FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #56 : 08 Август 2008, 17:25
|
|
Нужно было заранее искать))) Надеюсь СаША им откажет!
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #57 : 08 Август 2008, 17:27
|
|
2FENIMOR: а если согласится?Ведь такой шанс "разбомбить Россию".
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
capul
|
|
Ответ #58 : 08 Август 2008, 17:29
|
|
3 мировая будет гарантирована............ Из-за местных недоделаных ублюдков, я думаю не решаться......
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #59 : 08 Август 2008, 17:31
|
|
NIKIH Хммм...ну думаю на крайняк ограничаться поставками вооружения, прикрываясь своей дерьмократией. Насколько я помню у них есть концепция нападения на нас в 2010 году - типа они успеют завершить свою ПВО, часть российского ядерного оружия будет утилизовано, пропито. они в свою очередь разрабатывают и опробывают новое оружие и тактики ведения войны на основе таких стран и испытывают наше оружие, коммуникации, народ на прочность. а сейчас им эта войнушка ни к селу ни к городу...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 17:33 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
vichun
Активный пользователь
белая и пушистая
|
|
Ответ #60 : 08 Август 2008, 17:31
|
|
Если согласятся,то можно устроить первую в истории войну на территории США.
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #61 : 08 Август 2008, 17:44
|
|
Полагаю начнись 3я мировая Чавес и все социалисты и даже наркоторговцы из Южной Америки на США полезут,первые из политических убеждений,а вторые чтоб урвать себе кусок от такого пирога.Мексика проблемой не станет,она ,думаю не откажется вернуть свои отбранные американцами территори. Евросоюз и НАТО ,ибо НАТО это на 90% Евросоюз который полностью зависит от России и заинтересован в стабилности не ввяжутся,поэтому получим почти столкновение сверхдержав которые балансируют на грани политического кризиса,притом в России это вызовет массовый рост доверия к правительству,а в США полностью наоборот И заявления кандидатов в президенты ,о том что "усмирят" Россию сменятся на заявления о том кто быстрее все сделает "как было"...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #62 : 08 Август 2008, 17:45
|
|
В интересах США, сказал Сааакашвили, помочь Грузии. Либо саакашвили самоуверенный идиот, либо у него за спиной и правда что-то есть. Нет, ну не мог же он начать эту войну, "не спросив разрешения" у спонсоров?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 17:51 от Megaloman »
|
|
|
|
|
vichun
Активный пользователь
белая и пушистая
|
|
Ответ #63 : 08 Август 2008, 17:52
|
|
Да ничего у него нет за спиной!США бы с Ираком разобраться.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #64 : 08 Август 2008, 18:07
|
|
Грузия не выполнила ультиматум: Российская 58-я армия начала обстрел грузинских позиций
Грузинские вооруженные силы не выполнили поставленный им ультиматум и не покидают территорию столицы Южной Осетии - Цхинвали.
Ранее, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что грузинским войскам, которые остаются в некоторых районах Цхинвала, предъявлен ультиматум, - "до 18:00 убраться из Цхинвала, а в противном случае они будут уничтожены".
Срок ультиматума истек и две танковых колонны 58-й армии РФ обогнули Цхинвал по Зарской дороге и начали обстрел позиций грузинских военных. На улицах Цхинвали можно увидеть до десятка подбитых грузинских танков. Осетинские силы планомерно возвращают утерянные позиции.
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #65 : 08 Август 2008, 18:10
|
|
Мне кажется это уже война России и Грузии
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #66 : 08 Август 2008, 18:22
|
|
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #67 : 08 Август 2008, 18:24
|
|
Все это очень х...во,т.к.умирают люди,надеюсь,что это не срочники.А саакашвили еще днем объявил ''всеобщую мобилизацию''(из радио-репортажа),а по мне так--если тебе нужна война,так ишуруй на нее сам,в первой шеренге мото-стрелков. Только я думаю,что в этой шеренге ты будешь один!!
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #68 : 08 Август 2008, 18:27
|
|
|
|
|
|
vichun
Активный пользователь
белая и пушистая
|
|
Ответ #69 : 08 Август 2008, 18:29
|
|
Более тысячи мирных жителей Цхинвали погибли в результате нападения грузинских войск, заявил в пятницу министр по делам национальностей Северной Осетии Теймураз Касаев. Войска Южной Осетии начали вытеснять противника из Цхинвали. Сообщается о мародерстве грузинских солдат.
|
|
|
|
|