, типа как капитан корабля стал насколько это только возможно крут... Теперь вот думаю, стоит ли империю растить или забить? Просто в конце я полагаю точно так же напишут, что мол молодец, можешь играть дальше... Исследовать вселенную уже пробовал, через несколько чёрных дыр в другие рукава галактики перемещался... Всего разумных рас там море и постоянно возникают новые...
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #62 : 09 Сентябрь 2008, 12:56
|
|
Так в другие галактики перемещаться можно? Между рукавами понятно.
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #63 : 09 Сентябрь 2008, 13:21
|
|
Через чёрную дыру в центре галактики разве что... Но проверять не охота... Так все чёрные дыры из одного рукава галактики ведут в другой...
PS: Попробовал долететь до центра, там есть две проблемы: гроксы и уменьшение радиуса перелёта по мере приближения... Если первое можно хоть как-то преодолеть, то со вторым всё хуже...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 14:56 от Kollega »
|
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #64 : 11 Сентябрь 2008, 22:53
|
|
Вобщем игра-то средненькая оказалась...еще одно разочарование в копилку...
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #65 : 11 Сентябрь 2008, 23:42
|
|
Согласен с Exgir. Понравилось только самое начало в первичном "бульоне" и освоение космоса, да и то второе слизано с наших Космических рейнджеров.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #66 : 12 Сентябрь 2008, 00:17
|
|
Да в общем до ренжеров этой игре далеко, как и до цивилизации. Изменение корабля не сказывается на характеристики - корабль маленький - на стадии племя игру можно заканчивать
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #67 : 13 Сентябрь 2008, 22:16
|
|
И все-же я готов признать - игра все-таки сделана гораздо выше среднего уровня. Она безусловно не оправдала ожидания именно по гейплею (я правда думал будет еще хуже) - но обьем работ и реализованные идеи заслуживают апплодисментов. Мое мнение - игра дарит чудесные моменты, и в большинстве случаев это зависит именно от нас самих...
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #68 : 13 Сентябрь 2008, 22:33
|
|
Она безусловно не оправдала ожидания именно по гейплею (я правда думал будет еще хуже) - но обьем работ и реализованные идеи заслуживают апплодисментов. я просто не вижу то что они делали все эти годы ладно графика НО ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ с 2004 ? по сути UbiSoft сделали бы реально красивее качественнее и быстрее
|
|
|
|
Zitar
Новичок
|
|
Ответ #69 : 13 Сентябрь 2008, 22:37
|
|
Подскажите плизз!! я хз что делать! у меня при входе в игру через ярлык надо вести какой то код а я незнаю какой ! что делать??
|
|
|
|
|